Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Нагреватель воды

    22-06-2008, 19:13 Статьи » Отопление и кондиц., прочтено 4114

    Нагреватель воды


    Солнечный водный нагреватель и сияющая-этажная высокая температура максимизируют эффективность

    Эта диаграмма иллюстрирует, как солнечный водный нагреватель и сияющая-этажная высокая температура связывают в tankless водную систему нагревателя. Если ваши подростки подписались на философию, ", Почему выходят из душа, если это никогда не исчерпывает горячую воду," Вы должны рассмотреть повышение вашей системы с солнечным водным нагревателем и сияющей-этажной высокой температурой. К счастью, это легко и экономично, особенно с текущими доступными налоговыми скидками.

    Поскольку слияние(соединение) и маленький нагреватель воды типа резервуара и мощный насос в вашей системе создает бесконечную поставку горячей воды в последовательном давлении и температуре, Вы можете ожидать, что ваша семья поет дольше в ливне(душе), чем они использовали для, и не впитываться с затратами энергии.
    Вот - то, что Вы должны знать

    Вертикально солнечный водный нагреватель в линию, бегущую(работающую) от водного нагревателя до холодно-водного входного отверстия нагревателя воды требования(спроса). Важно отметить, что, как только Вы соединяете солнечный-горячий водный резервуар(танк), Вы действительно нуждаетесь в нагревателе воды требования(спроса), типа одного от Американской Корпорации Rinnai, которая может измерить температуру поступающей(наступающей) воды и смодулировать пламя, чтобы нагреться только столько, сколько необходимо встретить(выполнить) желательную температуру продукции(выпуска). Не все нагреватели воды требования(спроса) могут сделать это, ваше исследование - также . Установите температуру продукции(выпуска) на солнечной группе к приблизительно 160°F. Когда циклы насоса (это не будет ездить на велосипеде долгое время), горячая вода будут течь через водный нагреватель на резервуар(танк) умерения.


    Я заметил в домах с солнечной горячей водой, при нормальных условиях(состояниях) груза (несколько ливней(душей) и блюд большинство дней), резервуары(танки) часто встречают(выполняют) их сокращение высокого предела в середине дня. Много дней отправляются с горячей водой в солнечном резервуаре(танке) хранения со дня прежде, даже если это холодно достаточно внешней стороны, что печь разожжена и нагревает дом.


    Связывая солнечную горячую воду с секцией сияющего пола(этажа), Вы можете свалить(выбросить) ту лишнюю высокую температуру в дом. Каждая Британская тепловая единица от солнца, которое Вы используете, чтобы нагреть дом, - Британская тепловая единица, которую Вы не должны купить от сервисной компании. Сваливая(выбрасывая) высокую температуру от солнца в пол(этаж) когда приспособлено, Вы можете держать солнечный резервуар(танк) прохладным так, чтобы, когда солнце выходит, Вы должны были где-нибудь поместить высокую температуру. (Каждый спрашивает меня, если дом станет слишком горячим летом. Если термостат не будет призывать к высокой температуре, то это только накопится в солнечных резервуарах(танках) хранения.), поскольку водный нагреватель - способная резервная копия, Вы можете использовать все солнечные Британские тепловые единицы для космического нагревания и все еще не иметь, чтобы волноваться о наличии достаточного количества горячей воды, чтобы принять душ, или 10 ливней(душей) в ряд, если потребность должна возникнуть.

    Отметьте, что верхняя сияющее нагревающая петля - основная наверх петля под деревянным полом(этажом), и это бежит(работает) горячий, в то время как ниже - петля плиты(куска), которая имеет насос, управляющий 24/7, распространяя воду в плите(куске), чтобы держать среднюю температуру той воды ниже чем температура воды в основной наверх петле.

    Мой эскиз - для закрытой системы, которая использует маленький теплообменник плоской пластины нержавеющей стали, чтобы передать(переместить) Британские тепловые единицы от резервуара(танка) умерения до петли пола(этажа), не управляя внутренней водой в полу(этаже). Когда любая Маисовая лепёшка, 006 шарлатанов активизированы термостатами комнаты(места), движение воды через теплообменник, вызывает выключатель потока и активизирует насос, который распространяет воду через солнечный резервуар(танк) хранения и затем через водный нагреватель. Наконец, вода перемещается в резервуар(танк) умерения и через теплообменник. Эта система обращения гарантирует, что резервуар(танк) умерения никогда не будет охлаждаться полом(этажом) и что пол(этаж) будет всегда посылать охлажденную воду в солнечный резервуар(танк) хранения, чтобы держать его температуру настолько низко насколько возможно, чтобы оптимизировать обмен высокой температуры от сборщика.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY