Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Все об окраске дерева.

    23-09-2008, 03:35 Статьи » Деревянные материалы, прочтено 3508

    Все об окраске дерева.


    Плотники иногда сбиваются с толку и пугаються многим выборам, доступным для них, когда они хотят добавить цвет к своим проектам. Некоторые методы легко достигнуть, другие могут быть более сложными. Ни один из методов не имел обыкновение дать, иого что цвет является слишком трудным выбором, для человека с небольшой практикой.

    Основы:

    • Пигменты и краски: Пигменты и краски легки для приминения
    • Чернила: Чернила выравнивают цветные изменения
    • Глазурь: детали лепного украшения основного момента Глазури или открытое зерно деревянной поверхности
    • Ebonizing и соление: домашние решение покрасить дерево


    Пигменты и краски

    Окраски пигмента, прежде всего основанные на нефти, являются просто точно порошками минерала основания, проведенными в приостановке некоторым более тонким и смешанный вместе с переплетами смолы. Они - самый легкий тип окраски, чтобы примениться. Затопите их на тряпкой, щеткой, или распылите оружие, и вытрите избыток энергично. Вытрите в круглом движении удалить большую часть избытка, и затем вытереть поверхность в направлении, параллельном образцу зерна. Любое непреднамеренное образование штрихов поэтому будет менее видимым. После вытирания их то, что остается пойманным в ловушку в открытых порах, или как прекрасный фильм на более трудных grained лесах, подобно вниз утончаемому слою грязи. Они работают лучше с лесами открытого зерна, такими как пепел, красное дерево, дуб, и грецкий орех.

    Окрасьте stainsare сделанным из намного меньших частиц, которые фактически расторгнуты в растворителе. Вы можете купить их в порошке, или жидкость формируют и смешивают Ваши собственные цвета. Растворяющая основа может быть алкоголем - лак - нефть - или основанный на воде. Окраски краски предоставляют намного лучшую ясность чем окраски пигментов, таким образом Вы можете видеть образцы в деревянном зерне более ясно после того, как конец идет на лесе. Окраски краски также имеют тенденцию проникать более глубоко, оставляя больше цвета на деревянной поверхности после того, как они высохли. Кривая изучения к использованию окрасок краски более крута чем та из окрасок пигмента, и они излагают больше угрозы кое к чему идущему не так, как надо. Одна обычная проблема - обычная проблема наложения, вызванного полосами более темного цвета, который может появиться на некоторых областях, которые получают больше окраски чем другие.

    Один способ избежать цветных различий от формирования состоит в том, чтобы затопить поверхность так быстро и полностью насколько возможно. Это также помогает к предвлажному, поверхность с тем же самым растворителем имела обыкновение делать окраску - вода и алкоголь - самые общие растворители, используемые, чтобы сделать окраски краски. Выполнение, которое уменьшит количество окраски, которая впитывается в деревянные волокна, и это также уменьшит глубину оставленного позади цвета. pre-wetting техника особенно полезна для применения основанных на воде окрасок краски. Затопляя поверхность сначала, и затем позволяя этому высохнуть, Вас оставляют с поднятым зерном, которое может тогда быть sanded прочь прежде, чем окраска продолжится, который уменьшает возможности окончания с грубым концом.


    Чернила

    Возможно Вы смотрели на выпускаемую серийно мебель и задались вопросом, как они сделали все части того полного вишневого взгляда спального гарнитура только подобно. Они сделали это при использовании чернил. Чернила - просто ясные концы, обычно лак или грампластинка, которые были слегка окрашены с пигментом или окраской краски. Они выравнивают цветные изменения, оставляя более уравновешенный полный цветной тон лесу. Окраски краски предпочтительны, потому что они лежат на каждом пальто цвета более ясным, более прозрачным способом. Вы можете применить чернила эффективно только, распыляя их на, или с Вашим собственным оборудованием брызг или покупая заранее перемешанные чернила от поставщиков конца. Они упакованы в доступных канистрах аэрозоля, точно так же как используемые для красок брызг.

    Самые большие новички ошибки делают с чернилами, пытается лежать на слишком большом цвете сразу. Как только Вы сделали поверхность слишком темной, очень трудно осветить это снова. Когда это случается, лучшее решение состоит в том, чтобы только раздеть от конца и начала. Лучший подход должен красться на цвете, только немного за один раз, пока Вы не понимаете это правильно. И лак и грампластинка сохнут так быстро, что Вы можете надеть несколько пальто чернил через день.


    Глазурь

    Глазурь более легко обратима чем чернила, пока Вы используете основанное на нефти разнообразие. Глазурь - просто окраски пигмента, которые применены щеткой или тряпкой стирания на уже запечатанную поверхность и частично вытерты, оставляя некоторый цвет, чтобы выдвинуть на первый план детали лепного украшения или открытое зерно деревянной поверхности. Коммерческие варианты, обычно доступные, являются и нефтью - и основанными на воде акриловыми латексными формулировками. Основанные на нефти версии занимают больше времени, чтобы высохнуть, который дает Вам больше рабочего времени, чтобы получить эффект, который Вы после. Поскольку Вы применяете глазурь на уже запечатанную или законченную поверхность, они легки удалить, если Вы не счастливы результатами. Просто насыщайте тряпку с растворителем, используемым, чтобы сделать окраску застекления, вытереть это и начало снова.

    Первое пальто может продолжиться быстро, и Вы не должны быть опрятными, потому что после выплескивания на окраске, Вы вытираете большинство из него так или иначе. После того, как первые вытирают, Вы можете использовать сухую щетку, чтобы лучше смешать оставленные позади пигменты. Как только первое пальто сухо (обычно, ночное ждет), если Вы удовлетворены результатами, Вы должны запечатать в цвете с другим ясным пальто конца.


    Ebonizing и соление

    Лес Ebonizing - таинственные звуки, и иногда предлагается, чтобы процесс был трудным сделать. Ничто не могло быть дальнейшим от правды. Все средство слова состоит в том, чтобы “сделать это черным,” и Вы можете сделать это в любом числе путей, или при использовании комбинации их. Практика возникла, когда плотники, решенные, чтобы одурачить их клиентов в верующие части проектов, были сделаны из черного дерева, которое является дорогостоящим.

    Чтобы сделать лес черным, Вы можете окрасить это с пигментом, краской, или химическими окрасками; или Вы можете нарисовать это черным лаком. Безотносительно техники Вы выбираете, Вы будете вероятно хотеть закончить работу с ясным пальто конца по поверхности ebonized.

    Старая самодельная химическая окраска, произведенная, впитывая гвозди и стальную шерсть в уксусе, воздействует невероятно хорошо на леса (такие как дуб и красное дерево), которые содержат много танинов. Черные окраски краски также проникают через поверхность эффективно и поставляют очень богатый цвет лесу. Окраски пигмента наименее эффективны; они часто оставляют поверхность, смотрящую несколько безжизненное, темно-серый, не глубокое коричневое/черное из реального африканского черного дерева.

    Один метод должен использовать и химическую окраску и окраску краски после того, как первый высох. Или Вы можете использовать окраску краски, и затем верхний слой это с misted слоем черного лака. Вы должны следовать за любым из тех подходов с заключительным ясным пальто для защиты против износа на цветном конце.

    В течение 1970-ых к началу 1980-ых соление было очень популярным эффектом окончания, пользующимся большим спросом для использования на изготовленной на заказ мебели. Это с тех пор упало из пользы, по большей части, но вероятно появится снова в некоторый момент. Думайте о солении как о противоположности ebonizing: намерение состоит в том, чтобы осветить лес, не затемнить его.

    Чтобы выполнить задачу, большинство финишеров поворачивается к пигментированной белой краске, утончаемой или прямо от можения. Эти работы техники лучше над лесами открытого зерна (такими как пепел или белый дуб), но будет также работать с лесами более трудного зерна (такими как клен). Процесс идентичен застеклению: Вы выплескиваетесь на пальто белой краски, вытираете некоторых или большинство из этого, позволяете этому сохнуть, и затем главное пальто что запечатать в цвете. АКРИЛОВЫЙ ТАКСИ лак или некоторые из основанных на воде концов фильма был бы хорошим выбором для ясного конца по засоленной поверхности, потому что они не будут желтый, поскольку они стареют.

    Единственная уловка к изучению, как сделать это хорошо находится в стирании. То, как энергично Вы вытираете, - то, как Вы управляете количеством оставленного позади цвета. Как что - нибудь еще, это только берет небольшую практику.

    www.stroyby.com
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY