Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Автоматизированные рабочие места

    5-06-2008, 22:31 Статьи » Разное, прочтено 2454

    Автоматизированные рабочие места


    Если бы мы были к способному поехать назад в течение времени и блуждать через работающие с деревом магазины в древнем Египте или ранней Новой Англии, то мы немедленно признали бы по крайней мере один инструмент, рабочее место. Сегодня, разнообразие проектов и модификаций на классическом рабочем месте росло, чтобы включить катящиеся телеги, портативные столы(таблицы), и любое число(номер) творческих понятий(концепций).

    Основы:
    рабочее место: традиционная поверхность работы.
    разнообразие автоматизированных рабочих мест: Проектируйте скамью для специальных задач.

    Рабочее место
    Рабочее место - возможно самый важный инструмент ремесла. Это - намного больше чем только стол(таблица) чтобы держать(проводить) работу над удобной высотой (хотя это действительно выполняет ту полезную функцию). Реальная цель сегодняшнего рабочего места - та же самая цель, которую это держало(проводило) в течение многих столетий: считать работу постоянной так, чтобы мы могли сократиться, самолет, бегство, или песок.

    Хотя они разделяют общее(обычное) наследие и функцию, Â рабочие места входят в замечательное разнообразие форм и размеров. Они располагаются от суперразмерных скамей для того, чтобы собрать большие случаи к маленьким скамьям, которые вписываются в маленькие места. Поддержите на нужном уровне системы, включают все с традиционной визы плеча и хвоста на встроенные зажимы трубы.

    В Прекрасной Деревообработке, Â число(номер) работающих с деревом светил представило их любимые проекты рабочего места, включая Â Tage Frid, Â Франк Клосз, и Â Майкл Данбар. Много плотников воспроизводят те проекты или приспосабливают их к их собственным целям.

    Разнообразие автоматизированных рабочих мест
    Кроме традиционного рабочего места, автоматизированные рабочие места входят во многие размеры и формы: крепкие кабинеты с плоской поверхностью работы, Â катящиеся автоматизированные рабочие места, или Â козлы Â (простые но обязательные инструменты в магазине). Автоматизированное рабочее место может быть скроено к требованиям на операции(действии). Резчики, например, извлекают выгоду из автоматизированного рабочего места, которое поднимает работу к удобной высоте, считает заготовку устойчивой, и учитывает доступ ко всем сторонам проекта.


    Мы используем козлы, чтобы сделать временные рабочие столы, держать(проводить) работу для расположения(макета), держать(проводить) проекты в удобной высоте для собрания, посыпания песком или окончания. Мы также используем козлы иногда для распиливания. В большинстве магазинов козлы не прекрасная мебель, они - утилитарные пункты(изделия), сделанные от отходов, предназначенных для использования, не для показа.

    Козлы были таким общим(обычным) и постоянным(неизменным) партнером в наших магазинах в течение очень многих лет, удивительное, что мы видим очень много новых изменений(разновидностей). Но мы делаем. Есть козлы с приспосабливаемыми параметрами настройки(окружением) высоты и козлами, сделанными с высококачественным столярным делом увеличить жесткость и продолжительность жизни. Лучшие козлы являются наращиваемыми и портативными.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY