Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Кованые изделия - «застывшей музыкой металла».

    1-05-2008, 00:59 Статьи » Металл, изделия из мет., прочтено 3969

    Кованые изделия - «застывшей музыкой металла».


    Кованые изделия нередко называют образно «застывшей музыкой металла». Это определение очень подходит к ажурным, изящным хитросплетениям листьев и стеблей — увлекающим зрителя, уводящим взгляд за собой в танственные страны, дающим свободу фантазии. Кованые предметы могут быть созданы в любом художественном стиле, а потому гармонично впишутся в общий интерьер дома или дизайн участка.

    Металлические решетки, без которых не обходятся сегодня нижние этажи ни жилых, ни офисных зданий, не будут напоминать унылую «тюремную» клетку, если они выполнены в кованой технике. С другой стороны, ручная ковка имеет и свои практические преимущества перед обычными металлическими изделиями. Прежде всего это относится к элементам архитектуры, находящимся под открытым небом. Изготовление лестничных ограждений, ворот и заборов методом ковки гарантирует их устойчивость к разрушающему воздействию климата.

    Кованые козырьки, оконные решетки, кованые перила, лестничные ограждения из нержавеющей стали и т.д. обладают особой прочностью, поскольку при их изготовлении используется специальная технология закаливания металла. Поэтому ни дождь, ни ветер, ни резкая смена температур им не страшны. Комплектующие для ограждений из нержавейки можно купить уже готовые, тем самым сэкономив сpедства и получив заведомо качественный товаp.

    Кованые изделия представляют собой произведения искусства, поэтому, использованные в дизайне помещения, они выступают своеобразным показателем финансового благополучия владельца, стабильности и надежности фирмы. Сварные же модели можно рекомендовать как более экономичный вариант. Правда, сварные перила, входные решетки, сварные козырьки и т.д. значительно менее декоративны, чем выполненные в технике художественной ковки.

    Однако при оформлении некоторых видов помещений (например, сугубо утилитарных, в дизайне которых художественная ценность — не главное) сварные предметы станут более выгодным решением. Применение метода штамповки удешевило современные кованые изделия. Из отдельных штампованных элементов, имеющихся в наличии, Вы легко сможете сами построить рисунок будущей работы. Но если предпочитаете оригинальность — лучшим вариантом будет индивидуальный эскиз.

    Мы с удовольствием выполним кованые изделия на заказ. При этом эскиз может разработать как предложенный Вами дизайнер, так и специалисты нашей фирмы, а работающие с ними в тандеме кузнецы воплотят в жизнь любые, самые изящные и смелые проекты.

    Источник: www.stroyby.com
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY

    Подарки и скидки в интернет-магазине матрасов Мама Соня. mama-sonya.ru |