Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Меры регулирования безопасности зданий

    10-08-2011, 16:04 Статьи » Разное, прочтено 1748

    Меры регулирования безопасности зданий


    Промышленные обьекты и здания – это сложные архетектурные обьекты, которые помимо дизайна, функциональности и выполнения преднозначеных функций, нуждаются в обеспечении безопасности не только сотрудников работающих в здании завода или производства, но и окружающей среды, так как в случае несчасного случая или природного катаклизма маштабы повреждений могут выходить далеко за рамки предприятия или производства.

    Так например авария на атомной станции в Японии, где после цунами произошел выброс отходов ядерного топлива в атмосферу в итоге затронув не только окружение атомной станции в близи, но и за многие сотни клиометров от самой Японии. Поэтому меры безопасности крайне важный пункт при проектировании и ввода в эксплуатацию обьектов недвижимости.

    Экспертиза промышленной безопасности – комплекс мер для обеспечения требований промышленной безопасности в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, охраны окружающей природной среды, экологической безопасности, пожарной безопасности, охраны труда. Правила проведения экспертизы промышленной обусловлены крайне важной необходимостью обеспечить безопасность людей и окружающей среды в случае экстренной ситуации.

    Что же подразумевает меры безопасности – это в первую очередь установка приборов, ввод мер и инструктаж. Во вторую это экспертиза безопасности после ввода в эксплуатацию.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY