Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Стыковое соединения

    31-05-2008, 16:35 Статьи » Разное, прочтено 2370

    Стыковое соединения


    Стыковое соединение - самый простой способ присоединиться к двум частям леса(древесины), формируя шов по зерну. Это соединение(сустав) не используется, чтобы увеличить длину правления, но увеличить полную ширину группы.

    Основы:
    â?¢ простой способ присоединяться к краям(граням): Сделайте Â большие группы из узких правлений.
    Анатомия â?¢ соединения(сустава): Прямые края(грани) и немного клея - весь thatâ ?™ s требуемый.

    Простой способ присоединяться к краям(граням)
    Любой проект, который требует группы или поверхности шире чем доступный материал, может использовать стыковое соединение. Â, присоединяющимся к двум правлениям по краю, плотник может использовать в своих интересах естественные образцы зерна, чтобы увеличить проект. Другое заявление(применение) могло бы быть укреплением или утолщением члена, типа турникета или рельса.

    Стыковое соединение не мудрое решение для того, чтобы присоединиться к ¦ два конца, или конец краю, если Вы не добавляете дополнительное укрепление, типа шпунтов Â или Â бисквитов(булочек). Это - главным образом, потому что зерно конца не будет делать напряженное обязательство(облигацию).

    Анатомия соединения(сустава)
    Сила соединения(сустава) полагается на честность края (не обязательно прямоугольность) и ориентация деревянных волокон. Это соединение(сустав) doesnâ ?™ t требует любой специальной механической обработки частей. Единственная подготовка - planing или Â, соединяющий Â краев(граней) для честности.

    С современными пластырями, это соединение(сустав) может быть столь же сильным как лес(древесина) непосредственно. Одно преимущество стыкового соединения - скорость. Однако, без средства регистрировать два края(грани) для плоского шва, youâ ?™ ре, вообще ограничиваемое присоединяющимся длинам, не превышающим 48 дюймов. Дольше, и выравнивание частей становится трудным.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY