Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Горячие кухонные тенденции и идеи.

    5-11-2008, 01:35 Статьи » Мебель и аксессуары, прочтено 2651

    Горячие кухонные тенденции и идеи.


    - Так что Вы думаете, часть из новых кухонных тенденций уже появились в домах?

    - Я вижу довольно интересные вещи в некоторых новых домах, по которым я совершаю поездку, которые являются или в заключительных фазах постройки или ждущие покупателя.

    Горячие кухонные тенденции и идеи.


    Таким образом высоко оцененные дома могут несоответствовать тому, что есть на самом деле. Дома, в которых я побывал, действительно соответствуют качеству и своей повышенной стоимости. Так или иначе, это является высококачественной и уникальной постройкой. Строители действительно начинают предлагать домовладельцам кое-что необычное, несколько уникальное или "новый на рынке товар", чтобы заставить покупателя окончательно согласиться с покупкой. Все эти ухищрения не должны повлиять но ваш дизайнерский вкус, и что выложив кучу денег не можете заимствовать что-то, что понравилось вам в каком-нибуть журнае. Можете найти здесь и применить все увиденнок к своему дому, что только увеличит стоимость вашего дома в дальнейщем. Создайте кухню, которая работает на вас и вашу семью.

    Давайте откладывать и запоминать то, что вы думаете о кухонных тенденциях. Давайте услышим это прямо от национально признанного домашнего эксперта по усовершенствованию, который живет и вдыхает этот вид каждодневного материала, Пауль Рейн.

    Горячие кухонные тенденции и идеи.


    - Что делает кухонные тенденции такими выжными для нас?

    - Кухня становиться местом где все члены семьи постоянно пересекаються, самое посещаемое. Вы знаете..., когда я рос, это было похоже на детский сад на кухне. Мы делаем обед. Мы готовим сладости. Принимаем гостей. Таким образом одной из вещей, что Вы видите, являются, фактически, центры развлечения и не только телевизоры, но и иногда телевизоры, и Вы видите звуковые системы. Люди, которым накачали музыку в от различных частей дома.
    Вы видите также большие "острова" (бврные стойки), которые фактически включают раковину... возможно слив - это не только полезно для подготовки продуктов но также и в области интерьера.

    Горячие кухонные тенденции и идеи.


    P: Мы недавно сделали кухню, у которой был этот слив корыта, который был вероятно приблизительно 3 фута длиной и приблизительно один фут шириной. Только красивое, весь естественный камень. И то, что они могут сделать, они могут фактически вставить лед там и служить популярности или вставить некоторые овощи там, также. Таким образом я думаю, что это - одна из тенденций, что я вижу, люди, получают высшее образование больше к тому, чтобы фактически входить в кухню и наслаждению этим, когда они интересны.

    R: Что относительно несколько лет назад? Какие тенденции Вы видели несколько лет назад, что Вы действительно не видите, что люди выбирают в эти дни?
    P: Позвольте мне думать об этом в течение минуты. Так... тенденции, которые были остры и не являются больше.

    Горячие кухонные тенденции и идеи.


    R: Нержавеющая сталь находится все еще "в"?
    P: Да... нержавеющая сталь находится все еще в.
    Вы знаете, мы сделали несколько конкретных рабочих поверхностей и меня вид мысли, что это было... Я подразумеваю..., что конкретные рабочие поверхности - кое-что, что было отчасти старо. Но конкретные рабочие поверхности были вокруг в течение долгого времени, и я не был уверен, как долго та тенденция продолжится, но она продвинулась, также. Я думаю, что Вы видите более высокие приборы конца. Мы видели, что несколько лет назад, но что тенденция все еще продолжилась.

    R: Я вижу что намного больше, также.

    Горячие кухонные тенденции и идеи.


    P: Да.. и я думаю, что я вижу, когда я делаю кухни, мы имеем тенденцию работать с изготовителями, у которых есть последнее и самый большой. Они действительно хотят высветить некоторые из новых продуктов, которые они имеют. Таким образом то, что я вижу, является людьми, действительно входят, различные приборы и более высокие рабочие поверхности конца.
    Люди все еще идут для таможенных кабинетов, и они тратят немного денег на части более высокого материала конца, также. Таким образом я не видел многих тенденций, которые исчезают фактически.


    Одна из тенденций, что я вижу это, действительно прохладна, сливы сельского дома, иногда называемые сливом передника. Я видел пару (никакие фотографии, хотя) и, фактически, Каюта Блога имеет один в its' кухне как проголосовавшийся на bloggers.

    Несколько лет назад, я редко видел их огромных, четыре и диапазоны газа Волка с шестью горелками, Поднулевой рефрижератор/морозильники и другие высокие приборы конца, которые я часто вижу сегодня. Пункт, являющийся, что это - то, какие люди хотят... действительно хорошие кухни с современными приборами. Кроме того, поскольку Paul упоминал мне ранее, кухни стали центральными залами заседаний, домашними офисами и областями развлечения сегодняшних домов. Поэтому, люди желают и в состоянии сделать усовершенствования к своим кухням, чтобы сделать их окончательными комнатами мультиуправления задачами в их домах.

    Если Вы планируете ремонтировать или реконструировать Вашу кухню в ближайшем будущем, пожалуйста не позволяйте всем выборам там смущать Вас. Имейте свой бюджет, и личные нужды в виду тогда придерживаются его, и Вы закончите с проектом, хорошо стоящим Ваше время и проблема.

    www.stroyby.com
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY