Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Облицовка и инкрустация.

    26-09-2008, 01:15 Статьи » Мебель и аксессуары, прочтено 2459

    Облицовка и инкрустация.


    От декоративной маркетри, к запутанному натягиванию и объединению, на чрезвычайно изображенные облицованные поверхности, есть много вариантов для того, чтобы добавить украшение к мебели.

    Основы:

    • Облицовывание к ядру: Все поверхностные методы художественного оформления вовлекают прикрепляющую тонкую фанеру к ядру.
    • Выберите свою технику: Маркетри, паркет, последовательность, или объединение.


    Облицовывание к ядру

    Только когда инструменты были доступны для, повторно видел твердую деревянную древесину в тонкие листы, что облицовывание стало универсальной техникой в создании мебели. И Вы можете вообразить продвижение, которое следовало за массовой пригодностью фанеры. Чрезвычайно изображенная древесина, которая также несла признаки высокой цены, могла быть повторно распилена во многие тонкие листы и использоваться, чтобы украсить недорогие группы леса, таким образом создавая иллюзию, что использовались дорогие материалы. Когда склеено к ядру (или склеенная группа вторичного леса или современные листовые товары), фанера может иметь значение между обычным предметом мебели и изящным.

    Облицовывание может быть достигнуто, используя много методов. Облицовывание молотка - традиционный метод, который вовлекает неотложную фанеру к ядру с, скрывают клей и молоток фанеры. Современные методы требуют вакуумной сумки или пневматической прессы и современных пластырей.


    Выберите свою технику

    Использование фанеры или других материалов как украшение на поверхности леса известно вообще как инкрустация. Однако, на этой технике есть много изменений. Инкрустация может быть столь же простой как тонкая линия или маленькая точка, или столь же сложный как мозаика красочных лесов.

    Marquetryis тип инкрустации, которая вовлекает сборку, противопоставляющую деревянные части в сцены, формы, или геометрические образцы. Как части загадки, тонкие части фанеры изящно собраны и склеены на поверхность ядра. Паркет - изменение на этой технике, используемой, чтобы украсить деревянные этажи.

    Техника, известная как натягивание, вовлекает украшение поверхности части мебели с тонкой последовательностью леса, обычно контрастирующего цвета. Это украшение традиционно используется, чтобы выдвинуть на первый план линии на предмете мебели следующим за краем или выделением группы. Традиционно, запас царапины привык к писцу тонкий перерыв на заготовке так, чтобы материал мог быть склеен в перерыв. Оппортунист ламината с забором гида и прекрасно данным чаевые лезвием - современная альтернатива запасу царапины.

    Мебель, произведенная в стилях периодов Мэри и William и Королевы Anne, является классическими примерами мебели, которые включают объединение как поверхностное художественное оформление. Эти группы леса, тщательно слоистого в возвращающиеся геометрические образцы, склеены на поверхность части мебели, такой как ноги, фронт ящика, или столешницы. Объединение создания является часто более трудным чем монтаж этого, которое является, почему много классических образцов, таких как шашка и рисунок "елочкой" bandings, могут быть куплены уже собранные через онлайн и розничные продавцы каталога

    www.stroyby.com
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY