Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Все О Концах Макета

    31-05-2008, 16:32 Статьи » Разное, прочтено 2377

    Все О Концах Макета


    Конец макета - узкая часть, к которой механически присоединяются до конца большей группы. Цель состоит в том, чтобы поддержать и поддержать(обслужить) жесткость группы, позволяя группу сжаться или расширяться поперек зерна.

    Основы:
    â?¢ Tabletops и крышки: Большая выгода групп с концов макета, и техники часто используется в мебели Стиля ремесел и Искусствах.
    Анатомия â?¢ соединения(сустава): Подобный языку-и-углублению соединяют, но с намного большим количеством сложности.

    Tabletops и крышки
    Вы чаще всего видите конец макета на tabletops, крышках общей коробки, листьях(отпусках) снижения(капли), и маленьких твердо-деревянных дверях. Любой неподдержанный компонент мебели, который должен остаться плоским и неповрежденным, извлек бы выгоду с конца макета. С точки зрения проекта, конец макета добавляет интересный и привлекательный элемент к предмету мебели. Узкие полосы в каждом конце, которые управляли перпендикуляром к большей группе, завершают и почти создают группу приятным способом. Â Этот элемент Â помогает определять часть и создает чистое и более законченное представление.

    Cмотрение на макет заканчивается от края группы, которую Вы можете видеть, как это механически присоединено к группе, посредством скольжения соответствуют, сплайн, или соединение(сустав) языка-и-углубления. Метод столярного дела показывает важную и интересную информацию о pieceâ ?™ s строительство(сооружение), но также и демонстрирует уровень мастерства, которое инвестируют в часть.

    Начиная с деревянных шагов поперек зерна в сезон (в теплой погоде группа расширяется, в холодной погоде, которую это сокращает) а не по зерну, конец макета или потеряет групповой край или будет простираться мимо этого, в зависимости от сезона. Это условие(состояние) изменения(замены) признано как признак(подпись) хорошего мастерства.

    Анатомия соединения(сустава)
    Â макет заканчивается, ¦ сокращен в двух отдельных операциях(действиях), и столярное дело кажется подобным соединению(суставу) языка-и-углубления. Однако, в отличие от соединения(сустава) языка-и-углубления, зерно на обеих частях идет параллельно. На полосе макета - который типично имеет размеры 2 в. к 3 в. широкий, в зависимости от полной толщины, ширины и длины группы - углубление сокращено по зерну. Концу группы, которая получает конец макета, сократили язык в зерно конца. К частям присоединяются с механическими застежками, обычно винты, в выдолбленных отверстиях так, чтобы пребывание частей, к которому присоединяются и было в состоянии переместиться с сезонным расширением.

    Вообще, пропорции соединения(сустава) определены толщиной материала. Хорошее правило(правление) состояло в том, чтобы сократить язык 1/3 столь же толстый как материал. Длина языка должна быть равной толщине материала. Например, на 3/4-in.-thick общей крышке коробки, язык должен измерить 1/4 в. толстый 3/4 в. долго. Это не трудное соединение(сустав), чтобы выполнить, но части должны быть приспособлены Â кропотливо, чтобы обеспечить и силу и хорошее появление(вид).

    Плуг по краю макета может быть сокращен на tablesaw использование головы пьедестала. На маленькой группе, язык может быть сокращен на tablesaw использование головы пьедестала. На большей группе, это должно быть сокращено с маршрутизатором, управляемым(руководствуемым) straightedge или гидом(справочником) края маршрутизатора.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY