Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Как защитить бетонный пол?

    23-04-2008, 01:48 Статьи » Полезные советы, прочтено 2400

    Как защитить бетонный пол?


    КТпол Налив ЭПДо недавнего времени основу полов составляли бетон и железобетон, которые не отличаются совершенством. Прогресс подарил им вторую жизнь, предложив для защиты и обеспыливания полимерные покрытия.
    Полимерные промышленные полы позволяют удовлетворить самые высокие требования практически любого проекта.

    Они успешно эксплуатируются, не снижая своих эластичных свойств при отрицательных и знакопеременных температурах, а также в условиях повышенных повышенных температур, абразивных и ударных воздействий. В зависимости от условий эксплуатации и соответственно технического задания могут быть изготовлены глянцевые или матовые покрытия с различными фактурами поверхности.

    КТпол Налив ПУСоставы «КТ-пол» производятся на основе смол фирмы Bayer: всемирно известного производителя химического сырья. Они содержат модифицированные добавки, которые делают материал более пластичным и менее вязким, позволяют получить системы покрытий, различающихся по назначению, структуре, эксплуатационным характеристикам, цвету и фактуре. По своим физико-механическим показателям покрытия удовлетворяют всем действующим отечественным и международным стандартам.

    Виды покрытий КТ-пол таковы.
    КТ пол Эмаль
    Тонкослойное покрытие (0,25-0,4 мм) на основе полиуретана. Наиболее Экономичный вариант защиты полов от пыления, преждевременного износа и воздействия агрессивных сред в технических помещениях, гаражах, паркингах
    КТ пол Налив

    Универсальное решение при устройстве полов для любых типов помещений: фойе, ресторанная кухня, лестницы, коридоры. Эти покрытия толщиной 1,5-4,0 мм на основе полиуретановых или эпоксидных смол. Они гигиеничны, обладают высокими показателями износостойкости, устойчивы к агрессивным средам.
    КТ пол Лак

    Покрытие на полиуретановой основе позволяет надолго сохранить внешний вид и увеличить срок службы полимерных и традиционных покрытий (паркет, ламинат, плитка) в шесть раз Материалы «КТ пол» не уступают западным аналогам, но их стоимость экономически выгодней (от 99,00 руб м2). Эффективность и безопасность их подтверждена всеми необходимыми сертификатами. Такие покрытия совместимы практически со всеми видами оснований и напольных материалов: бетон, цементно-песчаная стяжка, дерево, ДСП, фанера, керамическая плитка, металл, стекло и полимерные поверхности.

    Объекты, выполненные компанией «КровТрейд-Юг» с применением полимерных покрытий довольно известны. Это – производственные помещения концерна «Калина», автоцентр «Пежо», мясокомбинат (производственное помещение) (Екатеринбург), складские помещения птицефабрики Рефтинская (пос.Рефтинский), филиал ФГУП «Микроген» МЗ РФ Пермское НПО «Биомед», областной онкологический диспансер, кондитерская фабрика «Камская», ОАО Авиадвигатель, объединение Пермские моторы, ООО «Фанстрой»(фанерный комбинат) (г. Пермь), Уральский электрохимический комбинат (г. Новоуральск).

    Кроме этого компания «КровТрейд-Юг» предлагает модифицирующие добавки для добавления в состав бетонных и растворных смесей, которые повышают водонепроницаемость и морозостойкость, а также увеличивают прочность затвердевшего бетона. При их использовании можно добиться выполнения нескольких задач и оптимально решить ценовой вопрос.

    Гидроизоляция вновь возводимых конструкций из растворного бетона.
    Если исходная марка бетона W4 и требуется повысить водонепроницаемость в три раза (W10), следует добавить в бетон сухую смесь КТ трон-6 из расчета 24 кг на 1м3. При этом повышается морозостойкость на 75 циклов.
    Для повышения водонепроницаемости на шесть ступеней, т.е. до W16 – компания рекомендует добавлять в бетон сухую смесь КТ трон-6 из расчета 36 кг на 1м3. Морозостойкость повышается на 150 циклов.

    Температура прогреваемого бетона может достигать 90 оС, сохраняя все положительные характеристики смесей «КТ трон». Смесь по структуре сходна с бетоном и время жизни бетонного раствора не изменяется. При добавлении ее в готовый бетон, основным условием является качественное перемешивание и равномерное распределение состава в общем растворе. Для этого следует четко соблюдать инструкции, относительно каждого отдельного случая.

    Источник: http://www.stroyka74.ru

     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY