Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Следующая волна домашней энергии

    22-06-2008, 19:09 Статьи » Отопление и кондиц., прочтено 2329

    Следующая волна домашней энергии


    Micro-cogenerators, или объединенная высокая температура и власть(CHP) системы, являются и безвредными для окружающей среды и спасатель денег

    Вообразите высокую температуру, кондиционирование, электричество, и горячую воду из единственного источника. Сказка? Нет, это назвало(вызвало) микрокогенерацию, или скомбинировало высокую температуру и власть(мощь) (CHP). Приближаясь к 90%-ой эффективности, micro-cogenerators уменьшают(сокращают) затраты энергии, зависимость от иностранной нефти(масла), углеродистой эмиссии, и газов оранжереи. Эти мини-электростанции являются и безвредными для окружающей среды и спасатель денег.

    Когенерация просто объясняется, рассматривая, как ваш автомобиль работает. В дополнение к движению колес автомобиля, механическая сила двигателя одновременно применена, чтобы произвести электроэнергию для огней и радио, также делая высокую температуру сгорания, доступного как необходимо в течение холодной погоды. Micro-cogenerators - в основном маленькие двигатели внутреннего сгорания, оборудованные, чтобы произвести электричество и обеспечить внутреннюю горячую воду и высокую температуру. Эти устройства могут работать на природном газу, горючем, или biodiesel.

    Эти системы являются эффективными, но не плодовитыми

    Никакое механическое устройство, которое преобразовывает топливо в энергию годную к употреблению, не делает так с 100%-ой эффективностью. Автомобили - приблизительно 20 % к эффективным 35 %. Электрические заводы(растения), которые жгут уголь, приблизительно на 30 % эффективны. Ключ к повышению эффективности должен использовать высокую температуру, обычно потерянную. В случае двигателя, это требует эффективных, длительных теплообменников, установленных на выхлопном и машинном блоке. Эта высокая температура может использоваться в разнообразии путей, типа нагревания места или нагревания воды.

    Micro-cogenerators управляли оборудованием кондиционирования эффективно, потому что они используют механическую энергию двигателя вести(везти) компрессоры охлаждения непосредственно. Это экономит(спасает) преобразование от механического до электрического и затем от электрического назад к механическому, чтобы вести(везти) компрессор.

    В настоящее время, крупномасштабные системы CHP производят приблизительно 8 % власти(мощи) в Соединенных Штатах. Это - маленькая пластина, но это представляет миллиарды долларов в сбережениях, уменьшая(сокращая) более чем триллион британских тепловых единиц ежегодного требования(спроса) энергии. Микро оборудование доступно для внутреннего использования, но это редко. Полярная Власть(Мощь) (www.polarpowerinc.com) делает 15 000 $ (установленная стоимость) единицей микрокогенерации, которая поставляет 34 000 британских тепловых единиц / час кондиционирования, до 60 000 британских тепловых единиц/часов для места(космоса) - или нагревания воды, и до 6000w электричества.

    Популярность увеличится

    Если CHP является настолько большим, почему эти системы не более популярны? “Самая большая проблема находит квалифицированные стороны(партии), которые понимают технологию и могут успешно установить систему согласно потребностям клиента,” говорит Артур Самс, президент Полярной Власти(Мощи). Средний домовладелец нуждается в профессиональной установке, и обслуживание(служба), но обеспечивать это обслуживание(службу) в местном масштабе требует, чтобы достаточно многие клиенты сделали местное представительство стоящим. Другое препятствие - понимание продукта и принятие местными отделами здания. Из-за этой незначительной системы поддержки, Полярная Власть(Мощь) продает ее системы только практическим домовладельцам, которые могут установить и обслужить оборудование самостоятельно.

    Эта технология имеет твердый отчет(рекорд) следа(курса) в Японии, Великобритании, и Новой Зеландии. Но как стоимость домой нагревающих топливных повышений и как экологический импульс прибыли(достижений) понимания.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY