Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Облицовочное стекло

    9-07-2008, 03:09 Статьи » Стекло издел. из стекла, прочтено 2472

    Облицовочное стекло


    Окрашенное непрозрачное стекло, применяется для вентилируемых фасадов, изготавливается по особой технологии. Специальная водорастворимая краска, так называемая стеклоэмаль, наносится на стекло, подсушивается, и затем стекло отправляется в печь. Краска впекается в материал и становится его частью. Эта технология применялась и раньше, но в настоящее время используется более хорошее современное оборудование, что позволяет получать стекло не только различных цветов (практически весь спектр RAL), но и с термостойкостью и характером разрушения, как у закаленного (безопасного) стекла.

    Подобное стекло, кроме практически любого цвета, может иметь рисунок, имитирующий натуральный камень. Покрытие может наноситься как на обычное прозрачное стекло, так и на другие базовые стекла – зеркальные, тонированные. Это бывает необходимо, если архитектор стремится решить весь стеклянный фасад в едином стиле. В этом случае он может использовать стекла одного типа для светопропускающих проемов и глухих частей фасада. Для непрозрачных окрашенных стекол, устанавливаемых, например, в зоне перекрытий подбирается тон стекол, гармонирующих со стеклами в прозрачной части.
    Светопрозрачные фасады

    Следуя за общемировыми тенденциями в развитии архитектуры, российские дизайнеры и архитекторы уделяют все большее внимание применению новейших технологий в строительстве. Высокое качество разработки и строительства зданий, выполненных рядом зарубежных фирм, заставляет отечественных дизайнеров и проектировщиков непрерывно искать оригинальные и эффектные решения. Популярная в последние годы идея "стирания" границы между внутренним и внешним пространством здания требует соответствующих материалов. Большие поверхности остекления должны сочетаться с несущими конструкциями в цвете и пропорциях. Мощные алюминиевые элементы с терморазрывом и стеклопакеты успешно решают эту проблему, поскольку из них можно создавать многоплоскостные конструкции различного цвета и размера. Благодаря своим высоким презентационным и эксплуатационным качествам, светопроводящие конструкции становятся одним из ключевых элементов внутреннего и внешнего дизайна здания.

    Растущий спрос на эркерные конструкции, наклонные и вертикальные фасады вызывает к жизни большое количество фирм-однодневок, не имеющих опыта в инженерном проектировании, проверенных технологий производства и монтажа. Решая инвестировать средства в технологичное строительство, необходимо тщательно выбирать исполнителя. Критериями выбора могут служить срок пребывания организации на рынке, наличие подразделений, обеспечивающих полный цикл производства - от проекта до монтажа, круг известных заказчиков и доступных для осмотра объектов. Показателем инженерной базы строительной фирмы является уровень проработки документации, необходимой для изготовления и монтажа любой конструкции.

    В природных условиях средней полосы России конструкция из алюминия и стекла должна выдерживать значительные ветровые и снеговые нагрузки, соответствовать жестким строительным нормам, и, при этом, быть декоративным элементом и даже центром архитектурной композиции здания. Клиентам предлагаются эстетичные и надежные конструкции для общественных и частных зданий, выполненные из системы профилей CW 50, CW 60 и CW 50 1.0 фирмы REYNAERS (Бельгия). Многолетний опыт наблюдений за завершенными объектами дает полное основание утверждать, что качество конструкций соответствует упомянутым требованиям.

    Постоянно увеличивается количество людей, для кого внешний вид здания является визитной карточкой, индикатором статуса в бизнесе, показателем профессионального мастерства и хорошего вкуса. Поэтому светопрозрачные фасадные конструкции украшают частные особняки и здания крупных банков, торговых корпораций, государственных организаций.


    Источник: stroykatalog.ru

     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY