Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Используя виртуальную рулетку

    27-05-2008, 02:09 Статьи » Разное, прочтено 3548

    Используя виртуальную рулетку


    Цифровой век прибыл в построение документации как методы, типа фотограмметрии, и гибридные рисунки приближаются на территории, однажды ограниченной взвешенными рисунками и стандартной фотографией.


    Марта Макдоналд

    Построение документации всегда было отнимающей много времени, трудоемкой работой. Для исторических проектов восстановления, однако, это - основа работы, ведя консерваторов, архитекторов и других профессионалов здания через несметное число проблем и решений. Теперь более новые цифровые методы, типа фотограмметрии и гибридных рисунков обеспечивают не только более быстрый путь документировать здание но также и более всестороннюю информацию.

    “В то время как традиционная фотография и оттянутые(нарисованные) рукой измеренные рисунки остаются существенными инструментами, фотограмметрия просто быстрее чем обычное ручное измерение и более точна чем подсчет строительных единиц и 'руководствующихся чутьём' измерений,” говорит Питер Ааслестад, пионер в области(поле) и голове отдела документации здания в Партнерах Frazier в Staunton, VA. “Фотограмметрия - инструмент, который заменяет трудоемкий и часто находящиеся во власти ошибки полевые исследования. Концептуально, это является родственным действительной(виртуальной) рулетке.”

    “Когда рисунки линии автоматизированного проектирования фотограмметрии-sourced объединены с цифровой фотографией, чтобы создать гибридный рисунок, они обеспечивают гораздо больше информации чем стандартные фотографии,” объясняет Ааслестад. “Архитектурная фотограмметрия - наука принятия надежных решений о размере здания, форме и условии(состоянии) от фотографий. Гибридные рисунки представляют эти полученные данные через интеграцию двух СМИ, связанных с фотограмметрией: цифровые фотографии и файлы автоматизированного проектирования.” Создание гибридного рисунка вовлекает берущие цифровые изображения(образы) и протяжение или исправление их к известным трехмерным пунктам(точкам), и затем слиянию(соединению) их в рисунки в цифровом формате. Это комбинирует(объединяет) преимущества взвешенных рисунков с фотографией, обеспечивая и информацию контекста и масштаб. “Когда Вы смотрите на гибрид, привлекающий Вас, спрашивают, ‘действительно ли это - рисунок, который похож на фотографию или фотографию, которая ведет себя как рисунок?’” говорит Ааслестад.

    Его интерес(процент) в построении документации начался, когда Ааслестад работал во Франции после окончания Школы Архитектуры Технологии Вирджинии в 1989. Он узнал о фотограмметрии и начал использовать технологию в США в 1992, присоединяясь к силам с Партнерами Frazier в 1996. “Когда я возвратился в США, фактически никто здесь не использовал это для архитектуры,” говорит он.

    Его офис теперь сохранен занятой документацией, существующей условия(состояния) на всех типах зданий, включая исторические структуры. Некоторые из его недавних проектов включают Церковь Защитника в Филадельфии, Пенсильвания; Монтпилиер, дом Джеймса Мадисона в Оранжевом(Апельсиновом) Графстве, VA; Больница Оспы Renwick разрушает на Острове Roosevelt, Нью-Йорк; Лес Тополя Томаса Джефферсона; состояние Джорджа Уошингтона в Креплении Вернон; Военно-морское училище Соединенных Штатов так же как большое количество менее прославленных участков(сайтов) рассеялись поперек восточного побережья.

    Церковь Защитника

    В Церкви Защитника, команда здания (проектная фирма Технологии LZA Нью-Йорка и Построения Консерватора Уильяма Дж. Стивэйл, также Нью-Йорка) необходимый ряд точного как - построенные рисунки. Ааслестад пошел в Филадельфию, сфотографировал здание, используя особенно(специально) калиброванное оборудование и затем возвратился к офисам в Staunton, чтобы преобразовать информацию в ряд файлов автоматизированного проектирования. Проект взял приблизительно месяц, включая два дня на участке(сайте).

    “Церковь проекта Защитника была довольно прямым использованием процесса фотограмметрии, который капитализировал на одной из сил технологии: обеспечение размеров(измерений) на трудном-к-доступу здании,” говорит Ааслестад. “Это - чрезвычайно сложная структура со многими различными(другими) поверхностями. Попытка представлять это с фотографиями одними была бы запутывающей.” “Мы имеем людей в штате, который делает документацию,” говорит Дерек Трелстад, старший проектируют директора, Технологии LZA, “, но невероятно трудоемкое сделать вручную, и это - большое, усложненное здание. Чертежники делают приличную работу, но есть предел, потому что они могут только измерить то, чего они могут достигнуть. Это не дает нам тот же самый уровень информации как фотограмметрия.”

    “Эта документация является вообще менее дорогостоящей и более точной чем ручные рисунки,” говорит Стивэйл, который специализируется в религиозных учреждениях. “Это здание настолько высоко и имеет очень много недоступных областей, что было бы невозможно войти в эти места и измерить их. Это - большая сложная структура, со многими возвращениями, различными уровнями крыши и несколькими различными(другими) типами шпилей(спиралей). Мы нуждались в возвышениях и планах, таким образом мы могли показать возможности работы. Как только мы получили рисунки от Frazier, мы могли ползать вокруг здания и повышать условие(состояние). Мы ищем образцы. Если мы находим ситуацию в одном типе шпиля(спирали), например, мы подозреваем, что другие будут должны восстановить также.” Он указывает, что этот тип документации “довольно стандартен теперь, и полезен для проекта этого масштаба. Вы получаете информацию, фотографии и рисунки автоматизированного проектирования. Это лучшая документация и более легкий работать с чем ручные рисунки. Что является ключевым,” добавляет Стивэйл, “-то, что это является проектом восстановления, не новым проектом. Мы восстанавливаем то, что было там. Ручные рисунки красивы, но если Вы делаете восстановление, фотография и составление автоматизированного проектирования более ценны.”

    Используя документацию, поставляемую Frazier, Стивэйл и LZA были в состоянии решить, что Церковь Защитника нуждается приблизительно в 2.5 миллионах $ в работе каменной кладки и другом 2.5 миллиона $ в ремонте кровли. Церковь теперь изучает планы и организовывает бюджет.

    Монтпилиер

    Другой сложный проект, который извлек выгоду из использования фотограмметрии, вовлекал Монтпилиер, исторический дом Джеймса Мадисона в Оранжевом(Апельсиновом) Графстве, VA. Мадисону было девять лет, когда его семья двигалась в новый кирпичный дом с восьмью комнатами(местами) в 1760. За эти годы, дом прошел много изменений(замен). Дополнение с четырьмя комнатами(местами) было добавлено в 1797, когда Мадисон возвратился из Филадельфии с его новой невестой, Доллей. Вторая передняя дверь была также добавлена и некоторое время, дом был двойным, разделенный с его родителями.

    В 1809, два крыла были добавлены с обеих сторон, делящаяся стена в середине была сорвана, центральная передняя дверь была добавлена, и другие двери были изменены(заменены) на окна. Дом имел 22 комнаты(места), когда Мадисон закончил реконструировать. Он умер в 1836, и Доллей управлял плантацией, пока это не было продано в 1844. Было пять владельцев в течение следующих 57 лет, включая Уильяма duPont сэр, который купил дом в 1901 и удвоил его размер в честолюбивой кампании здания. Его дочь, Мэрион, унаследовала состояние в 1928 и добавила два следа(курса) скачек к собственности. Многочисленные сараи, дома и надворные постройки были также добавлены под duPont собственностью. Когда Мэрион duPont Скотт умер в 1983, она оставила дом, который имел очень небольшое сходство с домом Мадисона, с Национальным Доверием(Трестом) для Исторического Сохранения.

    Монтпилиер был открыт к публике в 1987, и в 2000 Фонд(Основа) Монтпилиера стал стюардом собственности. В падении 2001, Фонд(Основа) начал(запустил) начальное исследование(расследование), чтобы определить выполнимость восстановления Монтпилиера к тому, что это было в целой жизни Мадисона. archi- tectural исследование(расследование), направленное Архитектурным Отделом Исследования Колониального Виллиамсберга был сделан возможным предоставлением(грантом) от состояния филантропа Пола Меллона.

    Это - то, когда Aaslestad был призван, чтобы документировать дом. “Как часть команды, мы сделали измеренные рисунки дома, используя фотограмметрию,” говорит он. “Мы создали рисунки линии, показывая существующие условия(состояния) и затем вошли в каждую Мадисонскую комнату(место) и стреляли фотографии поверхностей и собрали их в гибридные рисунки.” Масштабируемые фотографии использовались как структура для информации от больше чем 350 исследований, показывая много слоев, которые произошли(встречались) как дом, измененный(замененный) с 1860-ых до 2004. “Наш обзор помог держать всю ту информацию в контексте,” говорит Ааслестад, “обеспечивая контекст перекрытия для растущей находки информации. Когда дом восстановлен, мы хотели бы возвратиться в и добавить те слои также.” “Мы имели девять месяцев, чтобы сделать начальное исследование,” говорит Альфредо Мауль, Заместитель директора Архитектурного Исследования, Фонда(Основы) Монтпилиера. “ Нет никакого способа, которым мы, возможно, сделали измеренные рисунки в то время, таким образом мы решили пойти с фотограмметрией. Это эффективно в затратах и точно, плюс это мог быть сделан прежде, чем мы начали наше расследование всюду по дому. Кроме того, потому что это является цифровым, это может использоваться во многих других аспектах нашего исследования и методологии. Например, мы можем пойти в эти фотографии и рисунки, чтобы определить местонахождение точных координат, где образцы краски были взяты(предприняты). ”

    Кувалда объясняет, что больше чем 350 археологических раскопок были открыты в течение исследования(расследования), выставляя(подвергая) слои пластыря, планки, развиваясь и кирпича. “Когда Вы открываете раскопки, Вы идете с 2004 назад в 1760-ые, и Вы находите много различных(других) стадий(сцен) построения развития по пути. Фотограмметрия и гибридные рисунки помогают отчету(рекорду) точно часть этой информации,” говорит Кувалда. “Неудобство фотограмметрии - то, что это не является подходящим для маленьких мест как туалеты. В тех ситуациях мы использовали комбинацию фотограмметрии и традиционной руки, измеряющей методы. Слияние фотограмметрии и специального контакта регистрации зданий вручную уверяет нашу команду, что информация хорошо воспринята и понята.”

    Первая фаза исследования(расследования), технико-экономического обоснования, проводилась между октябрем 2001 и августом 2002. Вторая фаза была законченной весной 2004. Это вовлекало регистрацию постмадисонских частей дома, те секции, которые будут удалены, поскольку Монтпилиер возвращается к его условию(состоянию) мадисонской эры. “Теперь мы воздействуем на внутреннюю часть дома,” говорит Кувалда, “заставляя последние критические детали сделать запись duPont дополнений в Мадисонских местах.” Исследование продолжится через восстановление, которое, как ожидают, будет длиться четыре года и стоит приблизительно 30 миллионов $.

    Больница Оспы Renwick

    Гибридные рисунки были также решением чтобы документировать сложную каменную кладку в Больнице Оспы Renwick на Острове Roosevelt в Нью-Йорке. Разработанный(предназначенный) Джеймсом Ренвиком, который также проектировал Собор Святого Патрика, это открылось в 1856, чтобы предоставить жилище и изолировать жертв оспы.

    Оставленный в 1950-ых, здание теперь покрыто(охвачено) плющом и плотным ростом. Фактически, это стало известным как “Крушение Renwick.” План состоит в том, чтобы сохранить то, что остается, держа это как романтичное крушение, часть восстановленного сада и области пикника. Нью-йоркская Размещенная в городе архитектурная фирма Страницы Cowley была введена, чтобы направить проект. Миссия Ааслестада здесь состояла в том, чтобы документировать руины, таким образом они могли быть демонтированы и повторно собраны в различном(другом) местоположении. Губительное государство(состояние) снаряда(раковины) и опасных внутренних условий(состояний) лишило возможности проводить другие типы документации. “Фотограмметрия - первая фаза любого будущего сохранения или адаптивного усилия по повторному использованию,” говорит Коулей. “Это - ценный инструмент в помощи определить соответствующие методы для начальных мер стабилизации.”

    “Мы снимали от различных точек зрения, сделанных измеренными рисунками, и затем мы взяли части фотографии и исправили их и приклеивали их в рисунки, таким образом это изображает все поверхности от различных(других) точек зрения одновременно,” говорит Ааслестад. “Они нуждались в ряде документов, которые позволят им демонтировать здание и каталогизировать части, поскольку они ломаются, таким образом они могут отложить их вместе.” В то время как фотограмметрия не единственная доступная система документации здания, это становится более широко принятым как ценный инструмент, который берет и фотографию и измеренные рисунки вне их индивидуальных способностей.

    Определения

    Фотограмметрия – наука взятия надежных размеров(измерений) от фотографий, чтобы создать точные взвешенные рисунки. Это вычисляет трехмерные размеры(измерения) от фотографий, и они могут быть превращены в рисунки плана, рисунки возвышения, рисунки профиля или отразили планы потолка.

    Рисунок Гибрида – иллюстрация, которая является комбинацией взвешенного рисунка и фотографирует протянутый (исправленный) к пунктам(точкам) в рисунке.

    Мозаичное изображение(образ) – изображение(образ), составленное из различных(других) компонентов. Это может быть создано от многократных изображений(образов), взятых(предпринятых) от различных(других) точек зрения или от нескольких изображений(образов), взятых(предпринятых) от единственной(отдельной) точки зрения. Если мозаичное изображение(образ) исправлено, это могло тогда стать масштабируемой фотографией.

    Векторные Рисунки – Взвешенные рисунки линии в цифровом формате, в котором каждое индивидуальное юридическое лицо представляет реальный мировой объект(цель) на непосредственном основании.

    Растровые Изображения(Образы) – цифровая фотография или просмотренное изображение(образ). Форматы включая TIF, JPG, BMP и ДЖИФА – они могут быть вставлены, чтобы измерить в Автохама ™ файл.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY