Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Это не легко быть зеленым.

    9-07-2008, 00:42 Статьи » Разное, прочтено 1597

    Это не легко быть зеленым.


    Интерес(Процент) в зеленом здании способствовал интенсивному исследованию и большому количеству противоречия об устойчивости различных строительных материалов. Polyvinylchloride, или поливинилхлорид, являются актуальным моментом. Используемый, чтобы сделать виниловый запасной путь, окно и структуры(рамки) двери, трубу слесарного дела, настил, и другие строительные изделия, поливинилхлорид был центром исследования восемь лет длиной Техническим и Научным Совещательным комитетом Совета Зеленого Здания Соединенных Штатов (TSAC). Его недавно выпущенное сообщение, больше чем 200 страниц длиной, кует домой сложность зеленого уравнения.

    Поливинилхлорид не поживает хорошо в “анализе опасности” производственного процесса; его канцерогенное здоровье позы составов смолы рискует фабричным рабочим. Данные TSAC даже обращаются к значениям здоровья “подверганий линии забора” для жителей рядом средства обслуживания PVCmanufacturing. Также выступленный в качестве фактора в анализе: истощение ископаемого топлива, воздействие озона, и последствия экосистемы так же как загрязнение, которое следует из горящего(жгучего) поливинилхлорида случайно (огни(пожары) закапывания мусора) или преднамеренно (распоряжение хлама заднего двора).

    Сообщение о TSAC включает параллельный анализ сопоставимых строительных изделий, которые могли бы использоваться вместо материалов на основе поливинилхлорида. Вагонетки кедра и алюминиевый запасной путь были оценены как альтернативы виниловому запасному пути. Настил пробки был по сравнению с настилом плитки винила и листом. Чугунная ненужная труба и алюминиевые окна также были подвергнуты этому сложному зеленому анализу.

    Начальная цель комитета состояла в том, чтобы определить, должен ли USGBC расценить предотвращение продуктов поливинилхлорида как положительный пункт(точка) в зелено оценивающей программе LEED; в основном, комитет спросил: действительно ли винил является более ядовитым людям, заводам(растениям), и дикой природе чем его альтернативы?

    Номер Среди полученных данных:

    • Винил и алюминиевый запасной путь оба плохи, но по различным(другим) причинам. Винил излагает высокий риск рака, в то время как изготовление алюминиевого запасного пути - среди самого вредного относительно экологического воздействия.

    • Несмотря на его переработанное высокое - железное содержание, чугунная труба - худший материал в терминах экологического воздействия из-за загрязнения от эмиссии коксовой печи в течение производственного процесса. Труба ABS излагает меньше риска людям и к окружающей среде чем чугун или поливинилхлорид.

    • Виниловый настил - один из худших материалов, чтобы использовать в терминах рисков здоровья, из-за вредного outgassing. Настил пробки - намного более зеленый материал.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY