Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Керамическая плитка

    1-05-2008, 00:12 Статьи » Разное, прочтено 3492

    Керамическая плитка


    Нужна керамическая плитка? Наш магазин предлагает Вам широкий выбор керамической плитки. На сайте можно подобрать различные коллекции плитки, как по расцветкам, так и по ценовому уровню. Помимо широкого ассортимента керамической плитки, большой выбор других материалов. Ознакомиться с ними можно в иллюстрированном каталоге интерьеров, представленном на сайте.

    Прочный керамогранит. Являясь отличной заменой натуральному камню современный керамогранит может иметь любую расцветку и фактуру. Это прочный, непористый материал с рисунком во всю глубину, близкий по своим техническим свойствам к природному камню. Низкое водопоглощение порядка половины процента делает его морозоустойчивым. К полезным свойствам керамогранита следует отнести его механическую прочность.

    А так же стойкость к истиранию, высокую устойчивость в агрессивных и низкотемпературных средах. Ценность керамического гранита – в возможности его широкого применения. Материал может быть использован для укладки полов и облицовки фасадов зданий. Для напольного покрытия помещений с высокой проходимостью (торгово-выставочных залов, вокзалов, аэропортов и т.д.) правильным выбором станет неполированный керамогранит. Как альтернатива керамическому граниту, для укладки на пол, можно прибрести напольную плитку. Вариант с напольной плиткой будет дешевле.

    При этом ее качества не уступают камню, такая плитка устойчива к истиранию и обладает достаточной плотностью для укладки в ванной комнате. Способность выдерживать низкие температуры делает керамическую плитку нашей компании особенно незаменимой при обустройстве полов на открытых пространствах. Настенная керамическая плитка для ванной, может быть использована для облицовки ванной или кухни. Плитка для ванной сделана из глазурованного котто, прочная глазурь и низкопористая структура которого оберегают от пагубного воздействия влаги и химикатов.

    Для изготовления плитки для кухни используется другой материал. Различие между ними в том, что плитка для кухни так же рассчитана и на высокие температуры. На сайте представлены производители итальянской плитки. Такие известные мастера, как CVS, Kronos Ceramiche, Keope, Gambarelli, Ragno, Pamesa. Это классика плитки Италии, вобравшая в себя все лучшее из традиций итальянских мастеров. Испанская плитка. Индивидуальность, изящество, чувство стиля, вот что определило нас отобрать и представить плитку Испании. Лучшие коллекции фабрик: Onix, Bestile, Keros Ceramica, Azahar и другие.

    Источник: www.stroyby.com
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY

    Автоматизация и диспетчеризация зданий Автоматизация и планирование склада: рациональное размещение товара ar-tech.co |