Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Все О Поверхностной Подготовке

    31-05-2008, 16:23 Статьи » Полезные советы, прочтено 2421

    Все О Поверхностной Подготовке


    Независимо от того, какой конец Вы хотите надевать проект, исход будет зависеть от степени(градуса), к которой была должным образом готова поверхность.

    Основы:
    â?¢ Planing: Ручные самолеты предлагают хорошую поверхность, в то время как машины(механизмы) грубы
    Очистка â?¢: хорошо-настроенный скребок может создать гладкую поверхность
    Посыпание песком â?¢: пески(выдержка) Успеха приводят к полируемому концу

    Индивидуальные плотники имеют сильные мнения относительно Â, какой метод производит лучшие результаты, и нагретые аргументы(споры) появляются из дебатов об использовании того вместо другого. По правде говоря, много плотников часто используют больше чем один метод. Горизонтальные поверхности, типа tabletops, нуждаются в большинстве заботы(осторожности), потому что они отражают самое легкое под углом, который более видим.

    Planing
    Электрически включенные машины(механизмы), типа Â строгальных станков Â и Â фуганков Â обычно не способны к поставке готовой концом поверхности к проекту. Ножи раскалывают деревянную поверхность в ряду сокращений(отрезков), которые могут иногда оставлять немного слегка колебавшуюся поверхность, которая слишком грубо, чтобы привести к гладкому концу. Â Вручают самолеты Â - другой вопрос: они бреют лес(древесину) в длинных, чистых пластинах и оставляют невероятно гладкую поверхность. Сравните ленты, отрывающиеся хорошо-настроенный ручной самолет к опилкам, летящим из строгального станка власти(мощи), и itâ ?™ s легкий видеть различие.

    Очистка
    Скребки Â сокращают очень тонкое бритье от вершин деревянных волокон на поверхности. Они также частично полируют поверхность в процессе и оставляют это ярким и готовым к концу. Унылые скребки не сбривают деревянные волокна, но только полируют поверхность и достигают небольшого усовершенствования к этому в процессе. Хорошо-настроенный инструмент является критическим для того, чтобы получить приличные результаты.

    Посыпание песком
    Наждачная бумага Â стирает, или царапины, поверхность леса(древесины), удаляя слои деревянных волокон в процессе. Большое преимущество для использования наждачной бумаги, в отличие от ручных самолетов и скребков, состоит в том, что нет никакого инструмента, который требует настройки. Вы можете использовать новый(свежий) лист абразивной бумаги(газеты) и бросать это, когда становится слишком унылым сделать работу. Кроме того, используя последовательно меньшие пески(выдержку), Вы можете управлять образцом царапины и делать поверхность столь же гладкой, как Вы хотите, чтобы это было. Для того, чтобы готовить деревянную поверхность к окончанию, начните с 80-к бумаге(газете) с 100 песками(выдержкой), и осуществите это к 180-или 220 песков(выдержки), которые являются, насколько Вы должны взять это.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY