Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Все О Муфтовых соединениях

    31-05-2008, 16:31 Статьи » Деревянные материалы, прочтено 2236

    Все О Муфтовых соединениях


    Муфтовое соединение, иногда называемое соединением(суставом) пальца, сцепляет два правления в углу. Это Â подобный согласовыванию (с зерном, входящим в то же самое руководство(направление)), однако, вместо поворачиваемых хвостов, и булавки, Â пальцы муфтового соединения являются прямыми.

    Основы:
    Размеры â?¢ и пропорции: Сделайте это привлекательным и сильным.
    â?¢ Handcut или машиной(механизмом)? Зажимные приспособления и крепления существенны.

    Размеры и пропорции
    Вообще, это соединение(сустав) смотрит лучше всего (и является самым сильным), ¦, когда толщина пальцев равна половине толщины материала. Например, если используемый запас(акция) - 3/4 в. толстый, пальцы должны быть 3/8 в. толстый. Â из-за взаимосвязанного припадка пальцев и количества длинного зерна склеивают созданную поверхность, соединение(сустав) пальца вероятно столь же сильно, как через соответствуют (соединяют). Â Это соединение(сустав) Â имеет чистое, утилитарное появление(вид), которое делает это прекрасным для кухонных контейнеров, мусорных ведр офиса, или ящиков для инструментов магазина.

    Вручную или машина(механизм)
    Itâ ?™ s верный, что соединение(сустав) пальца может быть сокращено вручную. Но, самый эффективный и самый общий(обычный) метод должен подвергнуть все соединение(сустав) машинной обработке. Обе половины почти идентичны, за исключением первых и последних пальцев каждой половины. Это тщательно калиброванное погашение позволяет пальцам переплетать себя. Для чистого соединения(сустава), меры должны быть приняты, чтобы предотвратить tearout в основе каждого пальца; лучший путь писцу линия поперек основы пальцев. После собрания, линию писца можно оставить видимой или sanded далеко.

    Есть коммерческие зажимные приспособления и доступные крепления, которые могли сократить соединение(сустав) с удивительной точностью, но те же самые результаты могут быть достигнуты с простым Â shopmade прибор. Соединение(сустав) пальца было бы хорошей разминкой для любого стремящегося сокращаться, соответствует.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY