Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Работа со стеклом

    27-05-2008, 02:21 Статьи » Стекло издел. из стекла, прочтено 3186

    Работа со стеклом


    Работа со средой стекла была руководящей страстью в течение карьеры Чарльза Фликинджерса. Сначала, его привлекательность к этому обязательному материалу вела его в область(поле) запятнанного стекла, и в течение его ранних лет в Нью-Йорке Flickinger работал как запятнанный-стеклянный мастер, реставратор и проектировщик для различных стеклянных студий, включая престижный Rambusch Украшение Компании. Именно, работая над Rambusch в течение середины 1980-ых он имел его первую серьезную причастность(вовлечение) со стеклом склонности. Проект был не меньше подвигом чем восстановление факела, проведенного(поддержанного) наверх Статуей Свободы. “We провел(потратил) три - четыре месяца там, ” отзывы Фликинджера, “taking лодка(судно) работы к Острову Свободы и воздействованию на стеклянные склонностью секции, которые были в оригинальном(первоначальном) пламени. Это была очень удовлетворяющая работа. ”

    Удовлетворение той работы также отметило изгиб в дороге его профессиональной жизни, ведя его к искусству стекла склонности. Вне методов и красот среды непосредственно, Фликинджер был привлечен к большей независимости, предлагаемой этим менее - опытная дисциплина: “I хотел работать для меня непосредственно. Я didn’t хотят конкурировать против множества запятнанных-стеклянных фирм, которые были в Манхэттане, но мне все еще, хотел преследовать некоторую стеклянную специальностью работу. Так случайностью и другими путями, я встретил четырех стариков, которые преподавали мне торговлю, и я проводил много лет, работая для них и с ними, узнавая, как делать стеклянный изгиб.

    Работа со стеклом


    Чарльз Фликинджер описывает восстановление этого стеклянного броском(стеклянного составом исполнителей) крепления: “They восстанавливали лобби здания кооператива в Нью-Йорке, который все еще имел его оригинальную(первоначальную) обстановку Арт Деко: работа по дереву, двери, столы. Они также имели несколько из этой осветительной арматуры, и мы полностью сделали заново одного из них после создания бронзовой почвы с двумя частями от одного из существующих креплений. ”

    They’re мой Стеклянный Зал Клещей Известности [особенность company’s вебсайта: www.flickingerglassworks.com]. ” Это ученичество с такими опытными стеклянными склонностью мастерами как Сиднейские Наличные деньги, Ганс Деуч, Морис Хитон, и Джон П. Морган приводил к началу Стекольного производства Flickinger в 1985. Однако, требование(спрос) на firm’s уникальный продукт скоро опережало его скромное средство(ссуду) чердака в Williamsburg, Бруклине, и в 1990 расширенное Стекольное производство Flickinger, перемещенное к его потоку(току) домой, 7,000-sq.ft. магазин в Красном соседстве(окрестностях) Крюка Brooklyn’s, пропуская нью-йоркскую Гавань.

    Единственное кругом сгибающее стакан средство(ссуда) в большем Нью-Йорке, Стекольное производство Flickinger сегодня всемирно признано как лидер в проекте, создании и восстановлении стакана(стекла) склонности. Фирма специализируется в разнообразии заявлений(применений), от архитектурного кривого стакана(стекла) до согнутого стекла для витрин музеев, библиотек и розничных складов(магазинов); обеспечение стекла склонности для осветительной арматуры, однако, стало одним из Flickinger’s наиболее оцененные услуги. Рассматривая вероятность повреждения(ущерба) этому хрупкому материалу за десятилетия, восстановление и ответ старинного стекла склонности было постоянное(неизменное) для Стекольного производства Flickinger. Но растущий энтузиазм к новой осветительной арматуре в традиционных проектах также произвел рынок, равняющийся тому из восстановления. Flickinger описывает требование(спрос) как “definitely половина и половина. И that’s, очень последовательный, оба с аспектами проекта – то есть, обновляя трафареты или шелковые экраны, эмалируют и краски – так же как баланс между освещением восстановления и нового освещения. ”

    Хотя баланс в типе проектов легкого крепления был последователен, их число(номер) устойчиво росло. “Business определенно увеличился, ” Фликинджер говорит, “and я думаю that’s только функция большего количества людей, узнающих о нас в течение долгого времени. За прошлые две недели we’ve начал иметь дело с некоторым освещением для клиента в Калифорнии – традиция и восстановление –, кто только узнал о нас. Это - наш двадцатый год, и they’re, только узнавая о нас! Кроме того, насколько новая таможенная работа заинтересована(обеспокоена), я думаю, что есть справедливое число(номер) новых компаний, новых проектировщиков и архитекторов, которые делают освещение. Они узнают о нас, или через слово рта или нашим рекламированием. И много раз, it’s студенты из школы проекта как Пасторы или Pratt, кто проникает и совершает поездку по нашему магазину; когда they’re, практикующий, они помнят нас. ”

    Хранение Стекольного производства Фликинджера в центре деятельности стеклянного склонностью производства - firm’s обширное собрание почв для того, чтобы согнуть стакан(стекло), которым Фликинджер является справедливо гордым. “We имеют 6 000 стальных почв здесь, ” он говорит, “and бесспорно, большинство приехало от моих наставников: я или купленный их напрямую или я унаследовал их. Мы имеем так многих, и we’re также постоянно создание новых. И даже чаще, we’re изменение старых. Мы имеем некоторые почвы для шаров, которые являются с 1830-ых и 1840-ых. И мы все еще используем их – фактически, проекты как этот составляют многое из того, что мы делаем. ”



    Штраф, обеденный обладаемый гостями в Гостинице Greenbrier в Белой Сере, Спрингс, WV, освещен обеденной room’s красивой осветительной арматурой, которая была недавно восстановлена Стекольным производством Фликинджера. Построенный в 1913, Greenbrier перепроектировали его интерьер радикально в конце 1940-ых Дороти Дрейпр (и далее очищенный Carleton Varney после того, как он принял ее фирму в 1960-ых). Замеченный вот - одно из тех креплений постВторой мировой войны, лежащих на его стороне в магазине Flickinger’s; измерение приблизительно 4 футов. высокий, изящно стакан(стекло) склонности разделен на длинные и узкие продольные секции ведущими каналами. Все Фотографии: любезность Стекольного производства Фликинджера

    Необычные вызовы(претензии) часты в ответе стекольного производства для старинного освещения, но Стекольное производство Фликинджера неизбежно встречает(выполняет) их всех. И думает, что мы делаем очень хорошая работа соответствия стеклу, ” Фликинджер отмечает. “That действительно isn’t столь трудный. То, что может быть самым стимулирующим аспектом восстановления старой осветительной арматуры, соответствует краске или окрашивает или очень прекрасным трафаретам филигранной работы. И мы делаем экранирование шелка, мы делаем гравюру, мы делаем эмалировку – все виды заявлений(применений) поверхностного проекта. Недавно, мы сделали восстановление освещения для банка в Калифорнии, где оригинальному(первоначальному) креплению было 100 лет. Это имело некоторую очень прекрасную работу филигранной работы, которая должна была быть обновлена, и некоторый очень трудный изгиб и выдувание работы, которая должна была быть сделана. Это было одно из наших самых стимулирующих рабочих мест, и в конце, одно из большинства удовлетворения. ”

    В течение немного больше чем двух десятилетий, Чарльз Фликинджер обеспечил качественный стекло склонности для проектов, и монументальных и близких. От факела Статуи Свободы к тонкой детализации bank’s внутренней осветительной арматуры, он справился с этой требующей формой искусства в широком разнообразии заявлений(применений). Через комбинацию традиционных методов резко падающего стекла листа в стальные почвы и последнюю инфракрасную технологию для таможенных печей, Стекольное производство Фликинджера было в состоянии произвести экстраординарный стекло склонности каждой формы, цвета, и структуры, отражая прошлое, удовлетворяя спрос современного использования.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY