Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Монтаж ПГВУ компенсаторов

    11-01-2011, 11:41 Статьи » Разное, прочтено 1305

    Монтаж ПГВУ компенсаторов


    В соответсвтии с проектом газовоздухопровода, строго слогасованого с проектными организациями, проектными бюро производится монтаж компенсаторов. Перед монтажом происходит проверка на отсутствие забоин и иных нарушений в целостности линз. Перемещение компенсаторов должно производиться крайне осторожно, дабы не повредить целостность линз и не загрязнить внутреннее пространство компенсатора.

    Существует 2 вида монтажа:

    Монтаж под приварку. Этот способ обеспечивает жесткую фиксацию и отличную герметизацию стыков и надежное присоединение компенсатора к газовоздуховоду. Сварка осуществляется в местах контакта с с концевыми деталями компенсатора при этом сечение и толщина стенки газовоздуховода и компенсатора должны быть одинаковые. Есть варианты, когда сварка линзы с меньшей толщиной может быть осуществлена с элементами трубопроводной арматуры.

    Монтаж фланцами. Этот способ монтажа дает жесткую фиксацию линзового компенсатора ПГВУ к ответному фланцу воздуховода. Крепления из фланца обеспечивает разъемной соединение элементов газовоздуховода и быструю из замену. Однако при таком способе монтажа требуется жесткий контроль межфланцевого уплотнения.

    Срок службы компенсаторов при правильном монтаже не менее 10 лет. Гарантийный срок после установки и ввода в эксплуатацию не менее 1 года.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY