Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Башня Swiss Re.

    20-09-2008, 23:14 Статьи » Разное, прочтено 3596

    Башня Swiss Re.


    Во время постройки в Лондоне, самого высотного здания, возбудил воображение, принес много эмоций посетителям и местным жителям - подобно здесь было здание, которое принесет существенное изменение в горизонт. Это стало нежно известным как "Корнишон", но действительно ли он был стоящим этого? Действительно ли он был белый слон?

    Официально известный как Башня Swiss Re, здание в 30 С-Mary Axe, разработанных Приёмным и Партнеры, победило, критическое признание включая 2004 Стерлинг Взламывают из Королевского Института британских Архитекторов (RIBA). Набор в центре Города, финансовом центре Лондона, отличительная форма здания уже сделала это распознаваемым ориентиром.

    Башня Swiss Re.


    590-футовым - (180-meter-) высокая, 40-этажная, Башня Swiss Re на 76 400 квадратных метров, как говорят, является первый экологический небоскреб Лондона. Его аэродинамическая, застекленная форма минимизирует грузы ветра и максимизирует естественный свет и вентиляцию, уменьшая потребление энергии здания до 50 процентов того из традиционного большого здания офиса. Как производственные условия, это предлагает несравнимые представления окружающего города

    За пределами здания состоит из 260 000 квадратных футов (24 000 квадратных метров) стеклянных стекол. Но идея позади полной формы состоит в том, чтобы подделать связь с природой. Хотя дублированный "Корнишон", спираль в ее форме больше напоминает сосновую шишку.

    Башня Swiss Re.


    Внешняя диагональная стальная структура использует треугольные формы, чтобы быть неотъемлемо сильной, разрешая гибкое внутреннее место без колонок. Высота здания была сделана выполнимой при помощи периферийного "diagrid", в котором тонко сцепляются все стальные элементы. Внешняя оболочка состоит приблизительно из 5 500 плоских треугольных и ромбовидных стеклянных групп, которые изменяются по размеру на каждом уровне.

    Башня Swiss Re.


    Успех после Неудачных начал

    В 1992, бомба Ирландской республиканской армии разрушила исторический Балтийский Обмен в С-Mary Axe. Это было последним эдвардианским торговым залом биржи в Лондоне. В 1995, обмен продал участок Дому разработчика Trafalgar, которые намереваются строить более чем 485 000 квадратных футов (45 000 квадратных метров) офиса. Дом Trafalgar, используемый Приёмный и Партнеры, чтобы проектировать новое здание.

    В 1996, первый проект, 2600-футовое - (800-meter-) высокая Башня Тысячелетия было представлено для одобрения и затем забрано. Компания перестраховки Swiss Re впоследствии купила участок, наследуя его разрешение на планировочные работы, и сохранила Приёмный и Партнеры, чтобы проектировать его нью-лондонский штаб, чтобы заменить его пять рассеянных местоположений всюду по Городу. Постройка началась в 2002 и была закончена два года спустя.

    Башня Swiss Re.


    Стоимость башни как архитектурное изображение сделана очевидной престижным вознаграждением, но местные отношения смешаны. Это - символ для Лондона, признанного дополнения к высококлассному горизонту города, который включает Собор С-Paul's, который говорит красноречивее всяких слов для его воздействия и приемлемости. Однако есть те, кто видит новую башню не как смелое вмешательство в городском пейзаже города, но поскольку здание из контекста с окружает, реакция на меркантилизм города.

    Хотя у формы здания нет никакой очевидной контрольной точки от существующего городского пейзажа, башня теперь кажется твердо установленной. Его контекстное проживание было результатом расширенных переговоров с градостроителями прежде, чем разрешение было получено. Архитекторы умело убедили учреждение, что это было время для разнообразия. Это - часто заброшенный аспект работы архитектора, но достойный кредита в этом случае. Провести переговоры с бюрократией и построить такую новую форму - удивительное достижение.

    Башня Swiss Re.


    Спирали Стакана

    Застекление башни обертывает вокруг по диагонали жесткой конструкции, с новым общественным местом приблизительно 7500 квадратных футов (694 квадратных метра) розничной продажи в двойной галерее на первом этаже. Входы в здание через высокое треугольное сокращение сводчатых проходов из алмазной сетки фасада.

    Здание обеспечивает 450 000 квадратных футов (41 810 квадратных метров) чистого офиса. На краю каждого floorplate спиральный атриум, созданный, "крутя" каждый последовательный пол. Это позволяет естественную вентиляцию —, хотя кондиционирование также включено —, используя в своих интересах большие дифференциалы давления, которые тянут воздух в через горизонтальные щели в оболочке.

    Башня Swiss Re.


    В каждом шестом полу атриумы показывают сады, которые управляют и очищают движущийся воздух и делят здание на зоны безопасности огня. Балконы на краю каждого света хорошо обеспечивают сильные визуальные связи между этажами и создают естественный центр для коммунальных офисных помещений.

    Башня Swiss Re.


    Конверт в областях офиса состоит из внешнего слоя с двойным остеклением и одно-застекленного внутреннего экрана, который ослепляет бутерброд центральная, проветренная впадина, содержащая солнечный контроль. Эти впадины действуют как буферные зоны, чтобы уменьшить потребность в механическом нагревании и охлаждении и проветрены выхлопным воздухом, оттянутым из офисов

    www.stroyby.com
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY