Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Планирование Маленькой Ванны

    13-06-2008, 22:18 Статьи » Строительство и ремонт, прочтено 4786

    Планирование Маленькой Ванны


    Подсказки(Чаевые) для того, чтобы получать наиболее из ограниченную площадь в квадратных футах

    Когда я просматриваю глянцевые журналы убежища, я признаюсь в паузе и задумчивом пристальном взгляде, когда я натолкнулся на полностраничную фотографию роскошной ванной владельца(мастера). На бумаге(газете), эти комнаты(места) уверенное обращение взгляда — пока я не начинаю вычислять площадь в квадратных футах, которой они требуют. Принятие(предположение) меня имело место(космос), чтобы сэкономить, я сомневаюсь, что я мог позволить себе стоимость их креплений и плитки. Плюс, я думаю, что я чувствовал бы неловко выставленное(подвергнутое) купание в комнате(месте), достаточно большой, чтобы принять гостей за стороной(партией). Для большинства из нас, вынимая ванную владельца(мастера) - часть проекта модернизации, где мы пробуем максимально использовать ограниченную площадь в квадратных футах.

    Центральная дверь улучшает расположение(макет)

    Маленькие ванные часто имеют дверь в узком конце прямоугольного места(космоса), и все крепления устроены по одной стене — непривлекательному подходу прихожей. Архитектор Линн Хопкинс нашел, что центральная дверь - более эффективное использование места(космоса), потому что она может определить местонахождение креплений в альковах на каждой стороне входа для более подобного комнате(более подобного месту) чувства. С этой договоренностью, место(космос) входа тянет двойную обязанность(пошлину) как часть пользовательской области для больше чем одного крепления. В маленькой ванной, потеснились опора, пульт, или установленные стеной сливы, кажутся большими.

    Ванна владельца(мастера), не массивная ванна

    Планирование Маленькой Ванны


    Вместо того, чтобы планировать большую ванную с каждым вообразимым удобством, Вы - более обеспеченное место(космос) экономии для спящей области, области туалета/украшения, или даже маленький альков офиса, если Вы желаете приносить ту часть вашей жизни в спальню. Мало того, что это - место(космос), которое Вы, более вероятно, будете использовать и оценивать ежедневно, но Вы будете также иметь больше денег для креплений, приспособлений, и плитки, что Вы касаетесь несколько раз дня. Вы можете приспособить эффективной, удобной ванной в следе всего 5 футов. на 8 футов. если слив, туалет, и ливень(душ) встречают(выполняют) ваши потребности. Двойное тщеславие и компания бадьи/ливня протягивают минимально-космические требования приблизительно к 8 футам. на 9 футов.

    Кодовые требования диктуют минимальное количество места(космоса), требуемого для каждого элемента в ванной, но Вы найдете, что добавление нескольких дополнительных дюймов комнаты(места) локтя или места для ног вокруг креплений потеснилось, кажутся непропорционально большими чем маленькое увеличение его следа. Например, кодекс(код) требует ясных 21 в. перед сливами и туалетами. Но 24 в. является усовершенствованием, и 30 в. создает очень удобное место(космос). Поскольку Вы вынимаете возможные местоположения крепления, помните, что ясные места вокруг креплений могут наложиться; это не, как будто Вы будете использовать туалет и слив в то же самое время. Распространение(продление) маневрирующей комнаты(места) вокруг крепления очень вне 36 в. является тратой(отходами) места(космоса), потому что Вы начнете чувствовать себя непришвартованными от ближайших элементов.

    Прямая связь со спальней

    Эта договоренность с туалетами в спящей области и прямой связи с ванной работает для пары с подобными списками(графиками). Хотя ванная и спальня, открытая непосредственно друг на друга без любого буфера, вдумчивое расположение(макет) визуально изолирует эти две комнаты(места) друг от друга. От кровати, невозможно видеть в ванную, с половиной стена ограждает туалет от представления(вида), смотря непосредственно через дверной проем.

    Размещение двери ванной, далекой от входа спальни укрепляет идею, что ванна владельца(мастера) - частное место(космос). Выбирая меньшую ванную в этом проекте, архитектор Рассел Гамлет имел место(космос) для прачечной в сердце грязно-черновой территории, которая далее изолирует ванну от общественных областей дома.
    Чтобы выяснять сколько места(космоса), чтобы ассигновать(разместить) для ванной, захватите часть бумаги(газеты) и ручки, и сядьте с вашим партнером. Вы имеете подобные списки(графики), или один из Вас возглавляет к кровати или встает намного ранее чем другой? Когда кто - то спит, одевающаяся область позволяет Вам включать огни, чтобы раздеть или найти одежду. Как часто Вы соперничаете за слив и зеркало в то же самое время? Двойное тщеславие съедает ценное недвижимое имущество. Каков ваш распорядок дня? Если Вы льетесь перед работой утром, Вы можете пропустить бадью в ванне владельца(мастера), но если Вы впитываетесь каждую ночь, бадья принудительна.

    Планирование Маленькой Ванны


    Когда Вы создаете набор владельца(мастера), Вы имеете два основных(элементарных) варианта: дверь ванной может открыться непосредственно от спящей области в ванную; или туалет, одевающаяся область, или холл могут служить буфером. Примеры на этих страницах ни в коем случае не единственные варианты, но они выдвигают на первый план некоторые проблемы(выпуски) проекта и должны зажечь идеи, поскольку Вы вынимаете вашу собственную ванну владельца(мастера).

    Буферная зона области украшения

    Поскольку это реконструирует, архитектор Линн Хопкинс создал одевающуюся область, добавляя стену со встроенным хранением во главе кровати. Теперь, когда Вы входите в набор владельца(мастера), Вы имеете выбор заголовка прямо для ванной, в которую уезжают спальня, или прямо для нового(свежего) изменения(замены) одежды.

    Приспосабливание места(космоса) от смежного туалета, чтобы создать нишу для туалета или слива - один метод получения драгоценной закрытой площади в маленькой ванной. Здесь, потеря места(космоса) туалета едва примечательна, но область перед туалетом, и слив чувствует себя намного более просторным. Украв дополнительные 18 в. от туалета, полотно откладывает рядом с туалетным предложением удобное хранение для полотенец и туалетной бумаги так, чтобы момент(мгновение) забвения не требовал поездки вне ванной.

    Прежний Прекрасный младший редактор Жилищного строительства Шон Грум помогает реконструировать три ванные в доме его брата.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты
    Реставрация ванн в Москве

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY

    Циклевка коломна циклевка коломна parket-kolomna.ru |