Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Расширить место между существующей ванной и новым домашним офисом.

    12-10-2008, 01:23 Статьи » Мебель и аксессуары, прочтено 2908

    Расширить место между существующей ванной и новым домашним офисом.


    Рекомедуется умывальник встроить а рабочую поверхность, с помощью которой очень удобно приводить себя в порядок . Повесьте на стенку зеркало - это заставит комнату зрительно выглядеть еще больше.

    Когда домовладелец решил преобразовать маленькую спальню первого этажа в офис, он хотела добавить место для хранения своих вещей, но не в ущерб используемой площади. В смежной ванной, большое место. Встроенный шкаф, которые разделяют стенное место между этими двумя комнатами, решает обе проблемы.

    Вам следует разбить стенку разделявшую комнату для офиса и ванную, вместо нее поставить так называемй встроенный шкаф. Книжные полки и полки для общих канцелярских товаров - столь же глубоки как и ниша. Вы сразуже оцените сколько место сыкономлено, и как хорошо что ваш кабинет умещает ве ваши бумаги и предметы для работы.

    Нижние место занято полностью, в отлтчии от верха, которое расширяет ванную комнату вне ниши, освобождая закрытую площадь в комнате. И это просто отлично, создавая место для четырех полок и двух ящиков. Разделение, построенное между ванной и туалетом, добавляет больше места на мелких полках и обеспечивает много места для личного пространства, не блокируя свет из окна.

    Расширить место между существующей ванной и новым домашним офисом.


    План здания

    1. Встроенный шкаф со стороны ванной.
    2. Разделение.
    3. Вершина шкафа.
    4. Встроенный шкаф со стороны кабинета.
    5. Oфис.
    6. строенный офис.
    7. Мелкие полочки.
    8. Мелкие книжные полки и ящики.
    9. Глубокие полки.

    Встроенный шкаф для офиса на взгляд очень аккуратный, когда полочки закрыты, они многофункциональны и хорошо оборудованные на внутренней части. Приспосабливаемые полки в верхнем кабинете на глубоких планах магазина стороны и сортировали образцы продукта. Мелкие полочки и ящики содержат типичную бумагу канцелярских товаров, ручки, ножницы — плюс выходы для телефонного зарядного устройства и электрической точилки.

    Расширить место между существующей ванной и новым домашним офисом.


    Все сказали, ансамбль офиса имеет восемь ящиков, четыре полочки, и большой книжный шкаф. Это - много для одного домашнего офиса, и это является одинаково соответствующим для спальни, в случае, если вы решили сменить используемую комнату для других целей, к примеру как спальню.

    Расширить место между существующей ванной и новым домашним офисом.


    Этот стенной ансамбль офиса показывает плки и ящики, которые обертывают вокруг центрального книжного шкафа. Переднее потоком искусство краснодеревщика скрывает изменение подробно.

    www.stroyby.com
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY