Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Семь грехов проекта ванной

    22-06-2008, 19:20 Статьи » Санузел и канализация, прочтено 3663

    Семь грехов проекта ванной


    Если Вы допускаете ошибку, строя или реконструируя вашу новую ванную, раскаяние может быть настоящим вызовом.

    Ванные испорчены больше чем любая другая комната(место) в доме. Большая проблема - вода. Это является центральным к функции комнаты(места), но это - разносторонний источник повреждения(ущерба). И проектировщики незаконно сосредотачиваются на косметике за счет критически важных строительных основ. Вообще говоря, две причины испорченных ванных - нежелание провести(потратить) время и деньги, которые требуется, чтобы строить ванную должным образом, и неподходящих или неопытных людей, обращающихся с работой. После 10 лет модернизации ванных, я оторвал ошибки многих других людей. Вот - мой список семи грехов проекта ванной.

    1. Неадекватная гидроизоляция

    Ванные - влажные комнаты(места) сначала, проектируют секунду витрин. Каждый аспект планирования и строительства(сооружения) ванных должен принять во внимание водное подвергание. Если гидроизолирующий счет(законопроект) не по крайней мере 5 % к 10 % стоимости работы, кто - то сокращает углы или не знает то, что они делают. Ужасно сделанный кастрюлями ливня(душа) и ненадлежащим образом высвеченные окна в ливнях(душах) обычно терпят неудачу и приводят к главному повреждению(ущербу). Недорогое здание и украшение материалов как MDF, particleboard, облицованное искусство краснодеревщика, расщепляют прилавки, тонко покрыл металлом металлические крепления, и обои делают для запланированного устаревания.

    Проект вместо этого с длительными гомогенными материалами как камень (включая искусственные варианты(множества)), стеклянный и стеклянный блок, плитку, тераццо, бетон, нержавеющую сталь, и жесткие древесины. Для плинтусов и кишок, я люблю использовать поливинилхлорид или соединения, типа MoistureShield (www.moistureshield.com). Деревянное искусство краснодеревщика и аккуратный должно быть толщиной никеля от пола(этажа), чтобы предотвратить водный контакт; выравнивающие мебель ноги являются большими для того, чтобы позволить сухому пребыванию искусства краснодеревщика.

    2. Скользкие этажи

    Сияние прекрасно для кранов, но это плохо для этажей ванной. Глянцевая плитка и полируемый камень делают для скользких, опасных этажей. Эти материалы вызывают много падений, и они - головные боли обслуживания, также, показывая каждую царапину и изнашиваясь неравно.

    Дефициты и удары - хорошие качества в этажах ванной. Пол(этаж) должен быть сделан из кувыркавшегося(упавшего) камня или плитки, которая обеспечивает вполне достаточную тягу. Изменение(разновидность) в цвете, структура, и размер также помогает предотвращать падения, и это выглядит большим, также. Плитки для полов использования, меньшие чем 12x12, чтобы увеличить число(номер) жидкого раствора соединяются вплотную для улучшенной тяги. Этажи ливня(душа) нуждаются в еще меньшей плитке с большим количеством соединения(сустава) жидкого раствора, и предлагать тягу и соответствовать наклону пола(этажа).

    Пористый кувыркался(упал), камень (travertine, известняк, и т.д.) - идеальный-этажный ванной материал, и для его тяги и его низких эксплуатационных расходов. Я люблю проектировать маленький камень и мозаики неглазурованной плитки для этажей ливня(душа). Daltile (www.daltile.com) имеет разумно оцененное водное-реактивное обслуживание(службу), которое позволяет прекрасные детали и кривые быть сокращенными в даже наименьших плитках, разрешая создание почти любого изображения(образа) или геометрии в области(поле) плитки за гораздо меньше расхода чем положенные рукой каменные мозаики.

    Шаг осторожно, рассматривая деревянный пол(этаж). Тик, ipé, и другой тропический лес мог бы сделать привлекательные этажи ванной, но построение безопасного, длительного деревянного пола(этажа) для ванной стоит намного больше чем наложение основной(элементарной) плитки по backerboard и толстой фанере. Я все еще сомневаюсь относительно долгосрочной длительности(долговечности) леса(древесины), даже с хорошей установкой. Что касается ковра, только забудьте это. Вода и клавиатура ковра - противное варево, и не начинают меня о ковре вокруг туалетов. Ick! Год 1975 был очень плох для ванных.

    3. Никакой естественный свет

    Наши предки были настолько благодарны иметь внутреннее слесарное дело, они не нуждались в окружении. Но в настоящее время, люди ожидают намного больше от ванной. Крошечная, влажная, и темная внутренняя ванная с небольшим круглым легким креплением в потолке - старая школа.

    По общему признанию, нехватка естественного света - грех в любой комнате(месте), но ванные чувствуют себя особенно жуткими без естественного света. Найдите любой мыслимый способ принести это в ванную. Используйте гравированный стакан(гравированное стекло) или окна интерьера стеклянного блока, чтобы нести в свете от соседней комнаты, которая имеет внешние окна. Окна в крыше использования. Трубы света использования. Структурный стеклянный блок использования заскочил в отверстие в полу(этаже), чтобы ввести свет от комнаты(места) ниже. Используйте моторизованные зеркала, спасенные от миссии шаттла(челнока) — независимо от того, что требуется. Когда ничто иное не работает, используйте водяные мехи l’oeil проект плитки, который предлагает, что источник света существует, или краска солнце и облака на потолке. Я использовал эти уловки и больше кроме того.

    4. Скучная плитка

    Укрощенный по-видимому неограниченными выборами, слишком много людей только идут с проверенным одеялом 4x4 белая плитка. Это скучно, но это безопасно.

    Плитка простой Джейн представляет потерянную возможность личного выражения, или просто визуального интереса(процента). Я видел это в новых зданиях, идущих за более чем миллион долларов. Беспокойство проектировать с различными цветами или размерами не стоит почти ничто дополнительное. Что - нибудь, и я подразумеваю что - нибудь, лучше чем одеяло 4x4 белая плитка. Живой немного. Если Вы чувствуете себя потерянными среди доступных продуктов плитки, имеете в виду определенную тему проекта, и затем находите плитки, которые выполняют тему. Верьте мне, они - там где-нибудь. Но помните, большой проект плитки все еще не мог преодолевать leakprone установку, которая эффективно(фактически) делает плитку ничего не стоящей.

    5. Плохая математика

    Меня когда-то называли(вызывали) о только-законченном крытом черепицей ливне(душе), в котором щепка плитки сокращения(отрезка) управляла вертикально правом середина стены. Монтажник не рассчитал перед урегулированием(установкой) плитки; он и его помощник начали в противоположных сторонах и встретились в середине. Работа должна была быть снова распотрошена.

    Математика важна в ванных, потому что место(космос) - обычно в большом почете; каждые дела дюйма. Ошибки в математике приводят к явным проблемам расположения(макета) плитки, кабинам ливня(душа) и туалетным альковам, которые не встречают(не выполняют) кодовые минимумы, ручки крана, которые сталкиваются с backsplashes (моя любимая обида), сливы опоры большого размера, которые сталкиваются с документами двери, большие промежутки между туалетным резервуаром(танком) и стеной — Вы называете это. Мера и счет много раз перед материалами заказываются и устанавливаются в ванных. Сделайте шаблоны когда бы ни было возможно. И строители, сделайте заметки: Заткните не искупает грех плохой математики.

    С другой стороны, не предполагайте, что, потому что место(космос) является маленьким, Вы не можете проектировать решения для хранения в это. Хранение дополнительной туалетной ткани, пунктов(изделий) тщеславия, и полотенец важно. Для маленьких ванных, я проектировал много видов расположенных, частично расположенных, и установленные стеной кабинеты; опрятные небольшие кабинеты ящика, которые сидят на полу(этаже) между туалетом и сливом опоры; и открытые полки в любых размерах и формах, кажется, работают для клиента, учитывая космические ограничения.

    6. Ванные в кухне

    Люди прикрепят дамские комнаты где-нибудь. Одно место является особенно вопиющим, хотя: ванная не должна открыться непосредственно в кухню. (Ваши местные строительные нормы и правила могли бы запретить это так или иначе.) я сделаю что - нибудь, чтобы препятствовать двери ванной открываться в кухню, или избегать помещать туалет так, чтобы это было видимо от кухни. Никто работающий с пищей(едой) или обладающий пищей(едой) не хочет быть напомненным где испечено ziti, входит в конец.

    7. Туалеты, стоящие перед дверью

    Вы знаете, как те небольшие замки двери кнопки иногда не ловят? Это всегда случается, когда Дядя Элмер приезжает для посещения. Не помещайте туалет, стоящий перед дверью ванной. Как смущающий.

    В маленькой ванной, туалет должен быть перпендикулярным дверному проему и визуально показанный на экране. Например, используйте простые деревянные экраны или полупрозрачные группы, типа гравированного стакана(стекла), чтобы предложить некоторую степень(градус) секретности для этого, самые близкие из личных задач. Мое любимое решение чтобы выделять туалетную область - толстая деревянная группа с проектом открытой разработки или интересным облицовыванием. Группа должна опираться на мебель нержавеющей стали, скользит или круглые дверные пружины с выведенным каучуком так, чтобы лес(древесина) не поднял воду через зерно конца. В то же самое время, избегите полностью замурованных туалетов в минимальном кодексе(коде) widths (обычно 30 в.). Люди ненавидят их, и неизбежно рев болельщика громко в пределах. Туалетная кабина идеальна в 36 в. к 42 в. широкий, с 27 в. к 30 в. из ясного места(космоса) перед туалетом.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты
    Ответы нужна лицензия для открытия массажного кабинета.

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY