Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Исход переговоров Белорусской калийной компании с Индией может оказаться не в пользу белорусской стороны

    15-07-2009, 01:34 Новости » Топ новости, прочтено 1639

    Исход переговоров Белорусской калийной компании с Индией  может оказаться не в пользу белорусской стороны


    Стоимость на 26 % ниже этого на который главные игроки рынка рассчитывали. Аналитики компании «Три диалога», во время соревнования, объявленного Индией в конце июня, большей части хлорида изготовителей калия представили требования на поставку удобрений на 625-635 долларов для тонны — на уровне прошлого года. Но теперь это не исключено, что они должны пересмотреть планы. Индийская сторона достигнет, наиболее вероятно, и от других поставщиков падения цены к 460 долларам на тонну.

    Несмотря на это от внешнего Открытого общества "Сильвинит" все же не был официальными заявлениями о заключении безвыгодного для большинства других поставщиков удобрений поташа контракта, в БКК не исключают обновление собственных планов.

    «Мы удивлены новинкою о заключении контракта после поставки калия между МКК и IPL за счет 460 долларов для тонны. Мы не ждали того существенного падения цены. Несомненно, самые новые условия потребуют обновление наших планов. Я полагаю, что во время наиблежайшее мы можем сказать о том, как условие соглашения, завершенное между МКК и IPL, влияло на наши переговоры с индийскими партнерами», — откомментировал информация 1-ый помощник общему главному Олегу Петрову БКК.

    Не запланированное падение стоимости тонны удобрений поташа для индийских потребителей к спуску на 26 % может победить правительственные планы по получении в течение текущего года от БКК в бюджете 150-200 миллионов долларов, которые так давно объявил 1-ый вице-президент Владимир Семэшко не.

    В этом году Белоруссия была более близко вынуждена пойти на понижении цен, который коснулся бразильского рынка. Стоимость хлорида тонны, калия для Могут март для больших импортеров, была понижена с от 1000 до 750 долларов, для маленьких импортеров — с от 1010 до 765 долларов для тонны. Изменение цены на гранулированный хлорид, калий для рынка Бразилии как Владимир Николэенко объявил генерального директора БКК, был вызван при необходимости заслуги баланса спроса и предложения. И в БКК посчитал это для продвижения удобрений поташа на других рынках мерами сходственных, которые не необходимо принять.

    Это больше против этого, голова страны резко выразила также. «Любой не будет бесплатно давать удобрений поташа», — Александр Лукашенко в Soligorsk при открытии месторождения Krasnoslobodsky на НА "Belaruskaly" объявил 8-ого мая.

    Президент ассигновал это «мы, любой в мире, любая компания на этом не идет». «Требование не падало. За границей заняли отношение ожидания, думайте, мы будем нести удобрения в недоумении. Мы не будем нести», — отметил Лукашенко.

    Особенно ситуация на рынке, в то время как развивается не в выгоде Белоруссии. Применимые цены за себя достигают своих самых огромных импортеров удобрений поташа — Китай. Под заключительными данными Китай более близко накопил в 3,5 миллионах складов хлорид т калия — 30 % от ежегодного использования. И это частично усложняет процесс ведения переговоров с Китаем и предотвращает, чтобы достигнуть к планам Белоруссии, празднуют ценовое учреждение по крайней мере на уровне прошлого года.

    Это подобно, и на переговорах к другому наикрупнейшим импортер — Индия, необходимо найти самые новые компромиссы. Аналитики «Три диалога» полагают, что в БКК есть два варианта.

    1-ый — чтобы не смягчить положение и потребовать на большинстве самой высокой стоимости, делая начало, что один "Silvinit" всем одинаково не будет удаваться удовлетворить требование огромного индийского рынка полностью. Но та стратегия, марка экспертов, достаточно опасна. Вопрос - то, что возможность заключения контракта между Индией и немецким поставщиком К+сом высока, и вместе российские и европейские поставщики «принятие во внимание, что их складские запасы» полностью способны, чтобы насытить индийский рынок на наиблежайшие несколько месяцев.

    Самое первичное экспертам 2-ой вариант — падение спотовой цены к 500-550 долларам для тонны видят и проверяют, чтобы стабилизировать это поблизости эти уровни, дав в этом согласие на хлорид поставки калия к Индии за счет 460 долларов для тонны или чувствительны выше.

    Как этот был, если Белорусская сторона интересуется увеличением экспорта удобрений поташа, она должна согласиться так или иначе. В конце концов только в течение 4 месяцев текущего экспортного поташа года удобрения упали на сравнение с подобным периодом прошлого года 76,6 % и сделали только 312,8 тонн тыщи.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY