Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Как восстановить поврежденную деревянную мебель покрытую лаком?

    24-09-2008, 00:36 Статьи » Деревянные материалы, прочтено 7583

    Как восстановить поврежденную деревянную мебель покрытую лаком?


    Хорошая мебель построена так, чтобы прослужить несколько сроков службы, но это правило не всегда подойдет для ее покрытия (лака). Трещины, зарубки, царапины, ожоги, и другие дефекты со вреенем, какая-бы хорошая мебель не былаб, всеравно появятся. Поскольку большенство мебели производимой в мире мы используем под свои нужды. Покрытие лаком своей мебели, часто сначала требует, чтобы Вы убрали поврежденные область и полностью обезжирили поверхность при помощи растворителя, таким как керосин. А затем слегка зачтстили наждачной бумагой с абразивом крупного песка и стальной стружкой, чтобы в конце покрыть поверхность. Для ремонта своей деревянной мебели, а точнее для восстановление лакового покрытия, в зависимости от размера повреждения следующие действия по их устранению вы может выбрать сами.


    Основы:

    • Простой: Замажте испорченный кусок меели при помощи иаркера или маленькой кистью.
    • Заполнение вмятин: Заполните вмятину воском или палкой выжигания дефектов.
    • Вне ремонта: Некоторая полностью убытая мебелб не может быть восстановлена.


    Простой.

    Маленькие пятна на цветных поверхностях могли бы потребовать простого ремонта с маркером и небольшим количеством краски. Работа фломастеров хорошо над имитацией черномой краски, и сухим пигментам, смешанным с лаком, такойже метод предлагается и для мебели других цветов. А дальше маленькие повреждения на мебелбной поверхности потребуют только повторно нанести нескольких слоев изночально использовавшегося лак.


    Заполнение вмятин.

    Есть два общих способа восстановить большие вмятины - с палками выжигания дефектов или покрывание воском. Палки выжигания дефектов заполняют пустоту расплавленной смолой и завершется работа покрытием соответствующим лаком. Этот метод эффективен для почти для всех видов лака. Ведь нам необходимо максимально правильно заделать повреждение, что-бы было невидно, что мы что-то ремонтировали. Также можно использовать цветной воск тем же самым способом. Однако, Вы не можете нанести слой лака на цветную поверхность воска.


    Вне ремонта.

    Иногда повреждения такие, что их можно смело относить в раздел - не подлежит ремонту. Дело обстоит так, если повреждение затронуло не только лак, но и дерево под ним. И для вас важно восстановить поверхность мебели, то Вам, вероятно, придется лишить всю поверхность лака и начать на с пустого места. Нужно также отметить, что дефекты могут различный характер (особенно старинные вещи) и не всегда подлежат восстановлению.

    www.stroyby.com
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY