Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Пять способов удалить краску.

    5-11-2008, 22:20 Статьи » Полезные советы, прочтено 4236

    Пять способов удалить краску.


    В то время как много потребителей могут думать, что удаление краски требует химического стриппера и часы работы, есть много вариантов, которые добры к окружающей среде и Вашим легким так же как и гарантирует спасти ваше время.


    Никакие съемники краски хлорида метилена.

    Хлорид метилена присутствует во многих продуктах, которые удаляют краску. Это - также компонент, который вызывает головокружение, зуд кожи рук и глазную усталость, химические ожоги. Есть также исследование, которое указывает, что оно могло вызвать рак. Съемники краски, которые не содержат хлорид метилена, такой как 3M Самый безопасный Стриппер и BioWash, удаляют краску точно также, не опыляя вас непосредственно ядовитым химикатам.

    В то время как эти продукты, чтобы удалить краску утверждают, что не потребовали никаких перчаток или обширной вентиляции, это - хорошая идея, используя любой съемник краски, чтобы взять некоторые предосторожности. Используйте перчатки, откройте несколько окон, и убедитесь, что последовали совету изготовителя.


    Съемники краски геля сои.

    Есть несколько компаний, которые делают съемники краски геля сои. У всех их есть те же самые преимущества: нетоксичная, низкая эмиссия, и более длительные времена лифта. Много людей находят, что соя склеивается работы лучше, чтобы удалить краску чем традиционные методы. Это может быть применено с щеткой и потому что это не испаряется, на этом можно оставить в течение нескольких часов.

    Гель сои - продукт, чтобы удалить краску, которая может заменить традиционных химических стрипперов. Это может легкий быть примененным к мебели, moldings, и искусству краснодеревщика и не будет капать. Гель сои разлагаем микроорганизмами, но нужно отметить, что Вы должны связаться со своей местной ненужной управляющей компанией, чтобы узнать, как избавиться от краски, которую Вы удаляете благополучно.


    Основанные съемники краски на цитрусовых.

    Используя продукт, такой как Полоса Цитрусовых, чтобы удалить краску может также быть очень эффективным. Разлагаемая микроорганизмами и низкая эмиссия, основанные на цитрусовых съемники краски испускают оранжевый заказ, который много домовладельцев считают приятным когда по сравнению с другими химическими стрипперами.


    Кипящая вода и пищевая сода как съемник краски.

    Эта техника работает только с металлическими аппаратными средствами, но это - один из самых легких способов удалить краску. Просто поместите свои аппаратные средства в горшок кипящей воды и пищевой соды и кипения в течение двадцати минут. Убедитесь, что использовали горшок, который Вы не будете использовать для приготовления, чтобы удалить краску из аппаратных средств и конец, слегка вычищая объект с зубной щеткой.

    Используя кипящую воду, чтобы удалить краску старая уловка. Это работает, потому что металл и краска расширяются по различным нормам когда нагрето, вызывая связь между этими двумя материалами сломаться. Хотя использование только кипящая вода будет работать, некоторые люди клянутся при использовании небольшого количества пищевой соды в воде, таким образом не будет повреждать вставлять некоторых.


    Ручные методы удаления краски.

    Иногда скребок краски и некоторое терпение - все, что Вы должны удалить краску. Если краска находится в беде условие, рассмотрите удаление в максимально возможной степени со скребком краски и заканчиванием с другой обработкой.


    Также пескоструйная очистка удаляет краску.

    Для больших областей пескоструйная очистка - другая техника, которая довольно зелена и удобна. Профессионал, который может минимизировать демонстрацию зерна леса так же как взять все необходимые предосторожности, должен закончить вовлеченный проект пескоструйной очистки. Однако, если у Вас есть некоторый опыт пескоструйной очистки, оборудование может быть арендовано, чтобы закончить работу. Только имейте в виду, как Вы планируете избавляться от траты, когда Вы сделаны.


    www.stroyby.com
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY

    Угловой диван кровать Поиск мебели. Варианты тканей. mebel-xxi.ru | Строительные компании в Новокузнецке Информационная строительная система. Агентство строительных новостей zemle-stroi.ru |