Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • О технологиях нового века, или гипсокартонные системы


    Прогрессивные технологии – это то, к чему сегодня так пристально приковано внимание потребителей отечественного рынка. Например, «сухое строительство», базирующееся на уникальных строительных возможностях гипсокартона. Лист гипсокартона помогает избежать неудобных «мокрых» работ при выполнении отделки. За счет этого существенно повышается производительность труда, а работы выполняются гораздо быстрее.

    О технологиях нового века, или гипсокартонные системыЧто такое гипсокартон? Когда он впервые был изобретен? Первый раз в истории строительство завернуть в специальный картон с двух сторон слой модифицированного строительного гипса американские строители додумались в начале 20-го века. Отсюда эта новая технология очень быстро перекочевала в Европу, где не менее быстро завоевала популярность.

    Высокая экологичность – одно из самых привлекательных качеств гипсокартона. Ведь гипс, который составляет основу этого материала, экологичен сам по себе, не имеет ни запаха, ни токсичных компонентов, а также не проводит электричество. Кроме того, гипс способен дышать, что существенно улучшает микроклимат в помещении. Например, при избыточной влажности гипс поглощает влагу из воздуха, а если в воздухе недостаточно влаги, то выделяет ее. Конструкции из гипсокартона не горят и обладают прекрасными тепло- и звукоизоляционными качествами.

    С помощью гипсокартонных перегородок можно быстро и легко перепланировать помещения. Маловесность такой конструкции позволяет монтировать ее на слабых перекрытиях. Сооружать такие перегородки просто не очень трудно. Для устройства межкомнатной перегородки гипсокартонные плиты крепятся на смонтированный из оцинкованной стали каркас. Между слоями гипсокартона в такую перегородку для улучшения тепло- и звукоизоляционных свойств вставляют шумоизоляционный материал – пенопласт, минвату и т. д. Подобные конструкции позволяют скрыть внутри себя трубы и электропроводку, а стоят такие перегородки намного дешевле, чем стены из кирпича.

    О технологиях нового века, или гипсокартонные системыС помощью гипсокартонных листов можно сформировать безупречно ровное покрытие стен и плоскостей, а также криволинейные своды и многоуровневые каскады. Благодаря идеально ровной поверхности стен можно качественно и быстро облицевать помещения.

    Если вас интересует быстрое обустройство мансард и чердаков, то гипсокартонные системы – это то, что вам нужно. Мало того, использование гипсокартона абсолютно оправдано для обустройства и строительства санузлов.

    Подводя итог, можно смело сказать, что преимущества использования гипсокартона в строительстве очевидны.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY