Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Правила обеспечения результативного водосбора

    10-01-2010, 18:48 Статьи » Разное, прочтено 1345

    Правила обеспечения результативного водосбора


    Для истока следует побеседовать о том, что дренажную системы сообразно периметру строения ставят для такого, чтоб не выпустить воду под базу дома. В неприятном же случае влага подмоет почва, на который базируется сооружение. Конкретно этот причина чрезвычайно нередко делается предпосылкой разрушения основания и стенок строения. Чрезвычайно частым итогом повторяющегося движения грунта под фундаментом строения является перекос и самозаклинивание окон и дверей. Кроме этого, всеобъемлющая под сооружение влага может появиться предпосылкой происхождения плесени и грибков в конструкциях стенок и перекрытий.

    Для такого, чтоб снабдить продуктивный водосбор, в неких вариантах довольно изготовить неплохую отмостку. Однако чрезвычайно нередко возведение капитального дома, который рассчитан на длительное внедрение, подключает облагораживание безупречной системы дренирования грунтовых и поверхностных вод.

    Основанием результативной дренажной системы являются уложенные в траншеи сообразно периметру фундамента перфорированные трубы. Через отверстия в их влага, которая проникает в почва, проходит внутрь труб, а опосля этого отводится в особенные емкости.

    Составляющие дренажных систем аналогичны тем, что используют для обустройства канализационной системы и вентиляции всякого дома, однако употребляют тут не такие недешевые трубы. Как для сточного, этак и для грунтового дренажа нужно использовать полиэтиленовые трубы и фитинги с гладкими стенами, этак как они владеют пригодной строгостью, правда и начищать их легче, чем бугристые.

    Чугунные канализационные безраструбные трубы PAM-Global SML - это технология применяющаяся для стоков внутри зданий в высотных сооружениях, бизнес-центрах и других объектах с повышеной нагрузкой на пожаробезопасность.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY