Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Всемирный торговый центр Бахрейна: сколько энергии производит?

    5-10-2008, 01:47 Статьи » Разное, прочтено 2932

    Всемирный торговый центр Бахрейна: сколько энергии производит?


    - Каждая из этих трех турбин производит 225 кВт при управлении на полную мощность, всего 675 кВт. Это, как оценивается, производит в общей сложности 1,300 MWhr год.

    Вычисления показывают, что турбины ветра должны произвести 10 % для 15 % потребностей энергии здания, и это включает использование власти всех жителей, также. Но это число инвертировано несколько, поскольку здание охлаждено через окружную систему охлаждения.


    Killa говорит, что вычисления были очень консервативны.

    Когда турбины были проверены в апреле, они произвели больше власти чем ожидаемый, и вычисления были основаны на намного более высокой плотности жителя чем фактический законченный проект.

    Усилия были предприняты, чтобы уменьшить энергию использование здания. Источники от Atkins говорят, что есть некоторый потенциал для естественной вентиляции зимой, поскольку у балконов есть вводные двери, и конкретная структура означает, что у здания есть высокие уровни количества тепла.

    Здание - узкий план, что означает, что это получает высокие уровни естественного света, и LytheRao указывает, что окружное охлаждение - меньше энергии, интенсивной чем основанная на здании система. Он признает, однако, что это не низкое здание энергии.

    К сожалению, местная энергетическая компания еще не догнала идею сети возобновляемого источника энергии, и отказывается позволить любой власти питаться в ее сетку. Atkins должен был убедить энергетическую компанию, что власть от турбин не будет мигрировать в сетку. Это означает, что производящий власть потенциал турбин идет неиспользованный в течение вечеров и уикэндов.

    “Это означает, что мы не можем произвести власть, если электрическое требование здания не больше, чем турбины могут произвести,” говорит LytheRao.

    Команды рассматривают способы максимально использовать из продукции турбин во время мертвых периодов, устанавливая сенсационный роман, чтобы сделать лед, который мог использоваться, чтобы охладить здание в течение дня и уменьшить уверенность относительно окружной системы охлаждения.

    В долгосрочной перспективе, команда надеется, что энергетическая компания могла бы передумать о принятии власти от турбин ветра. Здесь, знаки хороши; энергетические компании в Дубайи и Абу-Даби недавно начали принимать власть бесплатной кормежки, поскольку правители признали, что это только путь возобновляемый источник энергии может быть эффективно произведен.

    Всемирный торговый центр Бахрейна: сколько энергии производит?


    Действительно ли было трудно построить?

    - Несмотря на необычную природу здания клиент все еще хотел поставленное во время беглого шага. Это весьма обычно на сегодняшнем Ближнем Востоке.

    В 2004, проект был на стадии понятия, и обычно еще 12 - 18 месяцев будут необходимы, чтобы закончить исследование и обработать детальную версию. Но постройка началась в июне 2004, таким образом команда должна была закончить их исследование и детализировала проект, поскольку здание строилось.

    Это означало некоторые опасные положения, например, команда не завершила проект мостов, чтобы поддержать турбины, пока здание не было хорошо вне основания. “Клиент не одобрял мосты, пока мы не были до 9-ого пола, который был последней датой, решение могло быть принято,” говорит LytheRao. Он добавляет, что здание было разработано, чтобы функционировать с или без турбин, в случае, если не было никакого времени, чтобы включить их в законченное здание.

    Конструкция здания только незначительно жаловалась до, справляются с дополнительным весом мостов и турбин, но в 70 тоннах мосты были слишком тяжелы, чтобы подняться в положение подъемным краном, таким образом это должно было быть сделано гнездом берега. Тогда nacelles турбин были установлены и, наконец, лезвия были собраны на основании и тянулись как единица, хитрая работа из-за ветра.


    Как долго это продлится?

    - То, как хорошо турбины будут работать через 10 или 20 лет, открыто для вопроса. В настоящее время, Бахрейнский Всемирный торговый центр стоит без высоких зданий вокруг этого, что означает, что это обладает чистым, непрерывным ветром. Это обязано измениться, поскольку здание занимает очень желательное пятно, и будущее развитие может хорошо затронуть качество ветра. “В настоящее время нет ничего перед зданием, и что в настоящее время планируется, не будет затрагивать это,” говорит LytheRao. “Среднесрочный ничто не изменится, но это - Ближний Восток, и что-нибудь может случиться.”

    Хотя было бы неудачно, если бы новое развитие поставило под угрозу воздействие и эффективность турбин, ключевого достижения – принцип объединения крупномасштабных турбин ветра в здание – останется. Финансовая потеря также не была бы слишком существенной, поскольку турбины и мосты поддержки добавили только 3-4 %, дополнительные к бюджету здания.

    Killa говорит, что ранние вычисления показали, что период окупаемости составлял 17–20 лет, но 10%-ую дополнительную рентную премию, команды здания уменьшают это только до 2.5 лет, даже не учитывая недавние ценовые экскурсии энергии.


    Что является следующим?

    - Опыт, который Atkins получил от Бахрейнского Всемирного торгового центра, уже питается в другие проекты. Это проектировало Дубайи Международная Башня Маяка Центра Финансов, у которой есть три больших интегрированных турбины ветра наверху здания.

    Хотя у Дубайи есть скорости ветра приблизительно на 30 % ниже чем в Манаме, в 402 м., здание намного более высоко, который возмещает это. У этого также есть 4 000 фотогальванических групп. Эти возобновимые технологии внесут 12 % потребностей энергии здания, для намного более высоких удельных весов жителя чем Бахрейнское здание. Это также включает другие энергосберегающие особенности, такие как охлажденные потолки, а не

    властолюбивые единицы катушки поклонника, регенеративная двойная палуба поднимается и низкие системы освещения энергии.

    Комбинация технологий возобновляемого источника энергии и энергосберегающего проекта сокращает использование полной энергии на 50-55 % по сравнению со стандартным зданием хорошей практики.

    Killa также проектировал другое здание для Дубайи с интегрированными турбинами ветра, которые будут включать шесть турбин на 7 500 кВт, производящих огромные 4.5 МВТ власти. Проект был отменен, но дан норму развития в области, которой это не будет кое перед чем подобным, построен.

    www.stroyby.com
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты
    http://www.maxim-stroy.ru/ ким тек герметик опт. Kimtec ким тек silicon 101e герметик.

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY