Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Подход домовладельцев

    13-06-2008, 21:48 Статьи » Строительство и ремонт, прочтено 1957

    Подход домовладельцев


    Находчивые домовладельцы применяют Дуэт "10 шагов Дикинсона, чтобы уменьшить(сократить) платы архитектора", чтобы восстановить дом, который они потеряли в огне(пожаре)

    Шаг 1: Обучите себя — становятся проектом и строящим умникрм.

    Спустя несколько недель после огня(пожара), друг обнаружился с сумкой(мешком) плетеного коврика, полной книг домашнего проекта (Дом Дуэта на Бюджете был одним), и наше исследование началось. Мы размышляли через и повысили книги как семья, вовлекая наших сыновей в процесс. Они были фактически теми, кто хотел много окон и открытого плана экспозиции на первом этаже. Мы имели семейную встречу, где мы решили точно, чем мы хотели, чтобы новый дом был; тогда Дэвид намеревался тянуть(рисовать) это.

    Шаг 2: Знайте ваш бюджет.

    Мы знали то, чем состоял в том наш бюджет, потому что мы знали, сколько страхования мы имели, но просто знание вашего бюджета не достаточно. Вы должны знать как и где провести(потратить) это. Новый дом дал нам возможность установить проблемы участка(сайта), которые заставили основание оригинального(первоначального) дома затоплять. Участок(сайт) находится на выступе, который изложил немного вызовов(претензий), и сосед очистил все деревья до 2 в. от его границы, которая не помогала делам. Это была также самая влажная зима, которую наш подрядчик, Кларк Селларс, видел в годах, таким образом мы сделали гидроизоляцию основанием приоритет. Большой кусок нашего бюджета, больше чем 40 000 $, пошел к канализациям занавеса раскопок и монтажа.

    Подход домовладельцев


    СтеинаПлан экспозиции: Любезность Дуэта DickinsonШаг

    3: не ожидайте любовь на первый взгляд.

    Интервью так много архитекторов по мере необходимости, чтобы найти правильный.

    Мы взяли интервью у нескольких архитекторов. Первым был перемодельер старых зданий Новой Англии. Наш проект не был реконструированием, и мы не хотели традиционно-выглядящую Новую Англию домой, таким образом он не был хорошим состязанием(спичкой) для нас. Дуэт прибыл рекомендованный другом. Нэнси помещает это как это: Он никогда не рассматривал нас как, мы были клиентами, которые хотели новый дом; скорее он рассматривал нас как семья, которая нуждалась в новом доме. Тот подход выиграл ее, но первоначально, я имел сомнения. В рассмотрении его портфеля, здания Дуэта (его включенное собственное) имеют тенденцию быть высокими и узкими; они повышаются(поднимаются) от их участков(сайтов) и внимания команды. Новый дом, берущий форму в моем мнении был более тонким, текущий от склона, действительно объединенного(интегрированного) с этим, но нисколько.

    Когда мы встретились с Дуэтом, я вручил ему эскиз, я тянул(рисовал) и описывал видение(зрение), которое я имел для нового дома. Через немногим более, чем неделю, мы встретились снова, и рисунки, которые он представил, дали мне веру(секретность), чтобы продвинуться; это был поворотный момент. Несомненно, леопарды не изменяют их пятна(места), поскольку Дуэт говорит, но есть кое-что, чтобы быть сказанным об архитекторе, который действительно слушает.

    Шаг 4: очень Согласитесь с вашими потребностями.

    Время - деньги; спасите оба, будучи точными о том, что Вы хотите, прежде, чем процесс проекта начинается.

    Эскиз Дэвида пошел длинный путь к обозначению(перечислению) вещей наша семья, действительно требуемая: открытый план экспозиции, сиденье у окна, укромные уголки, представления(виды) сада заднего двора, комнаты для гостей первого этажа. Эскиз даже включал некоторые размеры(измерения) и полную площадь в квадратных футах. Мы подготовились, и мы сделали нашу домашнюю работу.

    Шаг 5: Получите вашего строителя, вовлеченного рано.

    Подобно к отбору архитектора, Вы должны взять интервью у многократных подрядчиков также. Мы первоначально связывались с пятью подрядчиками и в конечном счете сосредоточились на двух, которые мы любили лучше всего. Две вещи выделились о нашем выборе, Кларке. Сначала, мы нашли, что строители, которые взволнованы о построении разработанного(предназначенного) архитектором дома, - немногие и далеко между. Кларк был наиболее желающим, чтобы работать с архитектором, потому что это дало ему возможность строить с материалами и методами использования, до которых строители резака печенья не обязательно добираются. Вторая вещь, которая выделилась о Кларке, была то, что мы могли говорить искренне с ним. Он отвечал на наш практический подход и сделал себя доступным, чтобы говорить с нами ежедневно в течение процесса, даже в несколько суббот.
    Шаг 6: не заключайте контракт на услуги, в которых Вы не нуждаетесь.

    Когда бюджет напряжен, Вы становитесь находчивыми. Мы сделали наше соглашение огранич-услуг с работой Дуэта, частично, потому что мы взяли ответственность сообщения(связи) с нашим строителем непосредственно, и мы желали принимать решения на месте относительно specs, деталей, и концов. Чтобы держать каждого в петле, Дэвид написал записки Дуэту и Кларку, покрывающему(охватывающему) три главных пункта(точки):

    •, Что мы делали
    •, Что мы изменяли
    •, Сколько это стоило бы

    Шаг 7: Участвуйте(Наймитесь) в процессе проекта.

    Это не было трудным для нас. Мы начали занятый и остались занятым, и мы были открыты для идей Дуэта. Мы приписываем Дуэту выдумывание моста к заднему двору. Поскольку дом сидит на выступе, мы знали, что мы нуждались в способе добраться от дома до двора, но мы не знали то, что формируются, который взял бы. Мост - пример творческого потенциала Дуэта на работе и одной из лучших особенностей дома. Это - где мы тратим(проводим) большинство нашего семейного времени в теплой погоде: еда, чтение, обладая садом.

    Дуэт также говорил нас через элементы его проекта, которые предназначались(имелись в виду), чтобы сделать нашим дом пока и будущее, которое было не обязательно кое-чем, что мы думали только после огня(пожара). С двумя подростковыми сыновьями, которые в конечном счете уехали бы в колледж, мы были поощрены рассмотреть осуществление некоторых особенностей универсального проекта, которые позволят нам жить удобно на первый этаж исключительно, когда время прибывает. Переходы от одного места(космоса) до следующего без шва. В месте(космосе), которое является относительно компактным, мы можем двигаться легко вокруг входа и кухонного острова, с достаточным количеством комнаты(места) для ходока, например. Укромный уголок мойщика-и-сушилки первого этажа будет также служить нам хорошо в будущее.

    Подход домовладельцев


    8: Переварите все перед принятием решений.

    Мы принимали решения быстро, но они не были поспешными решениями; мы были просто уверены. Мы одобрили проект Дуэта быстро, потому что это было так близко к оригинальному(первоначальному) эскизу Дэвида, что мы чувствовали себя удобными с этим. Плюс, мы имели сильное желание возвратиться к нашим нормальным жизням. Задержки являются врожденными строительному процессу и проекту. В начале, мы должны были посетить встречи заболоченного места, которые поддержали вещи в течение месяца. Мы конечно не хотели внести свой вклад в большее количество задержек, так когда дарится варианты, мы сядем как семья, выберем один, и будем идти дальше.

    Шаг 9: Пошлите электронную почту.

    Или что еще более важно чем метод используемой коммуникации, общайтесь рано и часто со всеми сторонами(партиями), вовлеченными в проект. Мы нашли, что регулярная(правильная) коммуникация с Дуэтом через электронную почту удалась достаточно хорошо, но мы общались с нашим строителем по телефону ежедневно, часто многократные времена в день. Как только наш проект был завершен, мы обращались к Дуэту для разъяснений как необходимо и получено непосредственный(немедленный) ответ.

    Подход домовладельцев


    10: Купите цифровую камеру, чтобы документировать строительный процесс для архитектора.

    Мы должны подать(зарегистрировать) этот под "изученным уроком." Мы купили камеру и взяли сотни фотографий, но мы не посылали им Дуэту. Если мы имели, Дуэт, возможно, был в состоянии поймать затруднение относительно размещения одного из окон в маленьком укромном уголке, приводящем к мосту. Есть два окна на каждой стороне укромного уголка и одного окна рядом с дверью; окно рядом с дверью заметно ниже чем другие окна, отбрасывая баланс места(космоса). Когда оригинальные(первоначальные) измерения укромного уголка изменились (одни из тех регуляторов на месте), мы не рассмотрели эффект, который это будет иметь на размещении окна, и не становилось очевидно, пока сокращения(отрезки) не были сделаны, и окна были в.

    Что мы сделали бы по-другому?

    Подход домовладельцев


    наш проект действительно шел гладко, никакой проект столь же большой в возможностях как проектирование и построение дома не идет 100 % гладко. Если бы мы должны были переделать все это снова, мы настроили(установили) бы дополнительные встречи с Дуэтом в течение строительной фазы, чтобы говорить через изменения(замены) прежде, чем они имели место, в противоположность простому сообщению(связи) их. Одна дополнительная встреча, возможно, раскрыла факт, что укромный уголок оказался меньшим, чем мы вообразили, и в результате одно окно было разрегулировано.

    Кроме того, в то время как в большинстве случаев, слегка оттянутые(нарисованные) детали Дуэта были достаточны для нашего строителя, чтобы интерпретировать и выполнить, пост переднего входа - пример, где наш полный благих намерений строитель импровизировал, но, возможно, извлек выгоду из очень определенных деталей и инструкций. В непредусмотрительности, мы полагали бы, что тратить деньги имеет некоторые из тех слегка оттянутых(нарисованных) деталей больше, будем мы говорить, тяжело(в большой степени) привлеченный — для пользы нашего строителя.

    Вы можете позволить себе архитектора. Прочитайте Дуэт Дикинсон, Как Предоставить Архитектору от ежегодной
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY