Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Робин Гуд в Куинсе. Экзотически переделанная библиотека.

    20-09-2008, 20:44 Статьи » Строительство и ремонт, прочтено 1935

    Робин Гуд в Куинсе. Экзотически переделанная библиотека.


    У Государственной школы №42 в Arverne, Куинсе, пятиэтажном довоенном кирпичном здании, была маленькая библиотека в переделанной четырех-этажной классной комнате. Физически и визуально изолированный от ядра действий начальной школы, библиотека была перемещена к первому этажу, где это занимало одну из двух гимназий.

    Переселение дает библиотеке более центральную роль в суточных ритмах школы. Криволинейная стена библиотеки подтверждает свой уникальный статус в пределах школы; его по-разному размерные пригодные для жилья окна работают как очертания в строительном заборе, обеспечивая отобранные представления от прихожей на первом этаже и кафетерия.

    Робин Гуд в Куинсе. Экзотически переделанная библиотека.


    Инициатива Библиотеки Фонда Робина Hood, проявленная в товариществе с Департаментом образования Нью-Йорка в 2001, стремится полностью изменять "образцы низких навыков грамотности и underachievement, работая с районами исправительной колонии для несовершеннолетних и общественными начальными школами, чтобы проектировать, построить, снабдить, и укомплектовать новые библиотеки начальной школы."

    Инициатива росла из управляющей программы с десятью школами, включая Государственную школу 42, с каждым разработанным местным архитектором на pro-bono основе, группе больше чем пятидесяти охвативших весь город проектов.

    Робин Гуд в Куинсе. Экзотически переделанная библиотека.


    Проект Manfredi Weiss/стремится делать акт чтения визуально очевидного в урегулировании, где изучение и игра буквально и философски связано.

    В библиотеке, вьющейся обшитой панелями лесом стене, задуманной как "книжный червь," держит объемы и чтение альковов. Регуляторы геометрии места сделаны четкими в регистрации скалярных устройств, таких как перекрывание плоских групп, чтобы произвести изогнутые поверхности, которые обеспечивают осязательное и визуальное признание последовательности собрания.

    Робин Гуд в Куинсе. Экзотически переделанная библиотека.


    Архитектурное поглощенное, игривый и привлечение, также ощутимо в движущихся частях библиотеки. Складной белый театральный холст, приостановленный на круглом следе и напечатанный с текстом, чтобы напомнить кроссворд, обеспечивает впечатление от частной жизни для того, чтобы прочитать группы, оставаясь достаточно прозрачным для библиотекарей, чтобы контролировать действия.

    Для школьных событий катящиеся книжные шкафы могут быть перемещены в одну сторону библиотеки, чтобы создать большое центральное место для действий группы. Заказные места большой круглой подушки вращения, студенческие стулья, и другая мебель могут быть устроены во множестве неофициальных параметров настройки.

    Робин Гуд в Куинсе. Экзотически переделанная библиотека.


    С его изобретательно детальными прозаическими материалами (фанера, Plexiglas, и индустриальная настилка ковров), различное освещение, широкие окна, и многократные компьютерные станции, библиотека - место, которое поощряет учиться и социальное взаимодействие.

    Успех проекта может быть измерен в его использовании: расширенные часы, включая субботы и вечера, были установлены не после того, как новая библиотека открыла свои двери, чтобы приспособить популярное программирование семьи и сообщества школы.

    Робин Гуд в Куинсе. Экзотически переделанная библиотека.


    Государственные школы Нью-Йорка по обедневшим окрестностям редко были в состоянии предоставить или выдержать должным образом снабженные библиотеки. Уровни чтения в этих школах остались существенно ниже городских средних чисел. Эти факты - то, что привлекало внимание и Департамента образования Нью-Йорка и Фонда Робина Hood, некоммерческая организация, которая усиливает частные фонды, чтобы обратиться к первопричинам бедности через широкий диапазон программ предотвращения.


    www.stroyby.com
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY