Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Остекление балконов, что надо знать

    30-09-2010, 00:00 Статьи » Стекло издел. из стекла, прочтено 4173

    Остекление балконов, что надо знать


    Вопрос о балконном остеклении больше не растраивает нас, он нас только радует. Одна из забот - использование балкона и лоджии для увеличения закрытой площади квартиры. Балкон не улица в Вашем дворе, не будет заменять прогулок под открытым небом, поэтому лучше застеклить его.

    Чтобы сделать из банального балкона удобную веранду или еще одну комнату нужно помнить, что отделка балконов - это совокупность ремонтно-технических работ, используются и пластмасса, и деревянные оконные рамы, алюминиевые проекты, бетон пены, гипсовый картон, и также различные виды тепловой защиты. Качественные балконы остекление, которыми это сделано в комплексе, включая, снабжают и нагревание. Хороший это недостаточно, если зимой на застекленном балконе холодно, и в летнем существующем душегубка, в котором кактусы доказательства не будут выживать даже.

    Достоинства и недостатки окон различного типа, чтобы понять просто: качественное деревянное окно лучше, чем низкокачественная пластмасса. И напротив — качественное окно с двойным остеклением поливинилхлоридом намного лучше безопасный, но ужасно сделало деревянное окно. Сделав выбор в пользу качества, Вы экономите средства для того, чтобы управлять ремонтом, который, наиболее вероятно, не будет необходим для Вас. «Мы не так богаты, чтобы купить дешевые вещи» — эта аксиома справедлива навсегда.

    Выбирая материалы для балконов остекления, необходимо помнить, что пластина балкона не вычислена на избыточные грузы, лучше отказаться от обычного кирпича в пользу легких и теплых проектов от бетона пены или групп запасных путей. Если Вам кажется, что балкон оказывается недостаточно теплоизолированным, необходимо заказать проект, нагревающий снаружи. Фасад и стороны балкона приклеиваются с плотной многопеной, которая тогда намазана на специальной сетке, и нарисована под общим цветом фасада здания. Такая изоляция отлично защищает летом от высокой температуры, и зимой от холода.

    Если Ваши планы не включают создание зимней оранжереи, чтобы потратить полное нагревание на застекленную лоджию или балкон не обязательно. Особенно, если в Вас централизованное нагревание на изменениях в системе нагрева специальное разрешение требуется, и после такого разрешения, застекленный балкон с нагреванием может готовиться, как закрытая площадь, и увеличить арендную плату согласно результатам перепланирования. Необходимо заметить, что качественно застеклил и урезал балкон, не требует дополнительного нагревания — к немного открытому дверь в комнате достаточно.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY