Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Окончание Шедевра

    22-06-2008, 21:28 Статьи » Мебель и аксессуары, прочтено 2236

    Окончание Шедевра


    После того, как большинство вырезания и формирования было закончено в его Кейп-Коде, Mass.-базирующемся магазине, каменный резчик Тим Диббл принес 60 - некоторые части этого массивного fierplace окружают к рабочему месту и начали дотошный процесс собрания. Тим закрепил части камня мыла к оригинальному(первоначальному) кирпичноелицому камину с эпоксидной смолой, и клины держали(проводили) части в месте до набора эпоксидной смолы.

    Краеугольный камень морской черепахи начался как три слоя 1 1/2-in. толстый мыльный камень, слоистый вместе. Остальная часть вспомогательной скульптуры была сформирована от единственного(отдельного) слоя камня. После монтажа главных частей камина окружают, Ямкоделатель сделал некоторый штраф, настраивающий места с ручными долотами. Плиты(куски), которые формируют мантию, были последними из больших частей мыльного камня, который будет установлен. Тим вырезал форменные края(грани) мантии и мантии, аккуратной вручную.

    Окончание Шедевра


    Окончание Шедевра


    Для заключительного щипания вырезания, Ямкоделатель поднимал непромокаемый брезент пола(этажа)-к-потолку для сдерживания пыли. Алмазная вложенная ткань в песках(выдержке) до 400 принесли гладкие области вырезания, типа задних частей рыбы к заточенному концу. Чтобы приглаживать аккуратный профиль, Тим обертывал алмазную ткань вокруг маленького цилиндра.

    Окончание Шедевра


    Окончание Шедевра


    Со сделанным сглаживанием, Тим vacuumed все вырезание. Следующий шаг был полным мытьем с водным и каменным уборщиком. Заключительные установленные части были обувью, формующей секции по полу(этажу). Вся часть была тогда запечатана с минеральной нефтью(маслом), которая оставляет мыльный камень очень темным.

    Окончание Шедевра


    Окончание Шедевра


    Тим тогда следовал с бумажными полотенцами, впитывался laquer более тонкий. Стирание с более тонкой ничьей(тягой) нефть(масло) из определенных секций, чтобы акцентировать детали и производить зерно камня. Владельцы планируют добавить газ firelog и стеклянные двери позади арочного открытия.

    Окончание Шедевра


    Окончание Шедевра

     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY