Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • 10 технологий. Вы можете их использовать прямо сейчас.

    9-07-2008, 00:32 Статьи » Полезные советы, прочтено 1869

    10 технологий. Вы можете их использовать прямо сейчас.


    Нагревание воды с солнцем - быстрый способ сделать ваш дом зеленым. Различные(другие) системы скроены для нового или модифицируют ситуации в любом климате. С федеральными налоговыми льготами, вкладывающими капитал в солнечный водный нагреватель имеет больше смысла чем когда-либо прежде.

    Товарищество для того, чтобы Продвигать Технологию в Размещении(Жилье) (ДОРОЖКА) объявило их обновленный список 10 главных(высших) технологий, которые являются рабочим местом, проверенным и готовым к выполнению. ДОРОЖКА выбирает технологии, основанные на их способности улучшиться один или большем количестве следующих областей: длительность(долговечность), допустимость, эффективность энергии, экологическое воздействие; безопасность; и уменьшение бедствия. За дополнительной информацией, пойдите в www.pathnet.org.
    Лучшие 10 Технологий на 2007

    10 технологий. Вы можете их использовать прямо сейчас.



    1. Стойкая к почве гажа имеет столкновение стеклянной циновки или химически лечившее бумажное столкновение для сопротивления почвы. Регулярная(правильная) гажа имеет столкновение простой бумаги.

    2. Солнечное водное нагревание могло сократить нагревающие воду счета(законопроекты) до 75 %. Федеральные налоговые скидки могут спасти Вас 30 % инсталяционных затрат, до 2000 $.

    3. Переработанная совокупность в бетоне сокращает количество песка и гравия, который должен быть добыт из основания(земли), создавая использование для промышленных отходов или твердой траты(отходов). Замены(заместители) включают угольный пепел(золу), доменный шлак, стекловолоконный, и пластмассу.

    4. Объединенная(Комбинированная) высокая температура и власть(мощь) (CHP), системы производят власть(мощь) от того же самого топлива, имели обыкновение нагревать дом, и они являются чрезвычайно эффективными, приблизительно 90%-ыми (центральные электростанции приблизительно на 35 % эффективны). Системы Micro-CHP для зданий могут произвести 1kw к 6kw власти(мощи).

    5. Мойщик/сушилки единственной единицы - загружающие фронт машины(механизмы), которые моются и сухая одежда. Они экономят(спасают) и воду и энергию по сравнению с стандартными отдельными единицами.

    6. Мягкая контактная линза, ударопрочные окна теряют воду быстрее и отражают полет снарядов лучше чем стандартный ударопрочный стакан(стекло). silicondioxide покрытие делает стеклянные более гладкие, позволяющие водные молекулы, чтобы смыть в листах. Сопротивление воздействия повышено, расщепляя стакан(стекло) с соединениями, что, согласно ДОРОЖКЕ, “обеспечивают достаточная сила, чтобы позволить окнам противостоять сильным ветрам, снарядам, или даже пули(буллеты).”

    7. Суперразмер (вертикальные) формы бетона изолирования (ICFs) походит на регулярный(правильный) ICFs, только больше и с меньшим количеством соединения(сустава), делая собрание быстрее с менее бодрящим необходимый.

    8. Верхние части кухонной плиты индукции нагревают горшок вместо stovetop. При этом, они используют меньше энергии и намного более безопасны, если Вы имеете тенденцию забывать, что печь идет(горит).

    9. GP для развития земли приносят рытье отверстия в 21-ое столетие. Интерфейс машины(механизма), интерфейс оператора, и некоторые датчики общаются друг с другом через управляемое спутником устройство GP, чтобы обеспечить точную информацию оператору машины(механизма) о сокращении глубины и местоположения относительно сорта проекта. Никакие необходимые доли(ставки).

    10. Водопроницаемые мостильщики(дорожные бетоноукладчики) и тротуар берут груз от штормовых(ливневых) канализаций и уменьшают(сокращают) загрязнение. Когда дождь убегает крыша, в улицу, вниз штормовая(ливневая) утечка, и в озеро, озеро становится dirtied асфальтом, смолой, нефтью(маслом), и другим загрязнением по этой дорожке. Когда дождевой воде позволяют вариться в кофеварке в почву, это чистило(убирало) старомодный путь, с микробами почвы.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY