Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • №2. Дымоходы и Вытяжные трубы.

    16-09-2008, 02:13 Статьи » Строительство коттедж, прочтено 5248

    №2. Дымоходы и Вытяжные трубы.


    ОТКАЗ PARGING

    Отказ parging может стать очевидным многими способами: развалины в камине, заблокированном или частично заблокированном гриппе, или дыме, убегающем в другие вытяжные трубы. Если, как отмечено ранее, дымоход наклоняется или есть вертикальные трещины, связанные с линией гриппа, некоторое ухудшение в parging неизбежно, и будет необходимо повторно выровнять грипп. Перевыравнивание, это должно быть отмечено, может также помочь с другими проблемами, такими как неприглядное окрашивание на выступах в кладке для дымохода. Также важно, где вытяжные трубы должны использоваться для огней газового эффекта и определенных других приборов, таких как центральное отопление и внутренние котлы горячей воды, как требуется Строительными нормами и правилами и Газовыми Инсталляционными Инструкциями.

    Есть три основных типа лайнеров гриппа: бросок на месте невосприимчивое выравнивание; частные, твердые лайнеры, и металлические лайнеры.


    Бросок На месте Невосприимчивое Выравнивание

    Бросок linings относительно прост установить и обычно наименее дорогое. Ужесточенная резиновая труба вставлена в грипп сверху донизу и раздута. Каждые два метра и при изгибах, структура гриппа временно открыта и невосприимчивые блоки, вставлены, чтобы гарантировать, что труба правильно помещена. Изолирование, невосприимчивое конкретное соединение, содержащее пемзу или вермикулит, тогда льют в грипп вокруг за пределами надутой трубы. То, когда соединение установило трубу, выкачано и удалило отъезд гладкого цилиндрического гриппа.

    Трубы доступны в широком диапазоне размеров, чтобы соответствовать потребностям различных вытяжных труб, топлив и отопительных приборов. Стандартные, существующие 9 x 9" гриппа приспособит 185-миллиметровый бросок диаметра, на месте выравнивающий, который удовлетворяет требования Части J Строительных норм и правил (Часть F в Шотландии) и для твердого топлива, открывают огонь и для газовый эффект декоративный огонь. Однако, нужно быть немного осторожным о сокращении области гриппа, поскольку отношение размера гриппа к открытию камина важно. Меньший грипп приведет к более слабому наброску чем большой, и если камин, открывающийся выше огня, будет большим, то эффект наброска в самом огне будет рассеян. В чрезвычайной ситуации обтекаемое дымоход обошел бы огонь в целом.

    Вообще отношение взаимной площади поперечного сечения камина, открывающегося к гриппу, должно быть не больше чем 8:1 (но 6:1 для единственного гриппа яруса, как в бунгало или на верхнем этаже). Большинство решеток регистра 12" к 18" (300-450mm) широкий и 18" к 22" (450-500mm) в высоте выше решетки, таким образом у всех кроме наибольшего будет камин вводной областью подходящий для гриппа столь же маленький как 7½ (185-миллиметровых) диаметров (предоставление отношения 5:1 для 12x18" открытие и 8.3:1 для 18x22" открывающийся). Однако, камины построили прежде, чем у 19-ого столетия и тех, которые служили кухонному диапазону, вероятно, будут большие открытия, и размер гриппа должен будет быть проверен вычислением.

    У броска linings есть несколько неудобств: вода, введенная в соединении, может вызвать соленое перемещение и распад; их успех зависит от навыка инсталлятора, чтобы гарантировать, что труба централизована всюду по длине гриппа; и когда-то установленный они почти невозможны удалить.


    Частные, Твердые Лайнеры

    Сделанный из невосприимчивого бетона, бетона пемзы или терракоты, частные твердые лайнеры вероятно, будут, только использоваться, если существующий стек будет особенно большим и прямым, или если стек восстановлен, когда они будут встроены, поскольку стек восстановлен. Как выравнивание для существующего дымохода у них есть преимущество, что они обратимы, очень длительны и не требуют введения больших объемов воды в структуру.


    Металлические Лайнеры

    Есть три основных типа металлических лайнеров: твердые металлические лайнеры, гибкие двойные лайнеры кожи и газ сгибают.

    Твердые металлические лайнеры обычно используются, чтобы повторно выровнять большие вытяжные трубы для леса горящие печи. Лайнеры - нержавеющая сталь с минимальной толщиной 1 мм и установлены в секциях со специальными скрепками в суставах. Место вокруг лайнеров заделано с перлитом или вермикулитом.

    Гибкие двойные лайнеры кожи также сделаны из нержавеющей стали. Внутренняя кожа является гладкой и сморщенное внешнее. Они просто установлены, будучи потянувшимся или или вниз грипп на веревке и концах тогда установлен в положении; они должны быть установлены правильный путь. Лайнеры доступны в диапазоне диаметров от 100 мм до 400 мм, и они являются подходящими для твердого топлива, леса или газовых огней эффекта. Для твердого топлива и леса, место вокруг лайнера обычно заделывается с перлитом или вермикулитом, но заполнение может быть опущено, если Вы уверены, что не будет никакого уплотнения. Поскольку газовый эффект стреляет, пустоту вокруг лайнера оставляют незаполненной, но должна быть запечатана наверху и основание.

    Газ сгибает, легкий единственный лайнер кожи, для использования только с закрытыми газовыми плитами и котлами. Если закрытая газовая плита или котел удаляются и заменяются чем - то еще, всегда заняться расследованиями, какой тип лайнера использовался.

    Как твердые, частные лайнеры, металлические лайнеры обратимы и не вовлекают введение воды в структуру. Они вовлекают меньше сокращения области гриппа, чем твердые частные лайнеры и гибкие металлические лайнеры могут приспособить изгибы в гриппе.


    ВЛАЖНОСТЬ

    Влажность вызывает проблемы однако, она входит в грипп, используется ли грипп или избыточный. Влажность объединяется с сульфатами, депонированными в гриппе в результате сгорания, чтобы сформировать слабые кислоты. Эти кислоты нападают на известь в parging и суставах миномета, так же как кладке непосредственно. Они также формируют гигроскопические соли (соли, которые привлекают влажность).

    В хорошо проветренном гриппе теплый воздух постоянно повышается, иссякая дымоход. Уровни влажности увеличиваются быстро в избыточном гриппе, если или камин или дымоход запечатаны. Поэтому важно поддержать вентиляцию ко всем вытяжным трубам, включая избыточные в частности вершину и основание.

    Иногда влажность проникнет через кладку, чтобы сформировать покрытые дегтем окраски на пластыре и обоях в здании. Коррективная обработка зависит от серьезности окрашивания. Как первый шаг должен быть выровнен грипп, и пластырь раздет от стены, чтобы позволить стене иссякать в максимально возможной степени. Если окрашивание умеренно, стена может быть повторно намазана, как только это иссякло. Если это - сравнительно серьезные новые концы, должен быть изолирован с некоторой формой дощатой перегородки.

    Бросок на месте лайнер гриппа, потому что это также вводит воду в грипп во время его постройки, может заставить покрытые дегтем окраски появляться или делать существующие окраски хуже.

    Есть две основных причины влажности в дымоходах: вход дождя, и уплотнение.


    Уплотнение

    Влажность, которая уплотняет, может вызвать проблему в вытяжных трубах, которые остаются в использовании. Горящее топливо производит водный пар. Если грипп является очень высоким, широким или особенно холодным, газы гриппа могут охладиться к сути, где пар влажности уплотняет в пределах гриппа. Это случается особенно, когда влажные топлива такой как недавно древесина сокращения используются.

    Связанная с уплотнением влажность может обычно уменьшаться, вводя лайнер гриппа, как это и добавляет некоторую изоляцию к гриппу и уменьшает свою площадь поверхности.


    Вход дождя

    Есть три вероятных маршрута, которыми дождь может войти в структуру: просто вниз грипп и в здание; вокруг дефектного высвечивания между дымоходом и крышей; или через стену стека дымохода непосредственно, где ткань является слишком тонкой или слишком пористой, чтобы препятствовать тому, чтобы проникающий дождь обошел высвечивание.

    Дождю можно обычно препятствовать снизиться грипп, вводя довольно осторожный покров. Типы доступны для вытяжных труб, которые больше не находятся в использовании (обеспечение вентиляции только) и для вытяжных труб все еще в использовании. Если это находится все еще в использовании, набросок может быть затронут покровом, заставляя огонь курить, таким образом некоторое экспериментирование может требоваться. Когда грипп был повторно выровнен, дождевая вода, которая была ранее впитана старым parging, может сократить новый грипп, как будто это была водосточная труба. Дождевая вода в камине может быть проблемой после того, как грипп был повторно выровнен.

    Где высвечивание является дефектным, они должны быть полностью осмотрены и восстановлены в соответствии с обычной хорошей практикой и рекомендациями Ведущей Листовой Ассоциации. Однако, слишком часто осмотр показывает, что проникновение через дождь обходит иначе совершенно звуковое высвечивание. Такие проблемы являются более трудными решить, и степень интуитивного суждения должна использоваться. BRE и Ведущая Листовая Ассоциация теперь рекомендуют брать лист лидерства полностью через структуру стека дымохода только выше линии крыши, но это обычно не будет соответствующим решением в работе сохранения. Однако, введение более высокого (более высокого) высвечивания и гарантирующий, что все обращение является звуковым, может помочь.


    Недостаточный Набросок или Нижняя тяга

    Если камин используется столь же предназначенный как открыть огонь, грипп должен потянуть должным образом и убрать весь дым и пары. Национальная Ассоциация Камина и Солидная Топливная Ассоциация производят превосходные рекламные листки, идентифицирующие возможные проблемы и предлагающие средства. Нет никакого смысла повторяющего их совет, но всегда приближаться к предложенному средству с чувствительностью. Три области требуют особое внимание, где историческое здание затронуто: изменения к камину, использование несоответственных колпаков дымовой трубы и введение вентилей.


    Уменьшение размера огромного открытия камина

    Стандартное решение для огромного открытия камина состоит в том, чтобы установить огонь в платформу и поместить металлический навес по решетке. Однако, такое визуальное вторжение нужно считать последним средством и должно всегда разрабатываться с заботой.

    Практически это часто - высота открытия камина, а не его ширина, которая является самой важной. В Замке Arundel стеклянные карьеры в пределах металлической структуры были приспособлены под перемычками многих из каминов, успешно вылечивая проблемы наброска.


    Горшки замены, чтобы увеличить-набросок

    Специальные горшки доступны, которые разработаны, чтобы улучшить-набросок. Другие разработаны определенно для газовых терминалов. В любом случае, всегда пытайтесь получить проект, который является близко к тому из оригинала.


    Комната выражает, чтобы увеличить подачу воздуха к комнате

    Решение быстрого затруднительного положения вентиляции - отверстие в стене с медной решеткой на внутренней части и воздушным кирпичом на внешней стороне, но это может быть визуально навязчиво в прекрасном интерьере. Думайте со стороны: подача воздуха может прибыть из любой другой части здания, которое проветрено и не содержит топливо горящий прибор, такой как коридор, пространство под крышей или закрытая площадь.


    ДРУГОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДЛЯ ВЫТЯЖНЫХ ТРУБ И ДЫМОХОДОВ

    Вытяжные трубы и дымоходы, которые не должны использоваться для открытых огней, могут быть сохранены, сохранены и вводят в другие использования.

    1) Самое очевидное использование - для газового эффекта декоративные огни или для котлов.

    2) Избыточный, проветренный грипп действует как 'пассивная вентиляция стека', теперь требуемая Строительными нормами и правилами. Это должно почти быть столь же хорошей причиной как любым сохранить вытяжные трубы и держать их проветренными.

    3) Избыточный грипп может также обеспечить маршрут для почвы и выразить трубы, вентили ванной и кухонные вентили. Новый вентиль должен быть отдельной трубочкой в пределах гриппа, позволяющего оригинальную структуру и выравнивающего извлекать выгоду из пассивной вентиляции.

    4) В штабе SPAB в Квадрате Больницы для бедных есть герметичная система пожарной лестницы лестницы. Основная часть системы - вентиляция дыма от любой комнаты, в которой был обнаружен огонь. Очевидно и заметно это сделано через существующие вытяжные трубы (сравни Противопожарная защита Alan Parnell в 1993 выпуске Справочника Сохранения Здания).

    www.stroyby.com
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY