Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Барак Обама блестяще выйграл выборы.

    6-11-2008, 01:45 Новости » Топ новости, прочтено 1258

    Барак Обама блестяще выйграл выборы.


    Чикаго предложил нам свой собственный захватывающий обратный отсчет до конца самой длинной кампании по выборам президента в истории.

    Поскольку темнота прибыла, кустарная открытая стадия в середине Парка Гранта стала шаром света - кампания, которая началась с поэзии надежды и одержала победу через власть Интернета, законченного наконец сверкающим волшебством театра.
    .
    Лазерные лучи разветвлялись в небо через парк от стадии, формируя арку ослепляюще интенсивного света - вероятно первое политическое празднование в истории, которая будет видима от Луны.

    Г. Obama, который на всем протяжении кампании наслаждался удачей, чтобы соответствовать его бесспорному блеску, был даже удачлив с Чикагской погодой.

    Длинные линии сторонников начали формироваться на полпути вокруг парка за четыре часа до того, как ворота были должны открыться. Они ждали в рукавах рубашки, наслаждаясь странно теплым светом в ноябре.

    Когда ворота наконец открылись, они заряжали в, крича и крича с волнением - и в тот момент Вы поняли, как г. Obama выиграл президентство. Это было поведение фестиваля рок-музыки от того, что опросчики назовут поколением фестиваля рок-музыки.

    Ураган звука

    Демократическая кампания протянулась через Интернет молодёжи и приняла на работу армию умных, энергичных и преданных добровольцев - их билеты на этот заключительный розыгрыш были отосланы, подходяще, накануне голосования электронной почтой.

    Они следовали за триумфами и случайными разочарованиями ночи выборов на гигантском экране, приветствуя незначительные регуляторы голосования в ключевых государствах с бурями аплодисментов и реагируя на большие новости, как прямая победа, с ураганом звука, который напугает Beatles за сценой.

    Никто, кто услышал это, никогда не будет забывать приливную волну звука welling от глубин толпы, которая приветствовала новости, что г. Obama победил - это слегка колебалось назад через толпу, которая простиралась далеко в темноту ночи и, казалось, висела и отозвалась эхом между небоскребами в центре города.

    Барак Обама блестяще выйграл выборы.


    Одно из экстраординарных достижений кампании Obama должно было восстановить искусство встречи общественности - достижение, бывшее должное в равной мере повышению, окрашенным в кафедру проповедника интонациям красноречия кандидата и к его способности принять на работу и организовать толпу по Интернету.

    Это было одним из самых сильных из всех тех многих общественных встреч - толпа, исполненная песне Stevie Wonder, которую, Подписанной, Запечатанной, Поставленной и приветствуют всякий раз, когда они мельком увидели себя на гигантских экранах, несущих кабельное освещение новостей в парк.

    Они даже были в состоянии наблюдать изящное заявление о признании поражения Джона McCain's в Аризоне - фактически это казалось мне в некоторых пунктах в той речи, что это понижалось скорее лучше здесь в Чикаго, чем это сделало с собственными сторонниками г. McCain's.

    Г. Obama должен свои выборы частично, конечно, к способу, которым американская экономика внезапно показала признаки разрушения под управлением одного из большинства непопулярных президентов современных времен.
    Mr Obama owes his election in part, of course, to the way the American economy has suddenly shown signs of collapsing under the stewardship of one of the most unpopular presidents of modern times.

    Но он должен это также его собственному обещанию быть миротворцем, человеком, который сплотит разнообразные нити американского общества в более последовательное, объединенное целое.

    Его сторонники в толпе, многих из них плачущий, как он говорил, слушали его, обращаются к разочарованным республиканцам, уверяя их, что даже при том, что он не получил их голос, он все еще нуждался в их помощи.

    Те сторонники видят в результате ночи намного больше чем выбор 44-ого президента Америки - они полагают, что в показе готовый голосовать за черного лидера, Америка хотела быть лучшей страной, более равной и менее разделенной.

    Барак Обама блестяще выйграл выборы.


    Агент изменения?

    Ночь была тяжела с весом невысказанной истории. В 1961, когда г. Obama родился, рестораны Вашингтона, округ Колумбия и школы - даже автобусы - были строго отдельными.

    Теперь его послали в Вашингтон, чтобы привести эту обширную и могущественную страну, решение, которое преобразует Америку в глаза мира и возможно в его собственных глазах также.

    Таким образом г. Obama будут всегда помнить как символ изменения, но он хочет помниться как агент изменения также - и это не будет легко.

    Америка борется со спадом и войнами с двумя фронтами - и сторонники г. Obama's ожидают, что он сделает это лучшей и более справедливой страной, чтобы жить. Он несет тяжелое бремя ожидания, как он занимает свой пост.

    Не впервые, он нашел слова залитыми поэзией, чтобы определить момент, поскольку море его празднующих сторонников приветствовало в темноте Чикагской ночи.

    Он сказал им любого, кто сомневался, что власти американской демократии ответили на их сомнения в результате ночи.

    Это был заключительный шанс упиваться его способностью заклинать фразу, чтобы захватить момент - от сегодня вечером, тем не менее, г. Obama не просто о власти языка больше. От сегодня вечером, он говорит на языке власти.





     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY