Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Соединение функций здания универсального характера.

    20-09-2008, 23:27 Статьи » Разное, прочтено 2514

    Соединение функций здания универсального характера.


    В царстве многонаселенного города смешивание одного здания в испальзование как для других целей - стало банальным: офис и розничная продажа; жилье и школы; культурный и услуги развлечения. Но новый комплекс для Суррея, Британской Колумбии, Канада привлекла внимание, комбинируя маловероятную пару: региональный торговый центр и университетский городок для главного университета.

    Проект Центрального города (на 158 000 квадратных метров) на 1.7 миллиона квадратных футов привлек дальнейшее внимание, получая Приз Специального жюри в MIPIM этого года (Marché Международный des Professionels de l'Immobilier, или Международный Рынок недвижимости) Вознаграждения. Канадского Bing Thom Architects фирмы чтили на праздновании в Каннах, Франция, с тем, что считают "Oscar" промышленности собственности.

    Проекты со всего мира были оценены критериями доступа инфраструктур и услуг, интеграции участка, новизны понятия, технических и архитектурных качеств, и интеграции услуг.

    Соединение функций здания универсального характера.


    Новый Комплекс Суррея

    Расположенный рядом с большим невыразительным торговым центром, окруженным местами для стоянки автомобилей и гаражами, здание, кажется, было понижено на участок с различного времени и место. Его формы изгиба и масштаб чужды области.

    У связанного здания есть три главных компонента: большая башня офиса, университет, и существующая аллея. Все три связаны, чтобы максимизировать плотность и пешеходную деятельность по иначе пригородному участку. Это - третий университетский городок для университета Simon Fraser, у которого в конечном счете будут все отделы представленными в новом местоположении.

    Соединение функций здания универсального характера.


    В новом входе деревянная космическая структура превышает большой атриум, где конторские служащие смешиваются со студентами университета и покупателями в почти городской атмосфере. Окна в крыше допускают естественный свет, который был преднамеренно исключен в электрически освещенной аллее. Система мостов связывает галерею с башней офиса, как часть сложного переплетения вертикального и горизонтального обращения.

    Здание задумано как часть движущейся сети людей и событий от соседней станции скоростного трамвая до соединения новых программ и форм, все соединенные многократными соединителями.

    Резкий звук Thom объясняет его намерения в работе с существующей аллеей. "Порвать это вниз пропускает пункт эксперимента здесь. Усилие состоит в том, чтобы уполномочить пригородную аллею. В процессе дополнения, создания, возникают новые отношения. Жест огромен, и риск огромен."
    Соединение функций здания универсального характера.


    Thom продолжается: "намного легче проигнорировать факт пригорода или остаться в городе, но для архитекторов, чтобы проигнорировать эти области должен отказаться от нашей ответственности излечить и гарантировать живучесть пригорода в Северной Америке. Это гибридное здание становится новым типом места — нео-пригород — место, в котором архитектор не судит нынешние условия, но принимает это при условии, что это обеспечивает будущее учтивости через согласование многократных различий."

    Соединение функций здания универсального характера.


    Новый университетский городок, говорит президент Simon Fraser Michael Stevenson, поддерживает традицию университета архитектурного превосходства. Университетский городок Burnaby был разработан Arthur Erickson и Geoffrey Massey, в то время как университетский городок в центре города Ванкувер празднуется для его сохранения наследия и инновационной архитектуры.

    Резкий звук Thom является также получателем самой высокой чести Канады, Заказом Канады, для его вклада в архитектуру, и, позже, Золотой Медали Юбилея для его выдающегося обслуживания к его стране.

    www.stroyby.com
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY