Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Советы профессионалов для вашего газона

    29-09-2009, 22:44 Статьи » Ландшафтная архитект., прочтено 2704

    Советы профессионалов для вашего газона


    И театр начинает с вешалки, и любой земельный участок начинается с лужайки. Каким бы красивым не было здание, если территория перед ним неухоженная и заросшая, впечатление сразу портится. И, напротив, аккуратный и подстриженный газончик заранее благоприятно настраивает на восприятие всего дома. Выбpать хоpоший участок на солнечной светлой стоpоне, где весной не будет затоплений не так пpосто, на сайте irr.ru большой выбоp участок, так напpимеp, если вы хотите купить участок в Щербинке, пpосто зайдите на сайт и в соответствующем вашему запpосу pазделе вы найдете десятки ваpиантов.

    Превосходство, несомненно, принадлежит обычной лужайке, которая создана от внутренних семян. Российская трава, по сравнению с импортом (например, датский язык или канадец), имеет более толстый стебель и более развитую систему корня, следовательно, это устойчивее к растаптыванию. Теневые места свиней обычной лужайки, холмистые, приблизились к бассейнам, глине и почвам торфа.

    Mauritian (цветение) вырастается с использованием непретенциозного ежегодного хлебного злака и луковичных растений. Васильки, гвоздика, мак, шафраны, карликовые тюльпаны и другие цветы вступают в это травосмесь. Косите такую лужайку два раза в год. Поскольку это почти идеально моделирует естественные лужайки с разнотравьем на участке к этому, место на открытых прояснениях или на побережье искусственных бассейнов, на фонах и в местах, не подходящих для развития культурных заводов, убрано.

    Лужайка луга - оригинальные подразновидности лужайки Mauritian. Структура травосмеси в них почти идентичен, но лужайка луга, не сокращена и не косится. Это отлично приближается для городского озеленения, парков и, следовательно, способно, чтобы поддержать высокий реакционный loadings. Другими словами, это предназначено для прогулок и отдыха.

    Лужайка Parternyj - изящный, изящно строгий. Его место в самых ответственных умных местах. Поскольку засева усовершенствовал сорта трав, чаще - поставленный Канады, поскольку они весьма приспособлены к нашим условиям окружающей среды, используются. Структура травосмеси включает особенно поднятые сорта полевицы, овсяницы, мятлика, создавая плотные травы пресыщенного зеленого цвета. Позади этого доброго осторожного отъезда и регулярной прически необходимо. Это несет декоративную функцию и ужасно передает растаптывание.
    вытаптывание.

    Самые известные подразновидности партерного - классическая английская лужайка. Для этого есть некоторые каноны, главные из который - качественный отъезд: регулярная прическа с обслуживанием трав в 1-2 см, сохранением определенного уровня влажности и т.д. Печально известная мягкость - последствие который прежний, становится устаревшими слоями трав, создают подушку под новым новым слоем. К сожалению, в наших условиях окружающей среды создать такую подушку это почти невозможно. Независимо есть самый интересный тип лужайки, все еще воспринятой нами как маленькое чудо, но уже становившийся неотъемлемой частью внутреннего пейзажа, работающего в саду культура. Это - вопрос готовой катившей лужайки.
    Идея расти готовая лужайка на областях, как деревья в детской, возникла больше 50 лет назад. Новый путь позволил достигать максимального качества (отсутствие сорняков, стабильности к неблагоприятным условиям окружающей среды и т.д.). Теперь, благодаря новым технологиям, была возможность создать великолепную лужайку в самых коротких сроках на любой области. Структура травосмеси готовая лужайка включает особенно выведенные сорта, устойчивые против растаптывающего, зимнего выносливого, стойкого к засухе, высокодекоративные.

    Катившие лужайки вырастаются в течение двух лет в детской на специальной технологии. В это время главное украшение удобрениями, борьбой против сорняков и болезней, регулярный скашивание постоянно тратится. Когда лужайка готова (через траву, земля не просмотрена), специальная техника делает свое сокращение и превращение в рулонах (для удобства ее поставки и упаковки). Размер одного рулона лужайки - х на 0,4 м. 2 м. (0.8 кв.). Теперь во всех 54 изготовителях стран это понято в рулонах идентичного размера. Толщина слоя корня 1 5-2 видит Высоту травы скашивания - 4-6, Вес одного рулона 12-15 кг.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY