Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Спокойствие за бюджет, при строительстве или реконструкции дома

    20-09-2008, 22:06 Статьи » Строительство и ремонт, прочтено 2077

    Спокойствие за бюджет, при строительстве или реконструкции дома


    Большой дом - не обязательно дорогой дом. Если у вас размер дома маленький и планка с общими материалами, основными строительными методами, и простыми деталями, немного ниже чм у других ,Вы можете действительно построить или реконструировать на ограниченном бюджете.

    Это помогает срезать Ваше понятие о доме к его сущности и охватить простоту в доме и в Вашей жизни. Но Вы не должны будете бросить красоту и восхититься, ни обойтись без нескольких характерных особенностей и мест, которые удовлетворят Вашу душу.
    Вы можете создать спокойный дом на бюджете, который не будет поднимать Ваше кровяное давление.

    Спокойствие за бюджет, при строительстве или реконструкции дома


    Govan был знаком с не так большие принципы, и она разделила видение пары построения скромно и эффективно. Была другая связь: она работала в Японии, где владельцы жили какое-то время. Японские архитектурные элементы и принципы пробегают не так большие идеи проекта. Таким образом это не было никакое протяжение для архитектора, чтобы дать дому японскую склонность, поскольку ее клиенты просили

    Спокойствие за бюджет, при строительстве или реконструкции дома


    Максимально используя материалы.

    Дом, который Govan проектировал, с большим участием владельцев, был построен в пределах тонкого бюджета, все же это обеспечивает все, что они хотели. Хотя дом является преднамеренно запасным, жизнь жила в нем, не Спартанец. У каждого есть личное пространство для творческих усилий, и маленький второй этаж, является тихой "далекой комнатой" с циновками татами для йоги и размышления.

    Палитра внутренних материалов минимальна: бетон (запечатанный, но оставленный его естественный цвет) для пола главного уровня; гажа (нарисованный белый) для всех стен, потолков, и soffits; ясно-запятнанная Южная желтая сосна для откладывания, лестницы, и все урезают; естественная фанера березы для построенного-ins; стандартные поло-основные двери; рабочие поверхности ламината; и основные белые приборы. Добавьте экраны shoji и циновки татами, и это об этом.

    Спокойствие за бюджет, при строительстве или реконструкции дома


    Эти материалы используются, однако, не минимально, потому что результат - максимальное количество места годного к употреблению за наименьшее количество суммы денег. И возможно создать изменения в интерьере. Например, стенная полка в ванной проста и недорога, чтобы построить; это - только сосновые правления и несколько болтов задержки и винтов. Но это визуально соответствует подобным полкам в кухне и, более тонко, с образцом тонких деревянных планок на экране shoji в гостиной комнате.

    Спокойствие за бюджет, при строительстве или реконструкции дома


    Творческая эффективность.

    Покачивание дверей и дверей кабинета устранено везде, где возможный в пользу карманных дверей и открытых кабинетов. Утолщенные стены содержат полки. Выравнивание карманных дверей избавляет от необходимости прихожие, и открытый план здания сокращает количество внутренних стен.

    Место под лестницей используется для одежды хранения на одной стороне и хранения СМИ на другом. Эти полки максимально используют то, что часто является неиспользуемым местом. Выстраиваясь в линию с сеткой квадратных рельсов и шпинделей, полки помогают подчеркнуть, что основа ступила природа лестницы. Ступенчатые концы горизонтальных рельсов далее ступенчатый эффект. Рельсы и шпиндели продолжают становиться структурами лица полок.

    Спокойствие за бюджет, при строительстве или реконструкции дома


    В нескольких местах стены между смежными областями - частичные стены; в другом месте, автономное искусство краснодеревщика удваивается как стена между двумя местами. Например, кабинет - сепаратор между столовой и входом, но космическими промахами мимо него с обеих сторон, поддерживая открытое чувство.

    Стеклянные полки показа, освещенные от расположенного крепления потолка, добавляют богатство; полки соединяют кабинет со стеной, разрешая кабинету быть замеченными как объект в месте. Если бы твердый кабинет продолжил к стене, он больше походил бы на полуостров чем остров, поток места будет прерван, и визуальная энергия стеклянных полок была бы потеряна.

    Спокойствие за бюджет, при строительстве или реконструкции дома


    Разоряясь на Особенности

    Есть несколько пунктов, которые добавляют стоимость, особенно экраны shoji и пониженный soffit, который помогает определить дискретные места в отсутствие внутренних стен. Но в целом, основные материалы и экономящая место тактика держат затраты хорошо в пределах ограниченного бюджета.

    Места в пределах этого скромного дома неизменно составляют в целом больше чем сумма их стандартных частей. Область входа только 4 фута примерно до 6 футов, 4 дюйма (1.2 на 1.9 метра) являются замечательным примером места, которое является маленьким и недорогим но также и трудолюбивым и красивым.

    У этого небольшого входа есть место с некоторым хранением обуви ниже этого, туалетом пальто, шкафами для хранения вещей, и двумя изящными пятнами для того, чтобы показать цветы и любимые объекты: освещенные стеклянные полки и глубокая, расположенная полка, названная tokonoma в Японии.

    Все это, но никакие дорогие материалы и никакие трудоемкие детали. Дверное напряжение кабинета - блоки сосны с сокращением кривой из них для Вашей руки. Как остальная часть дома материалы, детали, и места непосредственно дверное напряжение красивы в их простоте.

    www.stroyby.com
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY