Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Монтаж - шаг за шагом.

    31-05-2008, 16:17 Статьи » Кровельные материалы, прочтено 3320

    Монтаж - шаг за шагом.


    Первое правило(правление) высвечивания крыши - водный скоростной спуск пробегов; второе правило(правление) - то, что первое правило(правление) не без исключений

    Основные материалы делают работу: Кровля затыкает, гальванизированные гвозди(ногти) кровли, оловянные надрезы, и высвечивание шага (или квартира или предсклонность).Монтаж шага, вспыхнувшего правильно - одна из первых вещей, которые я преподаю новому члену моей команды. Первое правило(правление) высвечивания - тот водный скоростной спуск пробегов. Второе правило(правление) высвечивания - то, что иногда постановляет, что Номер 1 не целая правда и что вода также управляет подъемом, как тогда, когда это фитили в развалинах или поддерживает позади льда. Поэтому я люблю складывать все высвечивание по крайней мере 2 в.

    Важно помнить, что здание всегда перемещается. Если Вы прибиваете шаг, вспыхнувший к стене и к крыше, Вы спрашиваете неприятность. Большинство времени, я люблю избегать помещать любые дополнительные отверстия в поверхность крыши, таким образом я прибиваю шаг, вспыхнувший к боковой стене только, где и следующая часть высвечивания и запасной путь покроет(охватит) голову гвоздя(ногтя). Угол основания, где Вы начинаете курс(течение) высвечивания, сделан от двух частей высвечивания шага склонности, загибал друг друга и затыкал в месте.

    Высвечивание угла прибывает сначала

    Шаг 1: Сделайте угол, вспыхнувший из высвечивания шага. Как только Вы имеете shingled до боковой стены, сокращаете часть шага, вспыхнувшего в 45º угол от внешнего угла до шва склонности. Наклоните это и назад сидеть квартира на углу. Тогда погрузите два гвоздя(ногтя) в стене около вершины, один на каждом лице.

    Монтаж - шаг за шагом.


    Шаг 2: Положите бусинку изолятора. Где следующая часть высвечивания наложится, применяться(обращаться), бусинка затыкают, чтобы запечатать угол. Это пятно(место) является склонным к утечке, потому что нет полных 2 в. из наложения. Используйте изолятор, разработанный(предназначенный) для кровли. Не все затыкает, может противостоять высокой температуре и подверганию того, чтобы быть на крыше.

    Монтаж - шаг за шагом.


    Гибкое высвечивание угла

    Вместо того, чтобы делать ваш собственный угол основания, вспыхнувший из двух частей, которые должны быть сокращены и заткнуты вместе, Вы можете высветить угол основания с частью рифленого алюминия, сделанного amerimax домашние продукты (www.amerimax.com). Высвечивание имеет 31/2-in. основа (который опирается на крышу), и 2 - в. стенд (который соответствует против стены). это может быть искривлено или согнуто, чтобы соответствовать, любая крыша делают подачу и может использоваться для левых или правых заявлений(применений). вообще доступный в больших домашних складах(магазинах), единственная(отдельная) часть продает за меньше чем 3 $.

    Монтаж - шаг за шагом.


    Вспыхнувшие замены с галькой

    Шаг 3: Согните первую часть по отвесу. Первая часть шага, высвечивающего потребности один изгиб так, чтобы это сложило чисто по высвечиванию угла, установленному в предыдущем шаге. Удостоверьтесь, что затыкающееся соединение(сустав) между этими двумя частями уложено спать(полностью отлажено) равномерно. Тогда погрузите один гвоздь(ноготь) в боковую стену, чтобы держать(проводить) шаг, вспыхнувший в месте.

    Монтаж - шаг за шагом.


    Шаг 4: Начните ткание. С высвечиванием шага, Вы делаете немного высвечивание, тогда много кровли, затем немного больше высвечивания, и так далее. Каждая часть высвечивания шага загибает гальку ниже и под галькой выше. Базовый край высвечивания должен простираться только ниже линии гвоздя(ногтя). Приложите каждую часть с единственным(отдельным) гвоздем(ногтем) достаточно высоко, чтобы быть покрытыми(охваченными) следующим курсом(течением) высвечивания, обертки здания, и запасного пути.

    Монтаж - шаг за шагом.


    Вершина требует другой таможенной части

    Шаг 5: Эта крыша заканчивается в пике. Для первой стороны, сокращают шаг вспыхнувший по линии сгиба, и наклоняют более низкую откидную створку. Заставьте один гвоздь(ноготь) держать(проводить) это в месте.

    Монтаж - шаг за шагом.


    Шаг 6: Заткните вершину. Как только Вы подошли другая сторона с высвечиванием шага и галькой, Вы готовы надеть заключительную часть. Применитесь(обратитесь) вертикальная бусинка затыкают как показано.

    Монтаж - шаг за шагом.


    Шаг 7: Сделайте последнюю часть из высвечивания. Это - брат к тому, который Вы уже надеваете пик. Сокращение(отрезок) по линии сгиба, наклоните откидную створку, и нажмите части вместе по затыкающемуся соединению(суставу). Погрузите один гвоздь(ноготь) в стену, чтобы обеспечить(защитить) последнюю часть.

    Монтаж - шаг за шагом.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY