Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Соединения внахлестку

    31-05-2008, 16:37 Статьи » Разное, прочтено 2979

    Соединения внахлестку


    Соединение внахлестку входит в множество стилей и заявлений(применений), но каждый следует за тем же самым общим принципом: Две части сокращены, чтобы наложиться.

    Основы:
    Полуколени â?¢: Удалите полную ширину каждого члена пересечения, но только половина толщины
    Колени центра â?¢: полуколени thatâ ?™ s полностью размещенный.
    â?¢ Â митра Коленей: часть, удаленная от каждой части присоединения является треугольной.

    Полуколени
    Если бы Вы строили кабинет или буфет со структурой(рамкой) лица, которая пересеклась в углах, то Вы могли бы использовать полусоединение внахлестку. На этом соединении(суставе) Вы удаляете полную ширину каждого члена пересечения, но только половина толщины. Собранные части тогда равны полной толщине материала.

    Это соединение(сустав) редко используется в строительстве(сооружении) мебели, потому что без клея или застежки (вворачивают или гвоздь(ноготь)), это не может остаться неповрежденным. Часто полуколени используются, чтобы регистрировать части в сногсшибательных заявлениях(применениях).

    В зависимости от размера, полуколени могут быть сокращены на tablesaw, использующем составные сокращения(отрезки) (два перпендикулярных сокращения(отрезка) с лезвием комбинации), с головой пьедестала (на tablesaw), или на столе(таблице) маршрутизатора. Иногда плечо сокращалось, сделан на tablesaw, и щека сокращалась, сделан на ленточной пиле.

    Колени центра
    Это изменение(разновидность) на полуколенях сокращено тот же самый путь (удалите полную ширину каждого члена пересечения, но только половина толщины). Однако, потому что каждая половина полностью размещена, соединение(сустав) намного более сильно. Колени центра часто используются на больших структурах(рамках) лица для мебели и кабинетов, и на архитектурных столярных изделиях.

    Колени центра могут быть сокращены или на tablesaw или с маршрутизатором. Если tablesaw с головой пьедестала используется, основание сокращения(отрезка), возможно, не гладко. Если гладко-основанное сокращение(отрезок) необходимо, используйте маршрутизатор с большим диаметром, прямо кусал.

    Митра коленей
    Это - другое изменение(разновидность) на соединении внахлестку, за исключением того, что часть, удаленная от каждой половины является треугольной. Это уменьшает(сокращает) длинную поверхность зерна, но производит видимый mitered угол. От внешнего края, полуколени видимы. От фронта, соединение(сустав) представляет mitered угол. Itâ ?™ s разумный компромисс для необходимого усилия; обеспечение адекватной силы и привлекательного появления(вида). Itâ ?™ s также способ выравнивать и обеспечивать(защищать) митру; препятствование двум частям выскальзывать из положения(позиции), склеивая.

    Это соединение(сустав) может быть сокращено на tablesaw, который использование состав сокращало. Однако, каждое из двух сокращений(отрезков) требовало бы посвященного зажимного приспособления или специальной установки. Это могло также быть произведено с маршрутизатором.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY