Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Дом, социальный актив

    13-06-2008, 21:58 Статьи » Разное, прочтено 1660

    Дом, социальный актив


    Домашняя собственность имеет ее очевидные выгоды, но это должно упасть на налогоплательщиков, чтобы поддержать их?

    Вы должны знать, что я делаю мое проживание, строящее дома для людей, которые иначе никогда не могли бы иметь(признавать) тот. Как разработчик возможного(доступного) размещения(жилья), я имею интерес(процент) в защите социальных пособий домашней собственности как национальный приоритет, достойный долларов налогоплательщика. Перед публикацией корыстного комментария, однако, я хотел знать, поддерживали ли факты мое мнение.

    От свободы вести(везти) гвозди(ногти) в любую стену, к смыслу(чувству) места и стабильности, к налоговому вычитанию(отчислению), все мы знаем личные и финансовые выгоды о создании заклада, а не арендованных платежей. Но мы можем оправдать субсидирование выгод домашней собственности за расход налогоплательщика?
    Анекдотическое свидетельство(очевидность)

    Три года назад, Ансельмо Касун Михангос купил 1600-кв. - футы. дом от меня. Его платежи заклада, с налогами и страхованием, полные приблизительно 1100 $ в месяц. Михангос купил дом с помощью 15 000 $ в муниципальном капитале(фондах), 4000 $ от его предпринимателя, и ссуды низкого интереса(процента) для бедных новых покупателей. Он поймет, что опрятная сумма должна он решать продать его дом.

    Вокруг того же самого времени, Fadhilah Al-Rubaiai перемещал ее семью в идентичный дом в том же самом соседстве(окрестностях), платя 1100 $ в месяц в арендной плате. Как единственная(отдельная) мама и недавний иммигрант, она не приобретала квалификацию заклада. Al-Rubaiai съезжал недавно. Она потеряла ее депозит(залежь), чтобы восстановить расходы и перемещенный(тронутый) в новую арендную плату без выгоды(увеличения) с ее лет платежа арендной платы.

    "Наши цены на размещение(жилье) дразнят бедных, и все более и более, средний класс закрыт." Финансовые выгоды говорят за себя, но есть более под угрозой. Дети Миджангоса закончат начальную школу с друзьями и преподавателями, которых они знали начиная с третьего сорта. Дети Al-Rubaiai’s приспосабливаются к новой школе.

    Соседство(Окрестности) затронуто также. Когда Al-Rubaiai съезжал, ее лужайка необходимая забота(осторожность), и ничто не было сделано, чтобы улучшить дом. Сфера влияния Миджангоса могла выиграть соревнование(спор) озеленения. Он также добавил комнату(место) к его дому. В этом примере, одна семья стала членом сообщества(общины), в то время как другой остается на кочевом периметре. Одна полученная домой покупающая помощь; другой не сделал.

    Я полагаю, что дом неотделим от сообщества(общины), что это простирается вне двора, чтобы охватить соседство(окрестности), город, даже нация. Домашняя собственность не только создает предоставление избирательных прав, но и лучшее здоровье и образовательные результаты, также. Президент соглашается со мной. “Я полагаю, что наша страна может и должен стать обществом собственности. Когда Вы имеете(признаете) кое-что, Вы заботитесь об этом. Когда Вы имеете(признаете) кое-что, Вы имеете жизненную долю(ставку) в будущем вашей страны,” сказал Джордж В. Буш в 2004 интервью кампании.

    Давайте стоять перед этим, все же. Нигде еще в мире не дома, превышающие 100 000 $ быть "возможным(доступным)". Наши цены на размещение(жилье) дразнят бедных, и все более и более, средний класс закрыт. Когда я намеревался писать это эссе, я предполагал, что я найду поддержку этим эмпирическим аргументам(спорам). Я был неправ.

    Факты посылают смешанное сообщение

    “Мы точно все еще не уверены [как] различные(другие) способы помогать бедным [добираются, размещение(жилье)] помогают их сообществам(общинам),” говорит Карлос Мартин, доктор философии, технический директор для Группы Новшеств Развития в Молитвенном доме, Md. “Есть фактически много свидетельства(очевидности), показывая, что давая кому - то дом делает их меньше обслуживания(службы) чем предоставление им доступ к финансовым услугам, которые могут помочь им в конечном счете покупать дом.”

    Хотя исследователи в Центре Соединения(Сустава) Университета Гарварда Исследований(Занятий) Размещения(Жилья) и в Национальной Ассоциации Домашних Строителей нашли существенные корреляции между проблемами размещения(жилья) и высокими степенями(градусами) бедности и преступления, не ясно, могут ли общественные инвестиции в размещении(жилье) полностью изменить снижение соседства(окрестностей) в опасности. Некоторые утверждают, что любой вид помощи размещения(жилья) портит двигатель к самостоятельности.

    В Триллионе Америки Долларовой Ошибки Размещения(Жилья), автор Говард Хузок, директор Социальной Инициативы Предпринимательства Манхэттанского Института, утверждает, что субсидии размещения(жилья) работают, чтобы подорвать соседство(окрестности) и увековечить зависимый люмпенизированный слой. С другой стороны, Хузок поддерживает программы как Среда обитания для Человечества(Гуманности), которые преобразовывают акцию(активы) пота в ногу(опору) на лестнице размещения(жилья).

    Учитывая кризис допустимости, беспорядок(замешательство) существует, где домашняя собственность разводит социальные пособия и где здоровое общество создает больше домовладельцев. Домашняя закупка Миджангоса шла с некоторой помощью налогоплательщика, но домашние усовершенствования и платежи заклада прибывают от его усилий. Без способности начинаться с царапины как сделали бесчисленные ветераны Второй мировой войны среднего класса, когда кредит стал широко распространенным и правительственные программы, сделанные зданиями, возможно-сегодняшнее меньшинство и домашние хозяйства с низким доходом не могут стать членами общества собственности.

    Действительно, никто не может. Американское федеральное правительство обеспечивает финансовую помощь всем домовладельцам через вычитание налога mortgageinterest. В 2005, налоговые расходы для размещения(жилья) повысились к 120 миллиардам $ ежегодно, почти с 80 % всей федеральной помощи размещения(жилья), идущей к покупателям среднего класса через интерес(процент) покупают холмы (Федеральные ссуды Администрации Размещения(Жилья)) и облагают налогом вычитание(отчисление).

    Очень немногие из нас могут позволить себе размещение(жилье) без "субсидии". К остроумию, вычитание процента по закладной спасает домовладельцев 79.9 миллиардов $ в год, более чем удваиваться, 33.6 миллиарда $ предложили бюджет 2007 для Министерства жилищного строительства и городского хозяйства (министерство жилищного строительства и городского развития), которое направляет капитал(фонды) в местные гранты на возможную(доступную) арендную плату и программы домашней собственности.

    Двадцать лет успеха

    Финансируемые(Консолидируемые) налогоплательщиком субсидии - мокрое решение кризиса размещения(жилья). Бросьте достаточно свободных денег в дом, и особняк становится возможным(доступным). Но мы не нация, достаточно богатая, чтобы сделать это на уровне, который сделал бы материальное различие. Общественный капитал(фонды) для субсидированной домашней собственности хронически короток, и рекламные листки(милостыни) не оценены столько, сколько достижения(успехи), выигранные через твердую(трудную) работу.

    Я защищаю метод свободного рынка поставки возможного(доступного) размещения(жилья), метод, который я практиковал в течение почти 20 лет: я ищу нежелательную землю за низкую цену; я трачу(провожу) так много времени, как требуется, чтобы сделать мои планы рентабельными; и я изо всех сил пытаюсь с муниципалитетами получить самую высокую возможную плотность. Только тогда сделайте я поворачиваюсь к правительственным долларам, чтобы помочь покупателям готовиться за процентную ставку по закладной, которую они могут позволить себе. Из-за этого многослойного подхода, мои события имеют много партнеров, от архитекторов и инженеров, преданных возможному(доступному) размещению(жилью), правительственным агентствам, частным благотворительным учреждениям, и учреждениям как Фанни Ма. Первые стадии моего процесса не требуют никакой правительственной помощи, так, даже когда я финансирую(консолидирую) проект один, я все еще умею продать здания по доступным ценам.

    Повышение соседства(окрестностей)

    Иногда соседство(окрестности) нуждается в ноге(опоре) столько, сколько homebuyers. Соседство(окрестности) улучшается, когда я строю 20 домов в худшей части города и заполняю их владельцами. Жители говорят о том, насколько более безопасный улицы. Ценности земли повышаются, потому что область становится более желательной. Несомненно, я использую некоторые правительственные ресурсы(средства), но это не только мои покупатели, которые извлекают выгоду; Вы более безопасны, также. Рак лишения гражданских прав в одной части города затрагивает целое.

    Однако, я остаюсь колебаться показывать лучшие новости о возможном(доступном) размещении(жилье), только потому, что я не наслаждаюсь почти никаким соревнованием(конкуренцией). Новости о повторном инвестировании соседства(окрестностей) - то, что Вы можете сделать хорошее проживание в этом. Участки(сайты) являются достаточно маленькими, что самые большие строители не имеют никакого интереса(процента) в развитии их, и проекты достаточно сложны, который только лучшие строители с хорошим бухгалтерским учетом и строительными навыками смели бы пробовать.

    Поскольку строители понимают прибыль, возможную от работы на underserved рынках недвижимости, кризис допустимости исчезнет быстро. Возможно тогда мы станем нацией, объединенной собственностью.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY