Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Предметы первой необходимости Двери

    31-05-2008, 16:39 Статьи » Дверные конструкции, прочтено 2439

    Предметы первой необходимости Двери


    Разберитесь в проекте, строительстве(сооружении), и вариантах аппаратных средств, строя двери для мебели
    Есть множество проекта и строительных вариантов рассмотреть, делая двери для кабинетов и других работающих с деревом проектов.

    Основы:
    â?¢ Выбирают Â метод строительства(сооружения): двери Структуры(Рамки)-и-группы - самый общий(обычный) выбор(опция).
    â?¢ Не все двери должен быть замечен: Карман Â двери и двери барабана - два типа, которые могут убрать когда открыто.
    â?¢, Выходящий за пределы квартиры: передняя дверь поклона может быть скреплена обручами(разлита по бочкам), повторно распилена, или слоистая на форме.
    â?¢ Добавляют таможенные детали: аппаратные средства Ручной работы и уникальные материалы Â добавляют индивидуальность к проекту. Â


    Выберите метод строительства(сооружения)
    В зависимости от размера двери или стиля предмета мебели, это важно для Â, выбирают соответствующий строительный метод. Большие двери извлекают выгоду из строительства(сооружения) структуры(рамки)-и-группы, потому что это позволяет группе расширяться и заключать контракт по ширине от сезонной влажности Â, не затрагивая припадок двери на предмете мебели. Это особенно важно, если дверь вставлена в открытие.

    Есть несколько способов изменить появление(вид) Â двери структуры(рамки)-и-группы. Вы можете экспериментировать с шириной и размещением турникетов и рельсов (вершина, основание, и члены стороны структуры(рамки)). Â Или Вы могли бы строить более передовой проект структуры(рамки)-и-группы, типа Â дверь надгробной плиты.

    Не все двери должны быть замечены
    Есть несколько методов, чтобы сделать двери безбилетника на мебели, как замечено в Â барабане Â на 18-ом столетии столы секретаря с выдвижной крышкой, или карманная дверь на современных центрах развлечения. Они - хороший выбор(опция), экономя(спасая) место(космос) - беспокойство(предприятие). Â Барабаны Â построены, склеивая полосы леса(древесины) к холсту назад. Гибкая группа едет в углублениях. Карманные двери могут быть построенной рукой или использовать дорогие аппаратные средства.

    Выйдите за пределы квартиры
    Бондарное ремесло Â - общая работающая с деревом техника, которая может использоваться для того, чтобы делать передние поклоном(луком) двери кабинета. Это вовлекает сборку группы от палок (полосы леса(древесины) со скошенными краями(гранями)) и затем формированием соединения(сустава), гладкого, чтобы показать кривую форму. Другие методы, которые приведут к подобным результатам, включают перераспиливание передней двери поклона от толстой части древесины и расщепления тонких групп на форме.

    Добавьте таможенные детали
    Есть разнообразие Â коммерческих аппаратных средств Â варианты для дверей, но создание ваших собственных кнопок и напряжения - большой способ олицетворить проект. Â Рука ваял напряжение Â, может быть столь же разнообразным, как ваше воображение может взять Вас, и Â, поворачивающий напряжение Â на токарном станке - другой большой способ добавить индивидуальность к проекту.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY