Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • А что если не сдаш оружие?

    9-11-2009, 15:33 Новости » Топ новости, прочтено 1890

    Чекисты передали в Гомельский районный музей военной славы еще одну партию орудия. Оно войдет в экспозицию, посвященную борьбе с преступностью. Винтовка–трехлинейка, пистолет–пулемет Шпагина, пистолет Токарева(ТТ). Изъято все в различных местах, однако при похожих жизненных обстоятельствах. Поначалу — «оперативная информация» о том, что у такого–то гражданина имеется орудие. Потом — добровольная выдача. Произвольность дозволяет владельцу «реликвии» избежать уголовной ответственности. ДДДККК ИСТИНА, часто к ней приходится прямо «подтолкнуть».

    Возникновение орудия хозяева разъясняют монотонно: «Отыскал в лесу». Задачка чекистов и милиции — составить сообразно деревням и лесам такие «находки», не предположить, чтоб они где–то «заговорили». Крайние из их сохранились хорошо. До этого чем дать историкам, чекисты привели их в нерабочее положение. Вообщем, пистолетов ТТ, винтовок Мосина в наших музеях хватает(это орудие по сих времен стоит на вооружении неких подразделений). Недостает недочета и в русских автоматах. У начальника Гомельского областного музея военной славы Павла Ждановича свои планы насчет данных экспонатов. Они будут расположены в новейшей экспозиции, посвященной борьбе с преступностью на Гомельщине(журналисты уже называют её «музеем криминалистики»). Ожидается, что этот проект, обхватывающий и послереволюционное время, и годы борьбы с бандами, заработает в быстром времени.

    Оперативно–розыскные мероприятия офицеров госбезопасности стают стабильным родником пополнения музейной коллекции. Не так давно, как мы уже писали, усердиями оперативников УКГБ музей разжился диковинным для наших мест пулеметом Гочкиса
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY