Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Используйте испытателя напряжения

    13-06-2008, 22:08 Статьи » Инструменты, оборудов., прочтено 2336

    Используйте испытателя напряжения


    Используйте испытателя напряжения, чтобы работать благополучно вокруг электричества
    Электрик, которому доверяют, преподает Вам, как проверить(подтвердить), что напряжение выключено при использовании испытателя напряжения

    Выполнение вашей собственной электрической работы удовлетворяет, делает работу в вашем списке(графике), и спасает Вас деньги. Это сказало, работающий с домашним потоком(током) помещает Вас в пределах досягаемости смертельной дозы электричества. Именно поэтому существенно сделать электрическую работу с властью(мощью) прочь. Согласно правительственному сообщению, об одном человеке умирает каждую неделю в связанном со строительством(с сооружением) электрическом несчастном случае. Чтобы проверять(подтверждать), что власть(мощь) выключена, используйте испытателя напряжения. Несколько различных(других) испытателей показывают здесь.

    Для основных(элементарных) тестов(испытаний) телеграфирования, я люблю простого, бурного испытателя, типа Идеала, Vol-подставили(Vol-вели) Элиту с шейкером, показанным выше (70 $; www.idealindustries.com). Этот испытатель вибрирует, когда напряжение присутствует, полезное, даже если я не могу видеть контрольные лампы. Vol-подставленная(Vol-ведомая) Элита также имеет бесконтактного испытателя, который идентифицирует(опознает) живые провода через изоляцию так же как подобную особенность, в которой исследование различает напряжение в единственном(отдельном) проводе. Я сталкиваюсь с этим часто с телеграфированием кнопки-и-трубы. Делая покупки для испытателя напряжения, купите качество. Ищите Лаборатории Страховщиков (UL) внесение в список и Категория III оценок, что означает, что испытатель не будет растапливать в случае неожиданного высокого напряжения.

    Проверьте свободные провода со скрепками(клипами) и заглавными буквами

    Шаг 1: Проверьте тело испытателя, исследования, и провода для признаков(подписей) изнашивания. Включите испытателя, пересеките подсказки(чаевые) исследования, и встряхните провода. Свет непрерывности и гудок должны остаться на. Последний, проверьте испытателя на известном живом кругообороте(трассе для автогонок). Если испытатель не надежен, восстановить это или заменять это.

    Используйте испытателя напряжения


    Шаг 2: не держите(не проводите) исследования на свободных проводах.
    Поместите проводной орех в конце свободных проводов, и поместите исследование в проводной орех. Удостоверьтесь, что провода свободны от окисления или свернувшегося молока, чтобы избежать неправильных чтений.

    Используйте испытателя напряжения


    Шаг 3: Использование аллигатор пристегивается нейтральное, если Вы проверяете напряжение в нескольких пунктах(точках), типа нескольких горячих проводов к нулевому проводу. Этим путем, Вы можете сосредоточиться на исследовании, проверяющем горячие провода.

    Используйте испытателя напряжения


    Счастливая случайность T5-600 (100 $; us.fluke.com) - бурный испытатель напряжения со всеми особенностями мультиметра. Это проверяет для непрерывности, и это читает напряжение, сила тока (встроенная вилка читает поток(ток) через изоляцию провода), и омы. Greenlee GT-11 Бесконтактный Датчик Напряжения (15 $; www.greenlee.com), делает быстрые чеки(проверки) на напряжение через изоляцию. Я использую это, чтобы перепроверить результаты вольтметра перед касанием голого провода.

    Используйте испытателя напряжения


    Несколько простых тестов(испытаний)

    Проверьте для напряжения. В отличие от испытателей программного расширения, испытатели исследования проверяют(подтверждают) напряжение и в пределах щелей сосуда и на терминалах стороны. Поместите одно исследование в нейтральное (или более высокий) щель сначала, затем на горячей (более короткой) щели. Испытатель должен читать 120v. Удалите исследования в обратном порядке. Сдержите исследования от наконечника(чаевых), чтобы избежать удара, если провод перемещается или ваши ручные промахи(бланки).

    Используйте испытателя напряжения


    Быстрый тест(испытание) сосуда. Проверьте для очевидных проблем в основывающем выходе (с тремя отверстиями), помещая исследование испытателя в две вертикальных щели. Испытатель должен читать 120v. Должным образом основанный сосуд должен читать 120v с одним исследованием в более короткой, горячей щели и одном исследовании в отверстии основания, как показано выше. Если эти тесты(испытания) не показывают никакого напряжения, или власть(мощь) не присутствует, или нейтральное (или основание(земля)), провод прерван или отсутствование.

    Используйте испытателя напряжения


    Полярность важна. Инструменты, приборы, и крепления разработаны(предназначены) так, чтобы власть(мощь) вошла на одном из двух проводов в шнуре власти(мощи). Изменение этой договоренности, названной полярностью, может привести к вредным ударам. Проверьте для правильной полярности, помещая одно исследование в отверстие основания и другой в более короткой, горячей щели. Метр должен читать 120v. Удалите исследование из горячей щели и поместите это в нейтральную щель. Метр должен прочитать 0v и также показать непрерывность. Полностью измененные чтения означают, что полярность сосуда полностью изменена.

    Используйте испытателя напряжения


    Контакт с напряжением фантома. Вот - ситуация: Вы думаете, что Вы выключили правильный выключатель, но горячий-к-нейтральному тест(испытание) сосуда читает 50v. Если кругооборот(трасса для автогонок) обесточен, это должно прочитать 0v. Или, если кругооборот(трасса
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY