Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Национальный зелено строящий стандарт находится на пути

    13-06-2008, 22:28 Статьи » Разное, прочтено 1746

    Национальный зелено строящий стандарт находится на пути


    С быстрым увеличением региональных и национальных систем оценки зеленого здания, трудно выбрать лучший. Чтобы усложнять ситуацию далее, или возможно упростить это, Национальная Ассоциация Домашних Строителей (NAHB) подошла к Международному Кодовому Совету (МТП), чтобы обработать национальный зелено строящий стандарт (NGBS), который является понятным и осуществимым, и имеет потенциал, чтобы затронуть большинство домов, которые построятся. Ключевой вопрос - то, как.

    В то время как некоторые в greenbuilding движении боятся, что стандарт составит “гонку(расу) к основанию,” другие полагают, что это - хорошее начало. Точное сравнение с другими зелено строящими руководящими принципами трудно, но исход стандарта должен быть ясным. “Если это не приводит к существенным изменениям(заменам) к господствующей практике хорошо вне кодовых минимумов — (стандарт) мог быть контрпроизводительным,” говорит Дэвид Эизенберг, директор Центра Развития Экологически целесообразной технологии и члена американского Зеленого Совета Здания. “Например, если этот стандарт не будет требовать согласия с Международным Кодексом(Кодом) Сохранения Энергии как предпосылка, то будет трудно отнестись серьезно как зеленый стандарт.” Текущий проект не включает условие чтобы встретить(выполнить) IECC.

    Комитет согласия по NGBS составлен из архитекторов, строителей, кодовых чиновников, инженеров, экологических защитников, изготовителей, и торговых организаций.

    Участие МТП, строящей чиновников поощряет города и округа принимать новый стандарт. Надеется, что причастность(вовлечение) МТП поможет коррелировать стандарт со строительными нормами и правилами, устраняя потребность в имеющей отношение к третьей стороне проверке. Некоторые говорят, что это позволит немного домой быть сочтенным зеленым, но сторонники отмечают, что NGBS имеет больше вещества(сущности) чем некоторые зелено оценивающие системы.

    Стандарт - в настоящее время проект, открытый для общественного комментария. Тогда это будет отредактировано в его заключительную версию и становилось приемлемым для принятия местной кодовой юрисдикцией. Если Вы хотели бы влиять на результат этого стандарта, второй общественный период комментария, как намечали, начнется в ноябре.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY