Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Опыт реконструирование ванной комнаты самостоятельно

    22-06-2008, 19:33 Статьи » Санузел и канализация, прочтено 3329

    Опыт реконструирование ванной комнаты самостоятельно


    Сорок пять минут, во что, что предположили, чтобы быть простой ванной makeover, Пол Уотерлу понял, что к полной работе призывали. Он и его невеста решили использовать возможность создать их ванную мечты. Решающая Ванная Реконструируют за непосредственный счет Пола проекта.

    Опыт реконструирование ванной комнаты самостоятельно


    Улучшение функциональных возможностей. Перед реконструированием, существующая ванная имела бедное расположение(макет). Вы должны были ступить вокруг туалета, чтобы пойти куда-нибудь, и выключатель света для единственного(отдельного) кругооборота(трассы для автогонок) был расположен 5 футов. в комнате(месте). Радиатор поднял ценную закрытую площадь, и окно стеклянного блока не позволило никакой вентиляции летом и не будет запечатывать в течение зимы.

    Неожиданный suprises.
    Как только я начал поднимать плитку для полов, я понял, что cementboard underlayment придумывал это и должен будет быть удален. Тогда я обнаружил, что были многократные слои настила под cementboard, включая оригинал 1x6 подпол(подэтаж), настил конца языка-и-углубления, и слой линолеума.


    Опыт реконструирование ванной комнаты самостоятельно


    Разрушительные усовершенствования.
    Ливень(душ) сделал ужасный визжащий шум, когда вода текла, и пол(этаж) был вне уровня 1 ½ в. от внешней стены до дверного проема. Вскоре после того, как эта фотография была застрелена, я использовал мою кувалду, чтобы разбить бадью в части Размера мусорным контейнером.

    Устранение отходов.
    Даже при том, что ванная - только 7 футов. 8 ½ футами., развалины от потрошения этого заполнили 10-ярдовый Мусорный контейнер. Контейнерная арендная плата стоила 250 $, но это хорошо стоило это. Удостоверьтесь, что Вы добираетесь один для любой работы кишки, и всегда получаете самый большой возможный. Сорвите все сразу в начале работы, таким образом Вы не продолжаете создавать пыль, поскольку все больше пунктов(изделий) убрано.
    Исправление прошлых заблуждений. Выравнивать этажи, я sistered 2x4s к существующим балкам пола(этажа) со строительным пластырем и винтами палубы. Я использовал новую медную трубу от водопроводной магистрали до удара головой(заголовка) распределения. Две новых канализации для ливня(душа) и тщеславия были установлены так же как три новых вентиля. Новый вентиль исправлял проблему ненадлежащим образом выраженного стека, который позволил газу коллектора рыгать в дом через старую ванну

    Опыт реконструирование ванной комнаты самостоятельно


    Я нанимал водопроводчика к грубо в слесарном деле. Он stubbed в горячем - и холодно-водных линиях прежде, чем я устанавливал подпол(подэтаж) Warmboard всюду по приблизительно двум третям комнаты(места). Я выяснял детальное расположение(макет) заключительного расположения клапанов остановки, температурного контроля(управления), и водных выходов прежде, чем структура(рамка) ливня(душа) была начата.

    Опыт реконструирование ванной комнаты самостоятельно


    Заметьте хитрые изгибы в трубопроводе: Та установка и управление(бег) дополнительной линией (не показанный) к потолку для стиля ливневого дождя showerhead взяли моего водопроводчика три часа. Деньги, хорошо потраченные, по моему мнению.

    Подготовка поверхности.
    Горизонтальные листы водонепроницаемой мембраны Schluter-Kerdi использовались для обратной стены ливня(душа), и большой вертикальный лист использовался для стен стороны. Дополнительные части были применены к косяку окна к водонепроницаемому углы. Плитка для полов была закончена перед стенной плиткой. HardieBacker был присоединен к подполу(подэтажу) с thinset минометом и гвоздями(ногтями), и плиткой, приложенной к правлению поддержки с thinset минометом.

    Опыт реконструирование ванной комнаты самостоятельно


    Больший чем нормальный.
    Предыдущий владелец дома имел drywalled по существующему пластырю, увеличивая стенную толщину, которая требовала традиции и визуально обращения 6 in. широких косяков двери. Стенная плитка была хитрой, чтобы установить в дверном ливнем(душем) косяке; плитка должна была простираться немного мимо мембраны Kerdi, чтобы дать косяку свежее 90º угол.

    Опыт реконструирование ванной комнаты самостоятельно


    Установление основания.
    Прежде, чем стенная плитка могла повыситься, дверь должна была быть урезана так, чтобы было основание(земля), чтобы управлять плиткой к. Колебание правой руки, 28 in. широких дверей только очищают туалет.

    Опыт реконструирование ванной комнаты самостоятельно


    Добавление хранения.
    Тщеславие и шкафы для хранения вещей - от кухонного собрания Икеаа. Шкаф для хранения вещей - 24 - в. 88 - в. кабинет кладовой устанавливал в 27 in. широких открытиях, которые учитывали установку 2x4 на одной стене, чтобы поставить на якорь кабинет.

    Опыт реконструирование ванной комнаты самостоятельно


    Изменение к лучшему базовой конструкции. После выполнения исследования относительно туалетов, я решил пойти с Ребенком. И после наличия туалета Ребенка, я сбит с толку тем, почему все туалеты не воздействуют на тот же самый принцип потока.

    Опыт реконструирование ванной комнаты самостоятельно


    Заключительные мысли. Продукт конца нашего, чтобы реконструировать - точно, что мы хотели. Есть детали относительно вершины деталей, но это очень расслабляется и удобное. Я никогда не предполагал бы что 7 футов. x 8 ½ - футы. ванная могла чувствовать себя настолько большой, но это делает.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY