Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Точка зрения Поставщика: Гид покупателя для старинного настила

    27-05-2008, 22:00 Статьи » Разное, прочтено 2137

    Точка зрения Поставщика: Гид покупателя для старинного настила


    Определение старинной древесины для настила требует различного(другого) набора стандартов и ожиданий чем используемые для нового леса(древесины). Здесь, поставщик обоих объясняет прекрасные пункты(точки) закупки(покупки) старого леса(древесины).
    Пит Каминити и Антиквариат Боба Динелло и Компания Настила Специальности, Southington, Ведут.

    Как изготовитель и нового и старинного настила в течение более чем двадцати лет, мы знаем, что определение и отбор нового деревянного настила являются довольно прямыми. Мы можем показать архитектору, проектировщику, строителю, или домовладельцу единственное(отдельное) правление или даже 1 фут. часть 7 - в. очистите белый настил дуба, и они могут с готовностью видеть то, на что будет похож их пол(этаж). Самые новые деревянные разновидности весьма гомогенны, изменяя немного от части до части; могло бы быть некоторое цветное изменение(разновидность) в зависимости от, например, является ли это Северным или Южным дубом. Если длина будет важна, то каждый определит таможенную доску; в противном случае более короткая товарная доска сделает. Несколько хорошо расположенных вопросов о высыхании, размалывании, цене, поставке, и т.д., и Вы - из двери. Проще говоря, это не "никакой brainer." Однако, сценарий изменяется драматично со старинным настилом.

    Большие Ожидания

    Когда клиент решает "пойти крестьянин," нам дарят целый новый набор обстоятельств. Поскольку любой в строительстве(сооружении) и областях(полях) проекта знает, строя и реконструируя - игра ожиданий. Каждый вовлекал попытки дать клиенту, что он или она ожидает в конечном продукте - законченном доме. Отклоняясь от нормы, как со старинным настилом, цель оправдывания надежд клиента становится более трудной. Но если приближается должным образом, вооруженный знанием того, каким старинный настил является и не, можно закончиться с красивым и уникальным полом(этажом), действительно в отличие от любого другого.

    Яблоки и Апельсины: Как Сравнивать Поставщиков

    Много уважаемых изготовителей старинного настила расположены на Юге и Северо-востоке, к Штату Пенсильвания (и вероятно далее). Но там также существует действительная(виртуальная) надомная промышленность многочисленных маленьких продавцов, которые делают бизнес из приобретения и перепродажи "barnboard-включая-настилом", обычно с небольшим или никаким профессиональным высыханием или размалыванием. Некоторые производители специализируются в определенном старинном лесу(древесине), типа сердечной сосны; другие будут изготовить многочисленные варианты(множества) старинного леса. Само собой разумеется, мудро остаться с оборудованием, которое было вокруг некоторое время, и, между прочим, делает его собственное высыхание печи и производство. Нет никакой системы аттестации для старинного леса, поскольку есть с новой древесиной. Это - не обязательно плохая вещь, так как появление(вид) является намного более значащим чем сорт. Кроме того, наш старинный дуб, возможно, не похож на старинный дуб некоторого другого поставщика.

    Интересно достаточно, хотя, самые вещи, которые считают дефектами в новой древесине (например. проверка, взломанные узлы, отверстия червя, и другие "следы(курсы) ошибки(жука)") - точно, что делает старинный настил настолько привлекательным. Мы часто удивляемся, чтобы видеть, что то, что любит один человек, может послать кого - то еще кричащего от комнаты(места). Таким образом это может быть задача укрощения сравниться, скажем, старинная сердечная сосна, когда названия(имена) различных(других) "сортов" располагаются от описательного(наглядного) ("Ясный", "Naily", и т.д.) к названиям(именам) мертвых президентов. Брошюры и картины могут помочь до некоторой степени, но это - очень редкая фотография, которая покажет истинный цвет законченного старинного пола(этажа); небольшие ошибки в освещении, развитии, и цветной печати берут их потери(пошлину) (только спрашивают любого владельца старинной компании настила, который пробует соединить объявление). Который приносит нам к вопросу образцов.

    Когда Образец - Действительно Образец?

    Не достаточно часто. Самая природа(характер) старинной древесины - то, что это изменяется от части до части, которую должен рассмотреть как часть его обращения(привлекательности). Мы имеем дело с правлениями и лучами(балками) до 250 лет, которые были подвергнуты элементам и использовались в строительстве(сооружении) зданий. Когда потенциальный клиент определяет, например, старинный белый дуб, мы пробуем объяснить, что, когда фермер 18-ого столетия строил сарай на его собственности, вообще он использовал древесину, доступную на его собственности; он, возможно, использовал весь дуб, но чаще чем не были многочисленные вовлеченные подразновидности, некоторые из которых, возможно, больше не доступны. Это - редкий груз старинной древесины, которая является всей одинаковой. Некоторые поставщики могут пробовать к виду разновидностями дуба, или более реалистично, цветом. Пункт(точка), являющийся, что, в то время как древесина может измениться в цвете, плотность, и т.д., это должно рассмотреться в целом; если Вы не находите это обращение, окрашивание - всегда выбор(опция). Подводя это, Вы могли бы хотеть рассмотреть ново-деревянный настил.

    После того, как мы посылаем образцы, мы всегда поощряем спецификатор и/или клиента посещать нашу операцию(действие) и фактически видеть много любого старинного леса, которым они могут интересоваться. Мы находим, что большинство людей находит поездку информативной и приятной, уезжая со все же большим количеством образцов в буксировке. Это работает как однодневная поездка, но если сторона(партия) находится в Калифорнии, и мы находимся в Штате Коннектикут, это не очень выполнимо (хотя, удивительно, это случилось). Прежде, чем мы берем депозит(залежь) на длинном заказе(порядке) расстояния, мы пошлем многочисленные образцы, чтобы убедиться, что клиент знает точно, на что будет похожа отгрузка.

    Снова, это - все об ожиданиях, и никакой уважаемый поставщик не хочет разочаровать (или плата за фрахт возвращения). Мы также делаем пунктом(точкой), чтобы поместить одно пальто конца на половине каждого образца; цвет всего старинного леса изменяется драматично с тем первым пальто. Мы используем полиуретан атласа на основе нефти(масла), который является самым общим(обычным) концом, используемым подрядчиками настила. Некоторые компании зарядят для образцов и затем применят кредит к последующему заказу(порядку); некоторые делают это бесплатно. Конечно все согласились бы, что точное и представительное типовое создание является трудным, трудоёмким, дорогим, и что - то вроде боли. Так спросите, только если Вы серьезны. И не ожидайте слишком много от одного образца.

    Больше Вы Знаете

    В то время как могло бы казаться трудным получить то, что Вы ожидаете, ища старинный настил, это может быть сделано успешно, если поставщик хорошо осведомлен, и Вы задаете правильные вопросы.
    Для получения дополнительной информации о Старинном Деревянном и Деревянном Настиле, страницы Посещения на этом участке(сайте), включая Базу данных Продукта для Архитектурного Спасения, Связи к Поверхностям, Концам и Покрытиям, или делать Поиск Ключевого слова Брошюр Онлайн.


    Как крестьянин Вы хотите, чтобы пол(этаж) был? Некоторые изготовители, включая нас, будут иметь то, что, кажется, тот же самый лес(древесина) с двумя различными(другими) названиями(именами) (например, старинный дуб и антиквариат беспокоили дуб). В нашем случае, половицы от прежнего распилены от старинных лучей(балок) дуба, в то время как последние взяты(предприняты) непосредственно от старинных правлений. Половица от луча(балки) будет легче в цвете, с немногими, если таковые вообще имеются, отверстиями гвоздя(ногтя) и будет иметь существенные "следы(курсы) ошибки(жука)" (ошибки(жуки) как лучи(балки)); пораженные(бедствующие) правления вообще более темны, с большим количеством проверки и отверстий гвоздя(ногтя). Большинство людей скажет, что пораженная(бедствующая) древесина является более простоватой-выглядящей и обращается к тем, кто предпочитает естественно более темный старинный пол(этаж); это работает особенно хорошо в английском или французском строительстве(сооружении) Стиля страны. Спросите поставщика, если они отделяют два типа и в дубе и в каштане, или если они смешивают их вместе - Вы не можете любить острый цветной контраст, если они объединены.

    Некоторая старинная древесина, типа сердечной сосны, является редко доступной в чем - нибудь, но лучах(балках), которые использовались, чтобы поддержать многие из фабрик, построенных на Северо-востоке, Юге, и Среднем Западе в течение индустриального расширения в последней половине 19-ого столетия. К сожалению, многие из этих зданий теперь идут путь шара(мяча) разрушения - чтобы пробиться для еще одной аллеи. Но процесс разрушения действительно пускал некоторую красивую древесину в обращение назад. Вторичный источник сердечно-сосновой древесины - от возвращенных(восстановленных) регистраций(бревен) реки - "проходчиков(грузил)" - который понижался(терпел неудачу), поскольку они пускались в ход к лесопилке. В то время как этот лес(древесина) свободен от возрастных "дефектов", с которыми обычно сталкиваются, распиливая 100-летний луч(балку), получающийся пол(этаж) будет иметь более новый взгляд. Как с любым настилом, это сводится к предпочтению.

    Антиквариат беспокоил Восточную белую сосну, и болиголов - примеры леса, который, в то время как все еще столь же обильный(просторный) сегодня как новая древесина, имеет небольшое сходство с их текущими копиями(коллегами). Годы дождя, солнца, и общего пренебрежения передают цвета и маркировки, которые просто не могут быть дублированы с окрасками(пятнами) и цепями. Большинство людей знает, что они - мягкие древесины, и также вдавят, будут царапать, и т.д., с большей готовностью чем другие разновидности. Но мы чувствуем, что вопрос твердости более уместен новому настилу чем к антиквариату. Давайте стоять перед этим, если Вы хотели, чтобы ваш пол(этаж) поддержал(обслужил) древнее появление(вид), Вы не - ни не должен - рассмотреть старинную древесину во-первых. Старинная сосна и болиголов конечно не будут стираться, они "предвдавлены", и наиболее царапающий видимо в конце, который любой владелец собаки с этажами древесины засвидетельствует.

    Форма, Функция, Панк

    Прежде всего, любой настил, новый или старый, должен быть в состоянии поддержать человеческий вес и действия. В то время как это кажется довольно обладающим интуицией, это входит в игру(пьесу) в старинном настиле, потому что мы имеем дело с очень старой древесиной, которая могла бы быть "гнилая" должный гнить, повреждение(ущерб) насекомого, и т.д. Идеально, Вы хотите настил, который был разорен погодой и съеден ошибками(жуками) только до некоторой степени, и Вы хотите, чтобы ошибки(жуки) освободили(отменили) помещение (больше на этом позже).

    Это - работа изготовителя, чтобы выключиться и отказаться от любой древесины, которая имеет повреждение(ущерб) ячейки(клетки), достаточно достаточное, чтобы позволить этому сокрушать когда идется на. В то время как это увеличивает уже высоко-высоко ненужный фактор, это - другая марка хорошего производителя.

    Высыхание печи и Размалывание

    Нас постоянно задают вопрос, "Почему печь сушит лес(древесину); если это настолько старо, разве это не сухо уже?" Хорошо, да и нет. Если старый сарай или надворная постройка были демонтированы, когда rainsoaked, или позволил промокать в течение обработки или транзита (который обычно имеет место), древесина будет иметь высокое влагосодержание.

    Что еще более важно это будет иметь неравное влагосодержание, заставляя законченную доску сжаться больше в одном месте чем в другом. Даже должным образом stickered и высушенный воздухом, древесина не будет обычно сохнуть к меньше чем 15%-ому влагосодержанию в большинстве частей страны. Который приносит нам к предмету ошибок(жуков). Согласно ученым в Лаборатории Лесоматериалов USDA в Мадисоне, Wisc., муравьи плотника, порошковые почтовые жуки, и другие деревянные насекомые потребления/копания нуждаются во влажности, чтобы жить и работать; кое-что в диапазоне 15-20 %.

    Так как высыхание печи оставит лес(древесину) со средним числом приблизительно 8%-ого влагосодержания, Вы не должны волноваться о небольших тварях, ползающих из работы по дереву. Большинство старинного и нового настила, который мы изготовленного, мелется к языку и углублению, которое позволяет для простоты установки слепым прибиванием через язык. При нормальных условиях(состояниях), это - все приложение, необходимое с более узким widths (до 5 или 6 в.). Более широкие правления, в то время как установлено тот же самый путь, будут требовать застежек на лице или мастике настила на задней части. Интересно, мы нашли, что старинный настил намного более устойчив в использовании чем его копия(коллега) в новом настиле. " Лес(Древесина) реакции" - названный(вызванный) "лес(древесина) сжатия" в мягких древесинах и "лес(древесина) напряженности" в древесинах - является неправильным ростом ткани в деревьях, который является главным преступником в порождении деформации в древесине, особенно в течение мукомольного процесса. Когда прямолинейный разрыв части нового дуба, весьма обычно видеть, что законченное правление идет право и оставленная голова разрыва края. Это очень редко случается со старинной древесиной. (Мы не уверены, почему, но мы полагаем, что напряжение не может возможно длиться приблизительно больше чем сто лет). Результат - старинный пол(этаж), который расширяет и заключает более равномерно по нагреванию и охлаждению сезонов чем подобный размер новый пол(этаж).

    Есть всегда клиенты, которые определят настил "квадратного края", без языка и углубления. Без средств слепого прибивания, правления не вынуждены сильно вместе. Это дает настилу более смягченное пригодное, которое замечено в большинстве старших, оригинальных(первоначальных) этажей. Конечно, некоторое средство приложения необходимо на лице. Убедитесь, что спросили вашего поставщика если он площади(квадраты) конца его настил. Это не только ускорит установку, но также оставит главный удар траты(отходов) в его мусорном контейнере. 10%-ый ненужный фактор достаточен для большинства сооружений.

    На Участке(Сайте) Работы

    Неизменно, предмет "акклиматизации" поднимает его голову. Мы нашли большой беспорядок(замешательство) и разногласие на этом предмете. Акклиматизация - процесс, в котором настил сохранен на участке(сайте) работы для некоторого промежутка времени, чтобы позволить этому достигать окружающей влажности (который переводит к влагосодержанию) участка(сайта). Мы чувствуем, что, действительно ли сделать это зависит от многих вещей, типа времени года, установка имеет место, действительно ли место(космос) в настоящее время нагревается или охлаждается (регулирование влажности), действительно ли кондиционирование воздуха будет даже использоваться, как ваш поставщик хранил ваш настил, и т.д. Если мы поставляем настил в течение горячей, влажной недели в июле, и HVAC не установлен (или не бежит(не работает)), это имеет смысл позволять лесу(древесине) получать влажность и расширяться? Наоборот, мы не думаем, что отъезд(оставление) незаконченного настила, сложенного в негорячей комнате(месте) в декабре имеет много смысла также. И если акклиматизация - хорошая идея (который конечно это находится в определенных ситуациях), это делает небольшую пользу к "мертвому стеку" груда древесины без мысли о потоке воздуха; единственная акклиматизация вещи будет концами правлений. Разговор с вашим поставщиком, чтобы узнать, нагрет ли его склад и/или обезвожен, думайте о текущих и будущих условиях(состояниях) на участке(сайте), то примите интеллектуальное решение.

    Вопреки тому, что Вы можете услышать или читать, нет никакого стандартного ответа. Насколько фактическая установка заинтересована(обеспокоена), не должен быть (и если должным образом мелется, не будет), любое различие между старинным и новым настилом доски. Есть, однако, некоторые различия в посыпании песком и окончании. Часть старинного леса никогда не должна видеть, что грубое "сокращает" песок(выдержку) наждачной бумаги; пораженный(бедствующий) каштан и сосна - два примера. Посыпание песком от красивого налета легко разрушает старинные этажи - новый или оригинальный(первоначальный).

    Тогда есть вопрос "о природе/питании" использования окраски(пятна). На некоторых старинных этажах, окраска(пятно) может использоваться к "даже" цвету, а не изменять это. Мы всегда предлагаем испытательный угол с только естественным концом сначала; это может легко быть re-sanded позже. Наконец, некоторые типы старинного настила могут требовать разумного использования деревянного наполнителя. Чаще чем не, это - просто пункт(точка) предпочтения. Мы имеем клиентов, которые даже не думали бы о заполнении nailhole, в то время как другие проинструктируют финишер заполнять каждую крохотную впадину или вмятину. Мы учились не подвергать сомнению дела вкуса. В любом случае, монтажник/финишер должен обсудить это с лицом, принимающим решение, чтобы убедиться, что они находятся на той же самой странице.

    A.W.A и A.M.A. Мы имели довольно много событий с явлением, что мы называем(вызываем) "A.W.A". ("Старинное Деревянное Беспокойство"). В то время как еще не признано медицинским сообществом(общиной), A.W.A. может ударить, когда старинный настил поставляют участку(сайту) работы, где владелец мог бы подслушать неопытного или нечувствительного рабочего, говорят кое-что как, ", Что они используют для настила, древесина поддона?" Иногда, после того, как установка началась, возбужденный владелец назовет(вызовет) нас и спросит, "Вы уверены, что это будет похожо на то, что Вы показали нам?" Наш ответ - всегда то же самое: Расслабьтесь, ждите, пока нет конец на этом, и затем говорить нам, что Вы думаете. Неизменно через наше продолжение или их запрос или письмо мы находим, что они только любят их новый старинный пол(этаж). Старый ново снова.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY