Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Экономия Воды.

    16-09-2008, 01:17 Статьи » Полезные советы, прочтено 1965

    Экономия Воды.


    Экономия воды с автоматическими системами полива

    Ваша ирригационная система должна предоставить Вам выбор, чтобы изменить время и продолжительность полива для различных сезонных условий. Так как у нас есть разные погодные условия, мы должны изменить наш полив соответственно. Бесполезно пытаться полить сад вручную. Время, требуемое орошать эффективно, затрачиваеться очень большое. Так что не у всех будет возможность полить свой газон или участок вовремя. Автоматические системы полива - потребность. Однако они должны быть запрограммированы должным образом, или они могут потратить впустую огромное количество воды.Также важно использовать разбрызгиватели хорошего качества.

    Водное сохранение через подготовку почвы.

    Самая важная часть водного сохранения в саду - подготовка почвы. На почве жизненно важно создать хорошие условия для сохрания воды в глубине. Обработка почвы глиной или песком, либо помещения, 100 мм песчаного суглинка под нее - определенно не выход!

    Плохо информированные люди часто устанавливают сады над тонким слоям импортированного суглинка. Это - рецепт для использования паводка для плохого выращивания растений. Как только почва была должным образом подготовлена, и вода испортила все труды, мы должнывсе переделовать. Большинство людей не в состоянии поддержать это. Все стоит денег и достаточно больших.

    Большинство растений нуждается в глубине 300 мм хорошо осушенной почвы, чтобы расти хорошо. Идеальнаяпочва должна быть приблизительно с 40%-ой глиной, 40%-ым песком и 20%-ым органическим материалом с воздухом и водными местами. У большинства равнин некоторых местностей есть базируемая почва глины, щелочи, и прибрежная полоса - песок или песчаный суглинок. Adelaide Hills - в значительной степени кислотные глины.

    Чтобы улучшить глину, мы должны добавить песок и компоста в раствор. Чтобы улучшить песчаные почвы, мы добавляем компоста, потому что почти невозможно добавить глину к песку. В практических сроках мы добавляем 100 мм песка и 50 мм компоста по почве глины и закапываем к глубине 300 мм. На песок мы добавляем 100 мм вкомпоста и закапываем к той же самой глубине.

    Наконец улучшенная почва - мотыкованная плонтация. Готовимся к поливу. Устанавливать отверстия нужно на небольшую глубину. Это даст корням раздолье, поскольку они растут глубоко, а некоторые широко.

    Как только установка готова, мы должны добавить мульчу в глубине 75мм-100мм. Удабрите любым органическим материалом, кроме сосновых игл или листьев "резины". Они закупорят ваши растения.

    Полив автоматической системой два раза в неделю, орошающей за первые две - три недели, будет достаточен. После этого Вы должны быть в состоянии оросить один раз в неделю автоматически с ручным поливом отдельных растений, если они вянут. На почвах глины и скошенном основании самый эффективный способ оросить является поливом пульса. Эмпирическое правило состоит в том, что Вы хотите применить один час воды. Однако, если Вы применяете это непрерывно, Вы получаете массивный последний тур от наклонов, и непроницаемый слой может развиться на плоском основании. Р екомендуется, чтобы Вы оросили рано утром. Примените воду в десятиминутных взрывах, отделенных разрывами двадцати пяти минут. Естественно Вы нуждаетесь в автоматической системе, чтобы настроить это. Как только сад полностью установлен, должно быть возможно оросить один раз в неделю только.

    www.stroyby.com
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY