Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Уже в мае в Киеве можно будет приобрести жилье по сниженым ценам.

    4-06-2011, 22:27 Новости » Топ новости, прочтено 2115

    Уже в мае в Киеве можно будет приобрести жилье по сниженым ценам.


    Чего только жители столицы не увидели, смотря на цены при покупке жилья. Кто собирался приобрести квартиру еще в декабре, могли сделать это за 3000$ за 1кв. мтр. Приблизительные цены в самых дешевых раенах Киева держались приблизительно на отметке 80 тыс. $. Еслиже желали купить хружевку около линии метро или панельный дом, то цены доходили до 83-87 тыс. $.

    Теперь же однокомнатную квартиру в спальном раене можно купить за 60 тыс. $, а возле линии метро за 75-83 тыс. $. Получается, квадратный метр подешевел до 1500 - 1800 долларов. Если смотреть цену по интернету по запросу купить квартиру киев, то в обьявлениях можно найти однокомнатную квартиру за 59 тыс. $. Конешно же неберя во внимания квартиры в центре, там продавец учтет и состояние кваритр и ремонт, тут уже можно расчитывать на разне суммы.

    Двухкомнатную квартиру уже можно купить за 90-97 тыс. $, средний ценник на трехкомнатные - около 100 - 110 тысяч. Однако даже в спальных микрораеных владельцы хорошей типовой двухкомнатной квартиры снижать цены несобираются. Средняя цена квадратного метра сейчас 1800 - 1900 долларов.

    Сложив све обстоятельства - где квартира находится, в каком она состоянии, и некоторые другие, можно приеобрести жилье уже в мае за 1500-1800 тыс. $.

    Больше всех в таких рамках страдают агенства. Они то единственные кто нехотят снижать цены на квартиры, но им придется смерится с таким ценопадом, если они хотят продать свои квартиры. По общим данным в столице страны неохотно сотрудничают с агенствами по продаже квартир. Многи даже находят обьвления в интернете, только чтоб необращатся в агенства. И это правильно, зачемже переплачивать, только потому что Вам лень подыскать себе новое жилье? Да и комисии у агенств нынче не маленькие, а кодга денег и так в притык приходится находить варианты и выкручиватся из сложившейся ситуации как можешь.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY